Мари093148 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Добрый день. Будет ли у нас с ним продолжение отношений? 09:15 Львов Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 3 часа назад, Мари093148 сказал: Добрый день. Будет ли у нас с ним продолжение отношений? 09:15 Львов Украина Это другое дело.Только вот нельзя задать вопрос об одном и том же человеке так часто.Карта не радикальна.Если Вы имели ввиду этот вопрос вчера, просто не правильно сформулировали его, тогда я отвечу по тому хорару на этот вопрос. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари093148 Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 50 минут назад, Светлана86 сказал: Это другое дело.Только вот нельзя задать вопрос об одном и том же человеке так часто.Карта не радикальна.Если Вы имели ввиду этот вопрос вчера, просто не правильно сформулировали его, тогда я отвечу по тому хорару на этот вопрос. Да . Буду ждать ваш ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.