Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Анна, добрый день. Вы можете подсказать будут ли у меня детки? Мне 30 лет, в декабре 2015 года забеременнела двойней, но на 20 неделе случился выкидыш, до этого в своей жизни было 3 аборта. Мои данные: родилась в СПб, 26.01.1986 в 07.35.00

20 неделя,это 140 дней и если учесть,что каждый годичный секторный столп есть 72 дня(в году всего пять столпов),то скорее всего так получилось,что ваш столп положения кровати на двадцатой неделе имел свойства обратного потока и получилось такое несчастье.Это все смотрится по энергетике жилья.

Это все из китайской астрологии,которая включает и энергетику пространства.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

и что? при чём тут один соляр? а где дирекции? а где транзиты?

у меня тоже в том году были в дирекциях показания на рождение, а в соляре вообще всё круто складывалось.

а по факту нет ребёнка. хотя мы и не старались уж слишком активно, но и всё же..

у мужа просто нет таких указаний, вот и всё. почему я и говорю, что пару нужно смотреть..

Можно мне вашу карту посмотреть?

20 неделя,это 140 дней и если учесть,что каждый годичный секторный столп есть 72 дня(в году всего пять столпов),то скорее всего так получилось,что ваш столп положения кровати на двадцатой неделе имел свойства обратного потока и получилось такое несчастье.Это все смотрится по энергетике жилья.

Это все из китайской астрологии,которая включает и энергетику пространства.

Я была в это время на больничной койке

управитель дома детей сожжён, бывает что и не даёт детей вовсе.

управитель дома зачатия тоже сожжён

Луна имеет три оппозиции, один квадрат и трин к Сатурну, вот от него можно как то выкрутиться попробовать.

Да вот проблема ещё Луна включённым знаком правит, её бы подвинуть, чтобы она управителем какого нибудь дома стала, но не 8 конечно. тогда можно попробовать что то придумать.

думаю с натяжкой что попытаться всё же можно. порыть в карте положительные моменты и периоды самое главное для рождения.

Анна ,у меня вопрос, а с чего вы взяли что меркурий который являетесь управителем пятого дома, который находиться в близнецах сожжен? Он находиться в углом доме с преобладанием положительных аспектов.

Я была в это время на больничной койке

Но,ведь,Вы на больничную койку откуда-то попали?

и что? при чём тут один соляр? а где дирекции? а где транзиты?

у меня тоже в том году были в дирекциях показания на рождение, а в соляре вообще всё круто складывалось.

а по факту нет ребёнка. хотя мы и не старались уж слишком активно, но и всё же..

у мужа просто нет таких указаний, вот и всё. почему я и говорю, что пару нужно смотреть..

Так может дело в том что вы не старались? Знаете, если у вас в соляре и прочих картах явное указание на рождение и зачатие в определенный период, но вы предохраняетесь или пьете контрацептивы, то понятно ,что у вас не будет детей. Карта показывает наиболее благоприятный период ,но если вы им не воспользуетесь, то карта вам не поможет, человеческий фактор еще никто не исключал.

Хорошо. Вы умеете читать карты?

Я прекрасно разбираюсь в энергетике пространства и если клиент присылает мне чертежи своего жилья с замерами,то я определяю отчего у него не идут любые дела и что сделать,чтобы и "крокодил ловился и росли кокосы где надо". :D

А что вы скажите вот на это?

solarjehurhc6sp070m7nmdug02oed3.gif

вы бы не могли все свои посты писать как то в одном? а то читать совершенно не удобно

если вы и сами "с усами", то разберите управителя 5 дома...

что вы видите?я квадрат идущий в 8 дом, а также Плутон в 5 доме

да и вообще то одна эта картинка без наложения на натальную карту мало что значит..

Ещё раз вам повторю, один соляр смотреть нет смысла..

Можно мне вашу карту посмотреть?

нет

Анна ,у меня вопрос, а с чего вы взяли что меркурий который являетесь управителем пятого дома, который находиться в близнецах сожжен? Он находиться в углом доме с преобладанием положительных аспектов.

причём тут это?

сожжение - читайте в интернете

Так может дело в том что вы не старались? Знаете, если у вас в соляре и прочих картах явное указание на рождение и зачатие в определенный период, но вы предохраняетесь или пьете контрацептивы, то понятно ,что у вас не будет детей. Карта показывает наиболее благоприятный период ,но если вы им не воспользуетесь, то карта вам не поможет, человеческий фактор еще никто не исключал.

дело не в том что мы не старались, а дело в том, что указаний на рождение ребёнка у мужа в дирекциях не было!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

вы бы не могли все свои посты писать как то в одном? а то читать совершенно не удобно

если вы и сами "с усами", то разберите управителя 5 дома...

что вы видите?я квадрат идущий в 8 дом, а также Плутон в 5 доме

да и вообще то одна эта картинка без наложения на натальную карту мало что значит..

Ещё раз вам повторю, один соляр смотреть нет смысла..

нет

причём тут это?

сожжение - читайте в интернете

дело не в том что мы не старались, а дело в том, что указаний на рождение ребёнка у мужа в дирекциях не было!

Да что вы приципились к этим дирекциям!!! Вот почитайте , это книга одного из опытнейших астрологов .( Автор Тимошенко, книга называется солнечные возвращения ) https://new.vk.com/doc7272164_425240825?hash=a16f100d6a7dc487f9&dl=3151d8cf94f4d345c5

Да что вы приципились к этим дирекциям!!! Вот почитайте , это книга одного из опытнейших астрологов .( Автор Тимошенко, книга называется солнечные возвращения ) https://new.vk.com/d...1d8cf94f4d345c5

вы можете разбираться в вашей карте как вам угодно....читала я и не только её

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

вы можете разбираться в вашей карте как вам угодно....читала я и не только её

Я вас прекрасно понимаю как опытного астролога, все самое интересное вы скажите только за деньги)

Я вас прекрасно понимаю как опытного астролога, все самое интересное вы скажите только за деньги)

не факт..даже и за деньги некоторым не скажу

и вообще я бы вашу карту в равнодомке смотрела, так надёжнее и тогда Луна становится управителем 8 дома и сама в 8 попадает. а это хирургические вмешательства в матку, кесарево в том числе, медаборты и прочее. А если учесть что квадрат к плутону имеется, то всё это для вас. чтобы вы трансформировались как личность. Если не готовы, то ещё и ещё раз будет всё повторятся.

и вообще я бы вашу карту в равнодомке смотрела, так надёжнее и тогда Луна становится управителем 8 дома и сама в 8 попадает. а это хирургические вмешательства в матку, кесарево в том числе, медаборты и прочее. А если учесть что квадрат к плутону имеется, то всё это для вас. чтобы вы трансформировались как личность. Если не готовы, то ещё и ещё раз будет всё повторятся.

А вот как точное время рождения узнать? Моя мама говорит что ровно в 007.35, но если она и врачи ошиблись, например часы неправильно могли идти или переход времени, то у меня абсолютно другой показатель в натале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности