Светлана86 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 4 минуты назад, DVCh сказал: Ну вот у7 у меня в девятом. Правда, он же и у6. В итоге жена не иностранка, блин... Но нашел на работе . 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, Светлана86 сказал: Вот замечательно, на прогулке с собакой еще можете встерить своего будущего мужчину.(Шестой дом-домашние животные) Тот случай, когда животные сводят сводят своих хозяев или являются обстоятельство знакомства. У меня выпадает на этот год с ним возобновление, на следующий год динамика активнее Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Катрин82 сказал: У меня выпадает на этот год с ним возобновление, на следующий год динамика активнее Смотрела и синастрии, транзиты Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Катрин82 сказал: Смотрела и синастрии, транзиты Сравнивала.... Цитата Ссылка на комментарий
DVCh Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 3 минуты назад, Светлана86 сказал: У Вас и нет указаний на на это. Иногородние и иностранцы по связе седьмого со стрельцом/рыбами и с девятым /двенадцатым домом. А Плутон из седьмого в секстиле с Нептуном в 9м доме (на куспиде МС) в Стрельце не считается? Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 10 минут назад, Катрин82 сказал: Другой религии нет, но есть мужчина, он сам не местный, приезжий, работает в структуре+преподавание, вот на него то я изначально и думала... Его то как раз я и увидела в солярах будущих годов, и буду удивлена, если это он будет. Надеюсь что просто будет партнёр с похожими характеристикми... Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, Катрин82 сказал: Его то как раз я и увидела в солярах будущих годов, и буду удивлена, если это он будет. Надеюсь что просто будет партнёр с похожими характеристикми... Как ещё можно проверить, тот ли этот человек или же другой, но с подобными данными? Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 2 минуты назад, Катрин82 сказал: Как ещё можно проверить, тот ли этот человек или же другой, но с подобными данными? Получается я верно увидела характеристики его... Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 20 минут назад, Катрин82 сказал: Да, есть Подскажите, а сам период его появления вы какой видите? Хочу сравнить со своей картинкой? Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 17 минут назад, Светлана86 сказал: Вот замечательно, на прогулке с собакой еще можете встерить своего будущего мужчину.(Шестой дом-домашние животные) Тот случай, когда животные сводят сводят своих хозяев или являются обстоятельством знакомства. На счёт детей и стихии я вам сейчас напишу, но я сразу говорю, что я ещё только начинаю, но так как сама занимаюсь эзотерикой, то просто расскажу своё виденье и простыми словами, от правил в астрологии могут отличаться, но пока информация, которую я давала своим коллегам, сходилась... Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Только что, Катрин82 сказал: На счёт детей и стихии я вам сейчас напишу, но я сразу говорю, что я ещё только начинаю, но так как сама занимаюсь эзотерикой, то просто расскажу своё виденье и простыми словами, от правил в астрологии могут отличаться, но пока информация, которую я давала своим коллегам, сходилась... Покажу на своей карте как для примера... Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: Вот замечательно, на прогулке с собакой еще можете встерить своего будущего мужчину.(Шестой дом-домашние животные) Тот случай, когда животные сводят сводят своих хозяев или являются обстоятельством знакомства. По бракам -7 дом, там 2 брака я вижу (официальные) , по факту так и есть, плюс если мы проведём линию из 7 в 6, где дети, туда же и влюблённость идёт, там знак весы- первый муж, совпало. Дальше по ребёнку и от кого ваш был вопрос, видим Луну, от неё идём по той же линии, она идёт в 5 дом+там Меркурий, ребёнок от девы. Тоже совпало, там же от 5 в 6 идёт линия. Дальше дети: от Луны 3 линии к 6 домудому и 5 опять-таки дому, 6 дом дети, там есть знак + вертекс, для меня это как не рождённый ребёнок или ещё может быть знак п. Фортуны, трактовка для меня таже. По факту был аборт, и одни роды-совпало. Есть третья линия, но там юпитер, тоесть если и будет беременность, то не родится. Других также смотрела, информация у них мной озвучиваемая вся совпала. Жду критики))) Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, DVCh сказал: А Плутон из седьмого в секстиле с Нептуном в 9м доме (на куспиде МС) в Стрельце не считается? Не совсем то. Как видите мало одного у7 в девятом, если бы седьмой был бы ещё в рыбах/стрельце уже было бы больше вероятности. Потом это не всегда иногородний или иностранец. Это только один из возможных вариантов.У девятого дома много значений.Так же, как и у любого другого дома. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Marinella Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 7 часов назад, Катрин82 сказал: Моя дата рождения 19.04.1982, Ярославль, время 8:00. Мужа описать не вопрос, а вот как быть с его профессией? Это уже вторая производная. Мудрено рассмотреть, но пофантазировать можно. А где фантазии не хватает можно и приукрасить. Замуж выйти Вам легче, чем сохранить брак и на то есть указания. Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 5 минут назад, Marinella сказал: Мужа описать не вопрос, а вот как быть с его профессией? Это уже вторая производная. Мудрено рассмотреть, но пофантазировать можно. А где фантазии не хватает можно и приукрасить. Замуж выйти Вам легче, чем сохранить брак и на то есть указания. Это я итак знаю, про профессию не фантазия, я читала Какие дома, планеты отвечают за это.. Искала информацию и изучала, не просто так от балды я эту инфу озвучиваю Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.