Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Данные подружки. С разными мужчинами пытается, и все никак.

Каких-то не физиологичностей цикла не наблюдает. Это ж можно крышей поехать, если 20 лет цикл в календарике карандашиком отмечать. В этом ключе рекомендация беременеть в год Собаки (а если не получится, то продолжить в год Змеи) вызывает гомерический хохот. Простите, если звучит грубовато.

Есть мысль рассмотреть проблему с точки зрения астрологии как точной науки.

То есть интересно, есть ли четкие указания на бездетность и насколько субъект волен смещать рамки ограничений.

Спасибо.

Специально для таких вот:

Вы просто новенькая и не понимаете.

Вы читали все 124 страницы темы? Почитайте, может что-то поймёте. Тут 80% 84 года в теме увы((

Хорошего человека обидели и прогнали. А Witch реально знает, что говорит между прочим

Не нравится человек- не читайте, не спрашивайте. Мне кое-кто пургу гнал вместо прогноза. Всего-то не обращаюсь больше

и для таких вот:

Ну вот тогда не надо сидеть здесь и говорить, что карма не работает. Здесь все практически с кармой по плутону в детях. Редко у кого другие диагнозы. а те у кого их нет- карма по половой сфере, и яне собираюсь выходить за пределы этой темы, если вас так напрягает тема кармы, не читайте, и возьмите и все 122тсранице ДЕТАЛЬНЕНЬКО РАЗБЕРИТЕ,а я посмотрю, что вы нароете

Прочитал все 132 страницы (на текущий момент), выписал каждую дату, разобрал и посчитал.

Из 136 обратившихся на 83 и 84 года приходится 24 человека. Это 17,6%. Где же 90%. Так что, Вич, отдыхайте со своей статистикой.

И ко всем вновь обращающимся - соотносите все, что вам тут накармичат с действительностью. Здравый смысл должен быть во всем.

Посмотрите, пожалуйста, вот данные:

дата 13-11-1975, время 15-45, место рождения Новая Каховка (Херсонская область), проживает в Филадельфии.

Зачатий и беременностей не было.

Посмотрите, пожалуйста, вот данные:

дата 13-11-1975, время 15-45, место рождения Новая Каховка (Херсонская область), проживает в Филадельфии.

Зачатий и беременностей не было.

управитель дома зачатия и дома детей одна и та же планета.

стоит в 12 доме (-), но имеет положительные аспекты и с точки зрения медастрологии не имеет существенных поражений

сатурн в 5 - ограничивает в детях (не всегда, но зачастую) - (-)

второй управитель 5 дома под Марсом -(-), опять таки не имеет поражений

Юпитер имеет оппоз к плутону и не имеет положительных аспектов -(-)

, при переезде, управителем 5 дома становится Солнце , зачастую даёт трудности, как правило одного ребёнка всё таки можно, пока свои амбиции реализует все.

пока в партнёрских отношениях не будет стабильно и решено, ограничение.

но основной момент напрягает в прогностике, редкие зачатия, в период надо попасть и чтобы он совпал с мужчиной

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Посмотрите пожалуйста и меня.

30.09.88, 9.50 Минск

управитель дома зачатия Уран, не очень хорошо,

управитель 5 имеет поражения, в основном медицинского характера, - эндокринология, там ищите

Марс в 5 не мешает конечно иметь детей, но может некоторую опасность в родах принести, либо оперативное вмешательство, это ещё подтверждается тем, что Луна в 8 доме. Луна имеет поражения - матка проблемная, могут быть миома, кисты и т.д.

в общем указаний на проблемы достаточно, но не думаю что они критичны настолько, чтобы говорить о бесплодии. просто нужно подобрать период и подготовиться к нему, желательно замуж выйти, мужчину заиметь , ну и т.д

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Специально для таких вот:

и для таких вот:

Прочитал все 132 страницы (на текущий момент), выписал каждую дату, разобрал и посчитал.

Из 136 обратившихся на 83 и 84 года приходится 24 человека. Это 17,6%. Где же 90%. Так что, Вич, отдыхайте со своей статистикой.

И ко всем вновь обращающимся - соотносите все, что вам тут накармичат с действительностью. Здравый смысл должен быть во всем.

вы бы собой занялись чем в чужих тряпках копаться.. ваши то прогнозы вообще устрашают, как вы в личке консультируете и раздаёте диагнозы направо и налево, а в открытую боитесь..

по поводу статистики:

мои личные исследования, основанные на фактах!!!которые пока не сложены в одну статью, но готовиться всё. По всем женщинам, обратившимся ко мне лично на консультацию я выбрала 70 человек с 1969-1989года. На данный момент у них нет детей.

большинство обратившихся -

1 место - 1982 год

2 место - 1985 год

3 место - 1986 год

4 место - 1984, 1980 года

5 место - 1983, 1987, 1988

Это люди не только отсюда.

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста. я:16.05.1990 , Красноярск, 21:45. Муж: 20.05.1989, Красноярск, 14:30. Где искать проблему?

сколько в браке? были ли беременности? рановато вам проблемы искать, я младше 1990 года не смотрю вообще, только если нет реальной проблемы.

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста. я:16.05.1990 , Красноярск, 21:45. Муж: 20.05.1989, Красноярск, 14:30. Где искать проблему?

5 дом под Марсом, часто даёт проблемы действительно.

управитель 4 имеет поражения - эндокринология страдает.

Луна имеет поражения, с маткой проблема есть врождённого характера и она(Луна) соуправляет 8 домом. Но не совсем критично всё.

А вот Юпитер существенно поражён и стоит в 8 доме. Очень большие проблемы может давать по эндокринологии - поищите там проблему основную, попробуйте устранить.

Ну и периож нужно подбирать конечно в вашем случае благоприятный даже для Эко, хотя может стоит пока так попробовать

у мужа проблем много в семье от родителей комплексов могли навесить и проблем.

у мужа тоже проблем хватает по мужской части сперма плохая. но опять таки возможность есть, нужно решать проблемы, а потом стараться в благоприятный период попасть

управитель дома зачатия Уран, не очень хорошо,

управитель 5 имеет поражения, в основном медицинского характера, - эндокринология, там ищите

Марс в 5 не мешает конечно иметь детей, но может некоторую опасность в родах принести, либо оперативное вмешательство, это ещё подтверждается тем, что Луна в 8 доме. Луна имеет поражения - матка проблемная, могут быть миома, кисты и т.д.

в общем указаний на проблемы достаточно, но не думаю что они критичны настолько, чтобы говорить о бесплодии. просто нужно подобрать период и подготовиться к нему, желательно замуж выйти, мужчину заиметь , ну и т.д

я так понимаю, Уран управитель 4 дома (Водолей). Что здесь дает Уран?

вы бы собой занялись чем в чужих тряпках копаться.. ваши то прогнозы вообще устрашают, как вы в личке консультируете и раздаёте диагнозы направо и налево, а в открытую боитесь..

А я собой и занимаюсь. Пока читал все страницы много интересного увидел, также для статистики.

Во-первых, я никого и ничего не боюсь.

Во-вторых, Вы не видели, как я консультирую в личке. Поэтому не делайте никаких заключений. Раздачей направо и налево собственно Вы занимаетесь.

В-третьих, прогноз "Вы с 84? Тогда у вас не будет детей!" звучит куда более устрашающе.

В-четвертых, почему Вы все время встреваете в чужие разговоры? У Вас шило сзади? Или язык чешется? Мое сообщение было адресовано не Вам. Вам неоднократно по этому поводу делались замечания другими участниками форума. Лично Вашу систему разбора я не трогал и не обсуждал, поэтому в тряпках не копаюсь. Вот и Вы не лезьте. Я критикую откровенный бред.

я так понимаю, Уран управитель 4 дома (Водолей). Что здесь дает Уран?

Уран имеет особенность срывать беременность

А я собой и занимаюсь. Пока читал все страницы много интересного увидел, также для статистики.

Во-вторых, Вы не видели, как я консультирую в личке. Поэтому не делайте никаких заключений. Раздачей направо и налево собственно Вы занимаетесь.

В-третьих, прогноз "Вы с 84? Тогда у вас не будет детей!" звучит куда более устрашающе.

В-четвертых, почему Вы все время встреваете в чужие разговоры? У Вас шило сзади? Или язык чешется? Мое сообщение было адресовано не Вам. Вам неоднократно по этому поводу делались замечания другими участниками форума. Лично Вашу систему разбора я не трогал и не обсуждал, поэтому в тряпках не копаюсь. Вот и Вы не лезьте. Я критикую откровенный бред.

злой, недосексенный дядька)))

у меня и шило и я зык и всё остальное вместе взятое.

нечего писать девушкам в личку : "У вас не будет детей!" думать надо вначале

Это форум , хочу комментировать вас и буду, не нравиться - дуйте отсюда

таких прогноз никто не давал, вы читайте прежде чем что то говорить внимательно. речь шла о том, что кармическая нагрузка у этих годов в детях, не в том что их не будет, а в том, что отношения могут быть не очень , проблем много из-за детей и прочее. Не путайте ..

Разберите хоть одну карту здесь, чтобы посмотреть на ваши анализы карты , а если не можете - не лезьте лучше..идите во флэйм, блудите флудите там

у мужа проблем много в семье от родителей комплексов могли навесить и проблем.

у мужа тоже проблем хватает по мужской части сперма плохая. но опять таки возможность есть, нужно решать проблемы, а потом стараться в благоприятный период попасть

благодарю Вас! как же в этот благоприятный период попасть ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности