brsvvv Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Добрый день. У меня последний год постоянный стресс, из за чего появилось тревожное расстройство, аритмия сильная. Я уже не знаю что мне с этим делать. Я все время боюсь смерти. Есть ли у меня в ближайшем будущем просветление? Или что нужно сделать для этого…. по всем врачам обходилась, но все говорят, что в целом все в пределах нормы. Но я мучаюсь. родилась 12.02.1999 в Ульяновске в 21:50 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 21.02.2022 в 20:13, brsvvv сказал: Я все время боюсь смерти. Есть ли у меня в ближайшем будущем просветление? Или что нужно сделать для этого…. Сперва нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье.Замер делаете посередине кровати.Я Вам расскажу что за энергетика у Вас,на которой спите и ежедневно рождаетесь и что она может дать на периоде в девять месяцев.Потом сами решите принимать ли мою помощь или нет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
lo-lo Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 24.02.2022 в 14:06, Анатолий Николаевич сказал: Сперва нужно фото компаса в телефоне,направленного на изголовье Анатолий Николаевич, здравствуйте. А куда должно быть направлено изголовье? У меня похожая ситуация, как у девушки, только я старше. И на кровати своей и в этом месте сплю уже почти 3 года. А ситуация началась с приходом в нашу жизнь "короны". Я на неё и сваливаю все грехи. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 21.02.2022 в 20:13, brsvvv сказал: Есть ли у меня в ближайшем будущем просветление? Или что нужно сделать для этого…. Вам нужно вернуться в лоно матери природы, лучшего лекаря нет. Фэн шуй из этой же серии, где всё делается для гармонизации пространства, а оно уже приводит в порядок и нас. Анатолий Николаевич Вам в помощь. А от себя скажу - живите по режиму, это самое главное. Не потакайте своим слабостям, чаще бывайте на свежем воздухе, желательно не в городе, а на природе. . Разберитесь со своим окружением, может быть, поменяв своё окружение, многие проблемы тоже уйдут или видоизменятся в лучшую сторону. С Вашей резонансной картой рождения по другому никак нельзя. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 20 часов назад, lo-lo сказал: А куда должно быть направлено изголовье? Если просто опираться на приходящее Гуа,то там нужно определенное сочетание по энергетикам между низом и верхом.А это должно быть восемь правильных сочетаний среди природных шестидесяти и они еще не условие везения и здоровья.Далее нужна активность такой энергетики(одной из шестидесяти) по календарю,которая придает вашему низу Ян.А этого "не дождетесь",так как приходящая по календарю влияет только на одно правильное сочетание среди восьми.Тогда у людей и происходит жизненный подъем.Обычно,такую конструкцию строят и "включают".,если в ближайшие лет десять,а может и дольше по календарю на горизонте ничего не прорисовывается. Что интересно,что у меня в жизни был серьезный подъем в 2001 году и тогда же у другой семьи в другом городе,спящей точно на таком же азимуте так же в те же дни мая и произошел такого же уровня подъем в делах. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
brsvvv Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 28.02.2022 в 18:00, Парс сказал: Вам нужно вернуться в лоно матери природы, лучшего лекаря нет. Фэн шуй из этой же серии, где всё делается для гармонизации пространства, а оно уже приводит в порядок и нас. Анатолий Николаевич Вам в помощь. А от себя скажу - живите по режиму, это самое главное. Не потакайте своим слабостям, чаще бывайте на свежем воздухе, желательно не в городе, а на природе. . Разберитесь со своим окружением, может быть, поменяв своё окружение, многие проблемы тоже уйдут или видоизменятся в лучшую сторону. С Вашей резонансной картой рождения по другому никак нельзя. А что значит резонансная карта ? Я очень люблю природу и лучше себя чувствую в ней. но сейчас в Силу обстоятельств приходится жить в городе:( скоро должна переехать ближе к морю Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 1 минуту назад, brsvvv сказал: скоро должна переехать ближе к морю Это хорошая идея, тоже в планах) 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 54 минуты назад, brsvvv сказал: А что значит резонансная карта ? Это подверженность ритмам окружения. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 21.02.2022 в 20:13, brsvvv сказал: Добрый день. У меня последний год постоянный стресс, из за чего появилось тревожное расстройство, аритмия сильная. Я уже не знаю что мне с этим делать. Я все время боюсь смерти. Есть ли у меня в ближайшем будущем просветление? Или что нужно сделать для этого…. по всем врачам обходилась, но все говорят, что в целом все в пределах нормы. Но я мучаюсь. родилась 12.02.1999 в Ульяновске в 21:50 здравствуйте. Нептун на куспиде 6 дома может давать такое. Диагноз трудно поставить. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.