Надежда Д. Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Добрый день! Стоит ли мне обращаться за помощью к человеку? Суть в том, что у меня есть тайные враги, и мне порекомендовали обратиться к одному человеку, якобы он сможет мне чем-нибудь помочь (хотя бы выяснить, кому я помешала). 10.02.2022, 11:58 Свердловская обл., п. Тугулым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 22 часа назад, Надежда Д. сказал: Стоит ли мне обращаться за помощью к человеку? Я уже в другом вашем сообщении ответил что-то приблизительное. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 19 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 10.02.2022 в 16:48, Надежда Д. сказал: Стоит ли мне обращаться за помощью к человеку? Если вопрос всё ещё актуален: нет, не стоит к нему обращаться. Сам человек представлен сильно в этой карте (Юпитер S7 в достоинстве по знаку и дому), но непосредственно к вашему сигнификатору (Меркурий S1) весьма неоднозначен по рецепциям (Юпитер в Рыбах - в знаке падения и изгнания Меркурия). Исключение: если этот самый человек юрист, имеет отношение к органам юриспруденции, занимает там высокую должность (Сатурн S9, S10), то, возможно, есть смысл обратиться к нему за помощью. Но покамест Сатурн пребывает в лучах Солнца - недостижим и невидим, не достучаться до этого высокопоставленного и обращение может занять время и терпение. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда Д. Опубликовано: 19 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2022 17 часов назад, Денис Караваев сказал: Если вопрос всё ещё актуален: нет, не стоит к нему обращаться. Сам человек представлен сильно в этой карте (Юпитер S7 в достоинстве по знаку и дому), но непосредственно к вашему сигнификатору (Меркурий S1) весьма неоднозначен по рецепциям (Юпитер в Рыбах - в знаке падения и изгнания Меркурия). Исключение: если этот самый человек юрист, имеет отношение к органам юриспруденции, занимает там высокую должность (Сатурн S9, S10), то, возможно, есть смысл обратиться к нему за помощью. Но покамест Сатурн пребывает в лучах Солнца - недостижим и невидим, не достучаться до этого высокопоставленного и обращение может занять время и терпение. Благодарю за ответ, Денис. Это не юрист, это какой-то хакер, как я поняла. Он действительно недостижим и невидим...и не факт вообще, что ответит, если я ему напишу. Подумаю, возможно даже пытаться не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.