Перейти к публикации

Типичный вопрос ко дню святого Валентина:)

Anonimchik

Рекомендованные сообщения

Всем привет) прошу помочь мне определить по прогностике, будут ли какие-то сдвиги в личной жизни в этом году? И когда, приблизительно, эти сдвиги произойдут, если произойдут вообще. Последнее время совсем грустненько осознавать, что время идёт, а личная жизнь как была болото, так и остается и каких-то просветов не предвидется. Как-то отчаилась уже совсем

соляр 2022

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930422130000;sx:m;cid:419202;gmt:0300;name:New chart|ct:3;dt:20220422200013;sx:;cid:1894918;gmt:0300;name:New chart

дирекции

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930422130000;sx:m;cid:13721138;gmt:0300;name:New chart|ct:5;dt:20220215000000;sx:;cid:1894918;gmt:0200;name:New chart&opt=scr:0

прогрессии

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930422130000;sx:m;cid:13721138;gmt:0300;name:New chart|ct:6;dt:20220215000000;sx:;cid:1894918;gmt:0200;name:New chart&opt=scr:0;nact:1

спасибо!

47 минут назад, Anonimchik сказал:

Всем привет) прошу помочь мне определить по прогностике, будут ли какие-то сдвиги в личной жизни в этом году? И когда, приблизительно, эти сдвиги произойдут, если произойдут вообще. Последнее время совсем грустненько осознавать, что время идёт, а личная жизнь как была болото, так и остается и каких-то просветов не предвидется. Как-то отчаилась уже совсем

соляр 2022

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930422130000;sx:m;cid:419202;gmt:0300;name:New chart|ct:3;dt:20220422200013;sx:;cid:1894918;gmt:0300;name:New chart

дирекции

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930422130000;sx:m;cid:13721138;gmt:0300;name:New chart|ct:5;dt:20220215000000;sx:;cid:1894918;gmt:0200;name:New chart&opt=scr:0

прогрессии

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930422130000;sx:m;cid:13721138;gmt:0300;name:New chart|ct:6;dt:20220215000000;sx:;cid:1894918;gmt:0200;name:New chart&opt=scr:0;nact:1

спасибо!

Добрый! Где-то через годик хорошая вероятность отношений :) А в этом году, на мой взгляд, больше тема карьеры будет актуальна

9 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Добрый! Где-то через годик хорошая вероятность отношений :) А в этом году, на мой взгляд, больше тема карьеры будет актуальна

Спасибо) жаль, что опять все затягивается(

А по транзитам какие-то взаимоотношения (хотя бы легкие, не обязательно брак) возможно увидеть?      А то я совсем в монастырь скоро уйду с такой жизнью)

14 минут назад, Anonimchik сказал:

А по транзитам какие-то взаимоотношения (хотя бы легкие, не обязательно брак) возможно увидеть?      А то я совсем в монастырь скоро уйду с такой жизнью)

Скорей в дирекциях можно.Напишите Вашу дату, время и место рождения. 

Всем добра:) 

20 минут назад, Anonimchik сказал:

Дату и время вижу.В каком городе родись? Время насколько точное, по бирки? 

1 минуту назад, Светлана86 сказал:

Дату и время вижу.В каком городе родись? Время насколько точное, по бирки? 

Лиман, донецкой обл (GMT +3) . Время бирка, но по событиям проверяли, довольно точно все сходилось

4 минуты назад, Anonimchik сказал:

Лиман, донецкой обл (GMT +3) . Время бирка, но по событиям проверяли, довольно точно все сходилось

Да, в следующем году большая вероятность.

8 минут назад, Anonimchik сказал:

Рождение ребёнка вероятно около 33 лет.

10 минут назад, Светлана86 сказал:

Да, в следующем году большая вероятность.

Жаль, каждый год у меня все откладывается на неопределённые сроки(( ни одних нормальных отношений за почти 30 лет.. в любом случае, спасибо за ответ)

19 минут назад, Anonimchik сказал:

Жаль, каждый год у меня все откладывается на неопределённые сроки(( ни одних нормальных отношений за почти 30 лет.. в любом случае, спасибо за ответ)

Да всмысле откладывается.У Вас по карте запланированы отношения в тридцать лет.К тому же Сатурн в седьмом может это дело откладывать, да. Всего годик осталось подождать.Это что много?У меня ближайшие возможные лет только через семь.Вот это действительно ещё фиг знает сколько ждать.

6 минут назад, Светлана86 сказал:

Да всмысле откладывается.У Вас по карте запланированы отношения в тридцать лет.К тому же Сатурн в седьмом может это дело откладывать, да. Всего годик осталось подождать.Это что много?У меня ближайшие возможные лет только через семь.Вот это действительно ещё фиг знает сколько ждать.

Да, вроде и не много ждать, но мне как-то прогнозировали и в прошлом году какие-то сдвиги , и в этом году (венера на солнце в дирекциях), а оно все никак.. в общем, мучительное какое-то ожидание. Ну, и я ж не молодею с каждым годом)

Типичная проблема типичного вопроса.... В Киеве, я слышал, дама, устав от бесконечных поисков, вышла замуж за памятник... Также, в такие моменты вспоминаются бессмертные строки одного очень известного поэта:

"Любви мне живой не надо,
Ну хватит уже терзать себя.
Мне надо простую куклу
Серийного образца.
Одежда была бы сшита
Модно и был бы вкус.
Глаза раскрашены ярко,
Без голоса обойдусь." :lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Типичная проблема типичного вопроса.... В Киеве, я слышал, дама, устав от бесконечных поисков, дама вышла замуж за памятник... Также, в такие моменты вспоминаются бессмертные строки одного очень известного поэта:

"Любви мне живой не надо,
Ну хватит уже терзать себя.
Мне надо простую куклу
Серийного образца.
Одежда была бы сшита
Модно и был бы вкус.
Глаза раскрашены ярко,
Без голоса обойдусь." :lol:

Знаете, мне кажется я тоже скоро начну себе подискивать памятник..) ну а вообще, для меня эта тема всегда больная была(как и для большинства женщин), учитывая мою битую жизнью венеру в овне в 8 - всегда найду повод пострадать.

У меня, в общем, сейчас есть человек, к которому испытываю чувства, но он к сожалению за границей и наше общение очень ограничено. Вряд ли эта история будет иметь продолжение. Поэтому, пойду гуглить памятники..

42 минуты назад, Anonimchik сказал:

Да, вроде и не много ждать, но мне как-то прогнозировали и в прошлом году какие-то сдвиги , и в этом году (венера на солнце в дирекциях), а оно все никак.. в общем, мучительное какое-то ожидание. Ну, и я ж не молодею с каждым годом)

Не, ну причём здесь Венера.Она ни к седьмому дому, ни к десятому в Вашей карте не относится.Данная дирекция сомнительная, совсем не про брак и отношения и конкретное событие по ней маловероятно.В следующим же году будет очень мажорная и к теме вопроса относящиеся на 100%.Дирекция у7 к к7.Что может быть яснее и убедительнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности