Перейти к публикации

Работа, квадрат урана и сатурна

Viktoriya02

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи...  Хотелось бы узнать побольше формулировок или примеров этого аспекта. Это в соляре. Также такой аспект и в натале. Я так понимаю с работой постоянно будет  не ладится?Сатурн в 10 доме, Уран в 12 доме. Управляет 10м домом тоже Уран.  Обе планеты ретроградны. Что может быть кроме потери авторитета, неприятностей, потери работы? 

Не получается с работой, хотелось бы еще узнать получится ли в этом году? 

14 часов назад, Viktoriya02 сказал:

Прошу помощи...  Хотелось бы узнать побольше формулировок или примеров этого аспекта. Это в соляре. Также такой аспект и в натале. Я так понимаю с работой постоянно будет  не ладится?Сатурн в 10 доме, Уран в 12 доме. Управляет 10м домом тоже Уран.  Обе планеты ретроградны. Что может быть кроме потери авторитета, неприятностей, потери работы? 

Не получается с работой, хотелось бы еще узнать получится ли в этом году? 

Смотрите натал

Всем добра:) 

42 минуты назад, Светлана86 сказал:

Смотрите натал

Ну понятно, что если указаний в натале нет - то и соляр не сработает. А если есть - то можно уже дирекции по соляру включать. Про квадрат в натале - это я Виктории сказал, в другой теме. А так у неё натал - 2 октября 1999, Лисичанск, Украина, 20-00

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности