Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

не за что. у многих есть проблемы с зачатием как только решают атериальную часть все получается само собой. не перживайте все у нее хорошо будет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Рожаю третьего, уже третье кесарево. Предлагают перевязать трубы, чтобы детей больше не было. По состоянию здоровья и количеству уже имеющихся детей это логично и целесообразно. Но при этом говорят, медицина идёт вперёд, всё в жизни меняется, вдруг четвёртого захотите... И я думаю, а вдруг... С другой стороны, мне очень повезло родить троих до 30 лет с хорошим набором моих хронических болячек, и рисковать оставить их сиротами тоже как-то... Кто умеет, посмотрите, есть у меня по судьбе этот четвёртый? Решить надо до завтра. 01.01.1987, 15:35, Москва.

Рожаю третьего, уже третье кесарево. Предлагают перевязать трубы, чтобы детей больше не было. По состоянию здоровья и количеству уже имеющихся детей это логично и целесообразно. Но при этом говорят, медицина идёт вперёд, всё в жизни меняется, вдруг четвёртого захотите... И я думаю, а вдруг... С другой стороны, мне очень повезло родить троих до 30 лет с хорошим набором моих хронических болячек, и рисковать оставить их сиротами тоже как-то... Кто умеет, посмотрите, есть у меня по судьбе этот четвёртый? Решить надо до завтра. 01.01.1987, 15:35, Москва.

а что с датой то? которую вы подбирали?

ну я в принципе вам давала уже своё разъяснение вашей карты, я считаю вы действительно рискуете, но решать вам

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

хотя так до сих пор не могу понять почему вы задаёте вопросы в этой теме? здесь так то бездетные (временно) вопрошают....

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте! Может быть и мне кто-нибудь поможет?)) очень интересует вопрос о зачатии и рождении ребёночка! Марина 30.03.1985 9:30 город Петропавловск-Камчатский. Муж: 23.07.1985 02:15, г. Петропавловск-Камчатский. Проживаем В Петропавловске-Камчатском до настояшего времени. По соляру на 2016 год вроде зачатие(Венера в 5 доме), а дальше не могу ничего понять))) в 2017 году кажется никаких намёков на рождение. Или я все не правильно читаю? За ранее спасибо за ответ

Посмотрите, пожалуйста, вот данные:

дата 13-11-1975, время 15-45, место рождения Новая Каховка (Херсонская область), проживает в Филадельфии.

Зачатий и беременностей не было.

Здравствуйте! Может быть и мне кто-нибудь поможет?)) очень интересует вопрос о зачатии и рождении ребёночка! Марина 30.03.1985 9:30 город Петропавловск-Камчатский. Муж: 23.07.1985 02:15, г. Петропавловск-Камчатский. Проживаем В Петропавловске-Камчатском до настояшего времени. По соляру на 2016 год вроде зачатие(Венера в 5 доме), а дальше не могу ничего понять))) в 2017 году кажется никаких намёков на рождение. Или я все не правильно читаю? За ранее спасибо за ответ

Беременность в год обезьяны, в год собаки, в год крысы, а также в год тигра и Змеи

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Посмотрите, пожалуйста, вот данные:

дата 13-11-1975, время 15-45, место рождения Новая Каховка (Херсонская область), проживает в Филадельфии.

Зачатий и беременностей не было.

беременность возможна в год Собаки, В год Змеи , в год Козы

Посмотрите пожалуйста и меня.

30.09.88, 9.50 Минск

беременность больше всего возможна в год Козы, Обезьяны, В год тигра, В год Кота, в год Крысы,в год Быка

А потыкайте меня носом, пожалуйста, на сигнификаторы.

Почему беременность полжизни не происходит, если она возможна (с интимом все ОК)?

Может, надо какие кармические вопросы проработать?

Спасибо.

я по классике не работаю. вообще, сдается мне что беременности были, но мог быть выкидиш и пройти могло как месячные. у вас не было нарушений цикла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности