svetlanka Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Задумалась тут вот о чём.Вот Лунные Узлы.Восходящий , то что надо достичь , а насходящий то что достиг в прошлой жизни , и в этой жизни надо делать противоположное.Например у меня Нисходящий в 4м доме , Восходящий в 10м.То есть домом не заниматься , занималась в прошлой жизни.А в этом заниматься карьерой. (ну это я упрощённо)А теперь собственно вопрос.Ну вот допустим я бы преуспела в карьере в этой жизни, а в следующей что???Опять наоборот?Восходящий в 4м , нисходящий в 10 м?Типа не делай карьеру -занимайся домом , ещё в следующей жизни опять наоборот.10-4,4-10 ,10-4 , 4-10и т д?И что?Один и тот же чел вечно по узлам живёт только с одной и той же осью домов (ну и знаков)?Потому что если например узлы окажуться в следующей жизни на другой оси, то ломается тогда концепция о "кармичности" узлов.Как будет противоположная задача закладываться человеку , если скажем восходящий узел был в прошлой жизни в 4м доме , а в этой жизни будет скажем во 2м?Или в там в 7м? Как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andromeda Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Если я правильно понимаю концепцию, то в прошлой жизни Вы уже все уроки по 4 дому усвоили. Не думаю, что имеется ввиду полностью игнорировать сферу дома, скорее… «ну, здесь мы тебе уже показали, проблем возникнуть не должно, а вот чтобы развиться, тебе нужно заняться вот этим -> сфера 10 дома». То есть, можно заниматься домом, но не делать это главной целью в жизни. Что по поводу узлов в следующей жизни… Ну, несколько вариантов. 1. Вдруг Вы достигнете полного осознания в этой жизни, и перерождения больше не нужны 2. Какая-то сфера жизни осталась непроработанной (ни в прошлой жизни/жизнях, ни в этой). Но здесь, мне кажется, все сложнее. Как игра в «змеи и лестницы» (наверное, так на русском называется). Вот по 10 дому добились Вы успеха в жизни, но стали слишком эгоистичны, как-то людей за людей перестали считать. И придётся это отрабатывать. Вы же в жизни не только самосовершенствуетесь, но и подкармливаете свои плохие стороны. Вот, что раскормили больше всего - над тем придётся в следующей жизни работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlanka Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 42 минуты назад, Andromeda сказал: Если я правильно понимаю концепцию, то в прошлой жизни Вы уже все уроки по 4 дому усвоили. Не думаю, что имеется ввиду полностью игнорировать сферу дома, скорее… «ну, здесь мы тебе уже показали, проблем возникнуть не должно, а вот чтобы развиться, тебе нужно заняться вот этим -> сфера 10 дома». То есть, можно заниматься домом, но не делать это главной целью в жизни. Я вообще не об этом.И уж точно не о себе , это как пример просто мои узлы приведены.Я о том , что произходит ли смена самих осей на другие ? 42 минуты назад, Andromeda сказал: 2. Какая-то сфера жизни осталась непроработанной (ни в прошлой жизни/жизнях, ни в этой). Но здесь, мне кажется, все сложнее. Как игра в «змеи и лестницы» (наверное, так на русском называется). Вот по 10 дому добились Вы успеха в жизни, но стали слишком эгоистичны, как-то людей за людей перестали считать. И придётся это отрабатывать. Вы же в жизни не только самосовершенствуетесь, но и подкармливаете свои плохие стороны. Вот, что раскормили больше всего - над тем придётся в следующей жизни работать. Вот я об этом , как раз , да.Смена самих осей на другие.Тогда должна именно произходить смена осей .Но об этом нигде нет почему то упоминаний.Не разу не видела.Всюду и везде , только что Нисходящий узел -прошлая жизнь , Восходящий -то чего нужно добиться.То есть если смена осей возможна , то тогда не факт , что я вообще в прошлой жизни имела отношение к достижениям именно по 4 му дому.(мне то это всё равно , ось 4-10 не самая плохая , даже самая наверное безвредная) это я чисто рассуждаю, свои Узлы приводя в пример .При вероятности что смена осей дожна проихзходить ,(либо она произходит, либо чел живёт вечно на одной оси , в "качельках" двух противоположных домов ,) то насколько достоверно вообще тогда всё что касается кармичности узлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 В следующем воплощении вам Кету поставят туда, где был избыток реализации. Например, у вас сейчас Раху направлен в 10 дом. Но у вас при этом реализована счастливая семья и вы заимели 5 детей. Поэтому в будущем вам могут поставить Кету в 7-й или в 5 дом. Легко. если в настоящем воплощении вы не наберёте условно говоря "нужное количество баллов" по реализации 10 дома, то в будущем Кету вам туда могут и не поставить. И даже скорее всего не поставят. 1 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlanka Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 22 минуты назад, serge2019 сказал: В следующем воплощении вам Кету поставят туда, где был избыток реализации. Например, у вас сейчас Раху направлен в 10 дом. Но у вас при этом реализована счастливая семья и вы заимели 5 детей. Поэтому в будущем вам могут поставить Кету в 7-й или в 5 дом. Легко. если в настоящем воплощении вы не наберёте условно говоря "нужное количество баллов" по реализации 10 дома, то в будущем Кету вам туда могут и не поставить. И даже скорее всего не поставят. Спасибо. Теперь понятно.Значит , как я и предполагала , не обязательно Узлы меняються в пределах только одной оси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 4 часа назад, serge2019 сказал: В следующем воплощении вам Кету поставят туда, где был избыток реализации. Следующего воплощения не будет. Колесо Сансары больше не работает. Не я говорю. Слухи. ) 1 1 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 7 часов назад, svetlanka сказал: Задумалась тут вот о чём.Вот Лунные Узлы.Восходящий , то что надо достичь , а насходящий то что достиг в прошлой жизни , и в этой жизни надо делать противоположное.Например у меня Нисходящий в 4м доме , Восходящий в 10м. Передавайте и перенимайте опыт Даже 69 сообщением это написал. Сама вселенная внутри нас говорит. Инь да Янь. 1 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.