al_13 Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Добрый день. Имею проблемы вполне насущную и нередкую. Не могу найти себя в профессии. Образование у меня химфак пед.вуза, во время учебы чувствовала, что не совсем "моё" и сейчас, работая по специальности-тоже. При этом, репетиторствуя имею успех, на основной работе нареканий не имею, но и достижений тоже. Ну и собственно, вопрос, на какую работу указывает моя карта. Родилась в СПБ 13.03.1995. Мама говорит, что родилась в 15.00, но при попытке самостоятельной ректификации по браку (27.10.2021) и смерти бабушки (ноябрь 2021) время выходит 14:36. Помогите разобраться пожалуйста в вопросе. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 5 минут назад, al_13 сказал: При этом, репетиторствуя имею успех, на основной работе нареканий не имею, но и достижений тоже. 5 минут назад, al_13 сказал: по браку (27.10.2021) и смерти бабушки (ноябрь 2021) А жить после замужества стали в квартире бабушки? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
al_13 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, Анатолий Николаевич сказал: А жить после замужества стали в квартире бабушки? нет, а к чему вопрос? живем на жилплощади мужа. если это ирония, то она здесь неуместна... Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 3 минуты назад, al_13 сказал: если это ирония, Какая,на фиг,ирония.Не нужно огрызаться.Просто я увидел,что рядом две даты и предположил смену энергетик одного из вашей семьи. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
al_13 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 4 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Какая,на фиг,ирония.Не нужно огрызаться.Просто я увидел,что рядом две даты и предположил смену энергетик одного из вашей семьи. хорошо, извините. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 21 минуту назад, al_13 сказал: на основной работе нареканий не имею, но и достижений тоже. А у вашего мужа есть какие-то существенные достижения? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
al_13 Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Только что, Анатолий Николаевич сказал: А у вашего мужа есть какие-то существенные достижения? смотря с кем сравнивать, но в целом, всё в рамках среднего. из особо выделяющегося, но скорее личного, имеет много друзей, работает фактически "на себя" (т.е к этим самым достижениям стремится, но пока умеренно результативно), очень деликатный и обязательный. была утеря его наследства из-за мошенников в 20 году. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 минуту назад, al_13 сказал: но пока умеренно результативно) Могу посмотреть энергетику изголовья,что сродни каждодневному рождению человека.Нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. Если не сегодня,то завтра отвечу,так как не могу продолжительное время здесь быть. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.