Viktoriya02 Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Прошу помощи... Хотелось бы узнать побольше формулировок или примеров этого аспекта. Это в соляре. Также такой аспект и в натале. Я так понимаю с работой постоянно будет не ладится?Сатурн в 10 доме, Уран в 12 доме. Управляет 10м домом тоже Уран. Обе планеты ретроградны. Что может быть кроме потери авторитета, неприятностей, потери работы? Не получается с работой, хотелось бы еще узнать получится ли в этом году? Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 14 часов назад, Viktoriya02 сказал: Прошу помощи... Хотелось бы узнать побольше формулировок или примеров этого аспекта. Это в соляре. Также такой аспект и в натале. Я так понимаю с работой постоянно будет не ладится?Сатурн в 10 доме, Уран в 12 доме. Управляет 10м домом тоже Уран. Обе планеты ретроградны. Что может быть кроме потери авторитета, неприятностей, потери работы? Не получается с работой, хотелось бы еще узнать получится ли в этом году? Смотрите натал Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
DVCh Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 42 минуты назад, Светлана86 сказал: Смотрите натал Ну понятно, что если указаний в натале нет - то и соляр не сработает. А если есть - то можно уже дирекции по соляру включать. Про квадрат в натале - это я Виктории сказал, в другой теме. А так у неё натал - 2 октября 1999, Лисичанск, Украина, 20-00 Цитата Ссылка на комментарий
Viktoriya02 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 57 минут назад, Светлана86 сказал: Смотрите натал В натале есть такой квадрат Цитата Ссылка на комментарий
DVCh Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 3 минуты назад, Viktoriya02 сказал: В натале есть такой квадрат Тут надо не только этот квадрат смотреть... Это так, один из аспектов. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 36 минут назад, Viktoriya02 сказал: В натале есть такой квадрат Тогда отслеживайте транзиты. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.