Перейти к публикации

Уйти чтобы остаться

Валентина123

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! 

в общем я в непростой ситуации. Я решила уволиться, всем уже сказала об этом  но уходить уже не хочу. Заднюю давать тоже не буду. 

вопрос- мой работодатель попытается меня оставить или я уволюсь ? 

вопрос задан в 16-38 Рига латвия

поставим астрологию в сторону.
вы чего хотите?
что останавливает уйти?
чего боитесь?
что заставило сказать боссу, что уйдете?

только быть предельно честной -
хотите услышать, что вы незаменимы? 
получить апплодисменты самолюбию? 
поднять самооценку за этот счет?

35 минут назад, alinaslu сказал:

поставим астрологию в сторону.
вы чего хотите?
что останавливает уйти?
чего боитесь?
что заставило сказать боссу, что уйдете?

только быть предельно честной -
хотите услышать, что вы незаменимы? 
получить апплодисменты самолюбию? 
поднять самооценку за этот счет?

Босс была груба. Очень . Это заставило написать заявление на уход . Она хамка хамит всем . 

хочется да , поднять самооценку чтобы попросили остаться ) 

искала работу пол года . Нашла . И в итоге через месяц . Все - работать невозможно 

так что вам больше хочется - поднять самооценку и после хлопнуть дверью или начать работать в новом месте без хлопанья - просто сказать пока и перейти на новый этап?

если приходится подымать самооценку таким образом - то тут есть над чем поработать и призадуматься

1 час назад, Валентина123 сказал:

Босс была груба. Очень . Это заставило написать заявление на уход . Она хамка хамит всем . 

хочется да , поднять самооценку чтобы попросили остаться ) 

искала работу пол года . Нашла . И в итоге через месяц . Все - работать невозможно 

Хамка или просто эмоции зашкаливают? У меня как-то была шефиня, орала на всех, но и хвалила тоже. Ничего плохого про неё не скажу, но это не мой типаж руководителя. Уходил с сожалением, но у меня нервы не стальные :)

6 часов назад, DVCh сказал:

Хамка или просто эмоции зашкаливают? У меня как-то была шефиня, орала на всех, но и хвалила тоже. Ничего плохого про неё не скажу, но это не мой типаж руководителя. Уходил с сожалением, но у меня нервы не стальные :)

Переход на личности и прямое хамство без похвалы )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности