Anonimchik Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 31 минуту назад, Светлана86 сказал: Не, ну причём здесь Венера.Она ни к седьмому дому, ни к десятому в Вашей карте не относится.Данная дирекция сомнительная, совсем не про брак и отношения и конкретное событие по ней маловероятно.В следующим же году будет очень мажорная и к теме вопроса относящиеся на 100%.Дирекция у7 к к7.Что может быть яснее и убедительнее По венера-солнце возможно да, сомнительная дирекция, но Венера у меня в натале к 10 всё же имеет отношение. Она управитель 10 и 3 домов Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 2 часа назад, Anonimchik сказал: А по транзитам какие-то взаимоотношения (хотя бы легкие, не обязательно брак) возможно увидеть? А то я совсем в монастырь скоро уйду с такой жизнью) У Вас на Солнце через полгода-год затмения пойдут. Я бы предположила, что это поспособствует. А через год в дирекциях будет аспект У7 к куспиду 7, это дает отношения, брак 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 49 минут назад, Anonimchik сказал: Знаете, мне кажется я тоже скоро начну себе подискивать памятник..) ну а вообще, для меня эта тема всегда больная была(как и для большинства женщин), учитывая мою битую жизнью венеру в овне в 8 - всегда найду повод пострадать. У меня, в общем, сейчас есть человек, к которому испытываю чувства, но он к сожалению за границей и наше общение очень ограничено. Вряд ли эта история будет иметь продолжение. Поэтому, пойду гуглить памятники.. Вообще, Сатурн в качестве сигнификатора брака дает поздний брак, обычно не раньше 30 летнего возраста. Так что у Вас все еще впереди, я уверен. по крайней мере, общий фон в этом отношении должен улучшиться. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Anonimchik Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 5 минут назад, Хренохрюк сказал: Вообще, Сатурн в качестве сигнификатора брака дает поздний брак, обычно не раньше 30 летнего возраста. Так что у Вас все еще впереди, я уверен. по крайней мере, общий фон в этом отношении должен улучшиться. Да, я знаю) но у меня там сигнификатор уран (водолей всё-таки), а сатурн добавляет палки в колеса) Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 20 минут назад, Anonimchik сказал: По венера-солнце возможно да, сомнительная дирекция, но Венера у меня в натале к 10 всё же имеет отношение. Она управитель 10 и 3 домов А ну да упр 10. Для светил в дирекции побольше обрис берётся.Примерно в течении двух лет от точного соединения действуют.Так что на след год она тоже работает.И того две мажорные дирекции примерно в тридцать лет. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 13.02.2022 в 17:20, Anonimchik сказал: Да, я знаю) но у меня там сигнификатор уран (водолей всё-таки), а сатурн добавляет палки в колеса) Водолей и Козерог управляются Сатурном. Но если даже брать Уран в качестве управителя 7 дома, то и уран в козероге, под управлением Сатурна. Так что я бы смотрела по Сатурну все-таки. Кстати, вам какой тип партнерства больше нравится - официальный брак или гражданский? Официальный - привет от Сатурна, гражданский - привет от Урана. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Anonimchik Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 3 минуты назад, Укравшая твое сердце сказал: Водолей и Козерог управляются Сатурном. Но если даже брать Уран в качестве управителя 7 дома, то и уран в козероге, под управлением Сатурна. Так что я бы смотрела по Сатурну все-таки. Кстати, вам какой тип партнерства больше нравится - официальный брак или гражданский? Официальный - привет от Сатурна, гражданский - привет от Урана. Меня, честно сказать, вот эти сатурнианские энергии дико раздражают. Не люблю, когда что-то долго тянется, строгость и официальность тоже не особо. По браку - вообще не принципиально официальный брак или нет, просто хочется родного человека рядом. О свадьбе и фате не мечтала никогда, не мое это Цитата Ссылка на комментарий
DVCh Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 6 минут назад, Anonimchik сказал: Меня, честно сказать, вот эти сатурнианские энергии дико раздражают. Не люблю, когда что-то долго тянется, строгость и официальность тоже не особо. По браку - вообще не принципиально официальный брак или нет, просто хочется родного человека рядом. О свадьбе и фате не мечтала никогда, не мое это А меня бесит уранианская дурь, например. Давай-давай, решай быстрее.... Брррр.... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 9 минут назад, Anonimchik сказал: Меня, честно сказать, вот эти сатурнианские энергии дико раздражают. Не люблю, когда что-то долго тянется, строгость и официальность тоже не особо. По браку - вообще не принципиально официальный брак или нет, просто хочется родного человека рядом. О свадьбе и фате не мечтала никогда, не мое это А где у вас марс? UPD: сорри, туплю после рабочего дня с кучей народа Цитата Ссылка на комментарий
Anonimchik Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, DVCh сказал: А меня бесит уранианская дурь, например. Давай-давай, решай быстрее.... Брррр.... Зато не соскучишься)) Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, DVCh сказал: А меня бесит уранианская дурь, например. Давай-давай, решай быстрее.... Брррр.... Люто плюсую. Сразу агрессия появляется. Если еще и перемены какие-то требуют - сразу охота купить им лес и заблудить их там 1 Цитата Ссылка на комментарий
Anonimchik Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 3 минуты назад, Укравшая твое сердце сказал: А где у вас марс? UPD: сорри, туплю после рабочего дня с кучей народа Марс в раке в 12, упр 9 и 4 домами) Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 10 минут назад, Anonimchik сказал: Меня, честно сказать, вот эти сатурнианские энергии дико раздражают. Не люблю, когда что-то долго тянется, строгость и официальность тоже не особо. По браку - вообще не принципиально официальный брак или нет, просто хочется родного человека рядом. О свадьбе и фате не мечтала никогда Венера в Овне из 8 дома машет лапкой 1 Цитата Ссылка на комментарий
Anonimchik Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 7 минут назад, Укравшая твое сердце сказал: Венера в Овне из 8 дома машет лапкой Венера в Овне как раз не совсем лапкой машет). Венера в Овне подгоняет пинком инертных сатурнов, в итоге, ломает об них пятку, но с места не сдвигает) а всякие марсы в раке от нее прячутся еще подальше в свою раковину, и на контакт выходить не желают) Но это про обычную Венеру в Овне) У меня Венера ко всему ещё и стационарная) поэтому я немного торможу свои порывы) Цитата Ссылка на комментарий
DVCh Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 14 минут назад, Anonimchik сказал: Венера в Овне как раз не совсем лапкой машет). Венера в Овне подгоняет пинком инертных сатурнов, в итоге, ломает об них пятку, но с места не сдвигает) а всякие марсы в раке от нее прячутся еще подальше в свою раковину, и на контакт выходить не желают) Но это про обычную Венеру в Овне) У меня Венера ко всему ещё и стационарная) поэтому я немного торможу свои порывы) Ну да, ёж - птица гордая, не пнешь, не полетит. У меня Венера в Овне, но во втором доме. А я инертный сатурнианец-нептунианец 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.