Перейти к публикации

Почему не везет в жизни

Bone4ka

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Может кто-нибудь мне подскажет,почему мне не везет в жизни во всем? Личной жизни нет и почти не было,не идет как-то. С работой нормально,но тяжело мне это дается, часто меняю работы и денег все равно мало. С матерью не повезло,любит мою сестру и всячески это показывает, с детства меня гнобила. Не хватает поддержки от людей. Тотальное одиночество. Сильное отчаяние по жизни. Дата рождения 15.05.1990 , время 8.20 по бирке. Архангельск.

Здравствуйте. По моим ощущениям десцендент в козероге может давать общую меланхолию, как бы "не слишком лёгкую жизнь" но не стоит отчаиваться, на счёт личной жизни обычно сулит зрелого партнёра постарше. 

18 часов назад, Bone4ka сказал:

,почему мне не везет в жизни во всем?

Спите на слабом азимуте.Да и нужна еще и настройка везучего азимута.

Посмотрите тему:Я в болезни - Как проработать Плутон?

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

7 часов назад, Yanita сказал:

Здравствуйте. По моим ощущениям десцендент в козероге может давать общую меланхолию, как бы "не слишком лёгкую жизнь" но не стоит отчаиваться, на счёт личной жизни обычно сулит зрелого партнёра постарше. 

Спасибо за ответ! Зрелый партнер постарше - это хорошо. А соединение луны и сатурна тоже дает депрессивные состояния? 

6 минут назад, Анатолий Николаевич сказал:

Спите на слабом азимуте.Да и нужна еще и настройка везучего азимута.

Посмотрите тему:Я в болезни - Как проработать Плутон?

Я часто меняла квартиры. Получается всегда сплю на слабом азимуте?

3 минуты назад, Bone4ka сказал:

Я часто меняла квартиры. Получается всегда сплю на слабом азимуте?

Конечно.Везучий азимут это процентов пять всех энергетик.А их всего 60 штук.Еще нужно его настраивать.

Недавно по телеку показывали Южную Корею и там грязный процветающий ресторанчик(посещали президент страны,Ким Бессингер,Элтон Джон,Риана и прочие знаменитости,могу напутать с именами,но все были такого уровня) и владельцы не собираются что-то предпринимать в качестве косметического ремонта,так как есть поверие,что после ремотна везение уходит.Редко кто понимает в таких вещах,поэтому сложно найти потом человека,кто правильно все сделает по настройкам.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности