marina90 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Здравствуйте, уважаемые астрологи. Вопрос такой: обманывает ли меня, что заболел? Подозреваю, что просто появилась у него другая. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220205135158;sx:m;cid:1984733;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 час назад, marina90 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Вопрос такой: обманывает ли меня, что заболел? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220205135158;sx:m;cid:1984733;name:New chart&opt=scr:Horary1 Есть такая вероятность. Почему? 1. Сигнификатор 3 дома информации в карте - Солнце изгнанное (в контексте вопроса информация ущербна). 2. Сигнификатор дезинформации Венера (У12) находится в его 7-м доме. Два этих показателя уже позволяют усомниться в истинности сказанного человеком. Конечно, это нужно подтверждать чем-то более весомым, например, спросить у окружения этого человека. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 3 часа назад, marina90 сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Вопрос такой: обманывает ли меня, что заболел? Подозреваю, что просто появилась у него другая. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220205135158;sx:m;cid:1984733;name:New chart&opt=scr:Horary1 Здравствуйте. Я не вижу заинтересованности В Вас.Но это ещё не значит конечно, что у него кто-то есть.Насчет болезни ничего точного сказать не могу.Он Сатурн в своей обители, ему там хорошо и комфортно.Солнце его мужской сигнификатор, поэтому это сожжением не считается в данном случае. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina90 Опубликовано: 6 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Спасибо за ответы, если получится в итоге проверить информацию на достоверность, напишу ОС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina90 Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 05.02.2022 в 21:50, serge2019 сказал: Есть такая вероятность. Почему? 1. Сигнификатор 3 дома информации в карте - Солнце изгнанное (в контексте вопроса информация ущербна). 2. Сигнификатор дезинформации Венера (У12) находится в его 7-м доме. Два этих показателя уже позволяют усомниться в истинности сказанного человеком. Конечно, это нужно подтверждать чем-то более весомым, например, спросить у окружения этого человека. Вы оказались правы, никакой болезни у него нет, с девушкой был другой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.