Singularity Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Переедет ли ко мне молодой человек в 2023 году? Вопрос был задан, г. Мытищи, Моск.область, 07:24 Я-04.09.1995, 17:40, Мытищи, Моск.область Он-18.02.2002, 06:55, Нахабино, Моск.область. Цитата Ссылка на комментарий
Singularity Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Вопрос был задан, г. Мытищи, Моск.область, 07:24 Цитата Ссылка на комментарий
DVCh Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Кто кого из вас съест? Прошу прощения, но когда уже в заголовке полная неграмотность... "Съедемся ?" - поправьте, если получится. Цитата Ссылка на комментарий
Singularity Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 9 минут назад, DVCh сказал: Кто кого из вас съест? Прошу прощения, но когда уже в заголовке полная неграмотность... "Съедемся ?" - поправьте, если получится. Отвечайте на вопросы по существу, пожалуйста) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Singularity Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 7 минут назад, DVCh сказал: Кто кого из вас съест? Прошу прощения, но когда уже в заголовке полная неграмотность... "Съедемся ?" - поправьте, если получится. Тут уже кто о чем подумал) Подробности моего вопроса изложены в описании. 1 Цитата Ссылка на комментарий
DVCh Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 3 часа назад, Singularity сказал: Отвечайте на вопросы по существу, пожалуйста) А по существу - лучше задайте вопрос в Хорарах. Не думаю, что натал и синастрия на это ответят. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Singularity Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 59 минут назад, DVCh сказал: А по существу - лучше задайте вопрос в Хорарах. Не думаю, что натал и синастрия на это ответят. Спасибо за совет)) Цитата Ссылка на комментарий
DVCh Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Да, и еще по существу.... Ну, с моей дилетантской точки зрения - союз довольно напряженный, да и парень довольно тяжелый на подъем (Сатурн в 4м доме). Это из серии - а оно вам надо? С другой стороны, если постоянно на астрологию ориентироваться, то хоть вешайся 1 Цитата Ссылка на комментарий
Singularity Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 22 минуты назад, DVCh сказал: Да, и еще по существу.... Ну, с моей дилетантской точки зрения - союз довольно напряженный, да и парень довольно тяжелый на подъем (Сатурн в 4м доме). Это из серии - а оно вам надо? С другой стороны, если постоянно на астрологию ориентироваться, то хоть вешайся "Тяжелый на подъем", имеется ввиду в большей степени отсутствие его самостоятельности? При таком Сатурне в 4м доме меня ожидают большие трудности? Цитата Ссылка на комментарий
DVCh Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 В смысле место жительства тяжело меняет. А так... Вы Дева, он "пограничник" - последний градус Водолея перед Рыбами. Т. е. рыбьего в нем много. Так что придется смириться с раззвездяйством и беспорядком, когда армейские привычки исчезнут Плюс его Венера в оппозиции с вашим Солнцем, вроде как - тоже некие напряги. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marinella Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 5 часов назад, DVCh сказал: Кто кого из вас съест? Прошу прощения, но когда уже в заголовке полная неграмотность... "Съедемся ?" - поправьте, если получится. А Вы филолог? Цитата Ссылка на комментарий
DVCh Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, Marinella сказал: А Вы филолог? Нет, но я почти граммар-наци Цитата Ссылка на комментарий
Singularity Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 5 минут назад, DVCh сказал: В смысле место жительства тяжело меняет. А так... Вы Дева, он "пограничник" - последний градус Водолея перед Рыбами. Т. е. рыбьего в нем много. Так что придется смириться с раззвездяйством и беспорядком, когда армейские привычки исчезнут Плюс его Венера в оппозиции с вашим Солнцем, вроде как - тоже некие напряги. Спасибо за помощь) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marinella Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 36 минут назад, DVCh сказал: Нет, но я почти граммар-наци Фашист что ли? Как относитесь к нацменьшинствам? Цитата Ссылка на комментарий
DVCh Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 3 минуты назад, Marinella сказал: Фашист что ли? Как относитесь к нацменьшинствам? Пофигистически. Я считаю - живешь где-то, будь любезен принимать установленные порядки, а не навязывать свои. Внутри общины можешь жить как хочешь. Не нарушая законов. А на расу, национальность, религию - пофиг. Главное - поведение. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.