Валентина123 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Всем привет ! в общем я в непростой ситуации. Я решила уволиться, всем уже сказала об этом но уходить уже не хочу. Заднюю давать тоже не буду. вопрос- мой работодатель попытается меня оставить или я уволюсь ? вопрос задан в 16-38 Рига латвия Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 Друзья Хелп Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 поставим астрологию в сторону. вы чего хотите? что останавливает уйти? чего боитесь? что заставило сказать боссу, что уйдете? только быть предельно честной - хотите услышать, что вы незаменимы? получить апплодисменты самолюбию? поднять самооценку за этот счет? 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 35 минут назад, alinaslu сказал: поставим астрологию в сторону. вы чего хотите? что останавливает уйти? чего боитесь? что заставило сказать боссу, что уйдете? только быть предельно честной - хотите услышать, что вы незаменимы? получить апплодисменты самолюбию? поднять самооценку за этот счет? Босс была груба. Очень . Это заставило написать заявление на уход . Она хамка хамит всем . хочется да , поднять самооценку чтобы попросили остаться ) искала работу пол года . Нашла . И в итоге через месяц . Все - работать невозможно Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 так что вам больше хочется - поднять самооценку и после хлопнуть дверью или начать работать в новом месте без хлопанья - просто сказать пока и перейти на новый этап? если приходится подымать самооценку таким образом - то тут есть над чем поработать и призадуматься 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
DVCh Опубликовано: 22 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 1 час назад, Валентина123 сказал: Босс была груба. Очень . Это заставило написать заявление на уход . Она хамка хамит всем . хочется да , поднять самооценку чтобы попросили остаться ) искала работу пол года . Нашла . И в итоге через месяц . Все - работать невозможно Хамка или просто эмоции зашкаливают? У меня как-то была шефиня, орала на всех, но и хвалила тоже. Ничего плохого про неё не скажу, но это не мой типаж руководителя. Уходил с сожалением, но у меня нервы не стальные Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2022 6 часов назад, DVCh сказал: Хамка или просто эмоции зашкаливают? У меня как-то была шефиня, орала на всех, но и хвалила тоже. Ничего плохого про неё не скажу, но это не мой типаж руководителя. Уходил с сожалением, но у меня нервы не стальные Переход на личности и прямое хамство без похвалы ))) Цитата Ссылка на комментарий
vanyalopotkov Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Вы найдете все ответы и даже больше вот в этой книге - Парадокс 2.0 от Александр Король. Залил для вас на яндекс диск ее https://disk.yandex.ru/d/vEYmdwTEw8DoqA Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.