Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

дай бог.буду молиться.

все у вас хорошо будет, не переживайте.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Менеджер по продаже недвижимости ,а что ?)

а можете сделать сделку без оплаты? за просто так?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

в общем, старайтесь дальше. если патологии нет, то причин для беспокойства не вижу вообще. ксожалению у нас плутон у всех в весах мы как правило рожаем именно поздно. кому рано родить тот уже родил

Здравствуйте,правильно ли я вас понимаю ,что Плутон в Весах отвечает за позднее материнство ?

Здравствуйте,правильно ли я вас понимаю ,что Плутон в Весах отвечает за позднее материнство ?

не обязательно. но находясь там он может с почками делать проблемы или по репродуктивной(это если с мед стороны рассматривать)

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

нет. плутон в весх говорит что сфера где будут идти испытания - это дети

Согласно с этим, Вам Апельсиновая, нужно сначала определиться с работой, найти себя, крепко встать на ноги, а потом уже думать о детях и в свое время все будет.

....похоже у меня аналогичная ситуация: вопрос творческой, професиональной самореализации "не отпускает", в приоритете - найти себя в работе и мысли о детях практически не возникают на данном этапе жизни. Ну а возраст (=родные, близкие и другие не равнодушные))) как бы намекают, что пора бы уже, и на этом фоне у меня появляются внутренние разногласия... "иметь или не иметь?"

Уважаемые астрологи, буду благодарна за комментарии по моей карте: 21.07.1985 Минск, 22:00

1957 1958 1970 и вторая половина 1971, 1983 1984 1997 2010

Приведу пример кармической отработки по детям. Один из видов этой отработки- работа гинекологом. так как эти люди прошлой жизни убивали детей то они в эту жизнь могут это перетащь то есть быть гинекологами- делать аборты. Один из видов этой отработки- сиротство детей. то есть сам родитель умирает Для этих годов выбор стоит иногда так- или я или дети( примеры- Майкл Джексон (1958)- сиротство детей, Шэрон стоун(1958) - бесплодие, Мадонна(1958) сирота и младший сын серьезно болен, Наоми Кэмпбелл 91970) - бесплодие, сергей Бодров младший - сиротсво. чеченские терроритсы, котрые захватили бесланскую школу- основные главари были с 1970 года (убийство реальное детей и сиртство своих в связи с их убийстовм, Эми Уайнхаус (1984) вообще нет семьи.) Если эти люди(рожденные в эти года) уезжают на военные действия с войны они не вернутся будут убиты ВСЕ! Еще один из видов этой отработки- дети рожденные с такой же кармой. то есть папшпа с 1970 ребенок с 2010 например, такая карма еще хуже. если родитель не хоронит чадо то чадо может похоронить и своих детей и своих внуков. Такое же положение бывет оппозиция или трин плутон с меркурием. но тут свои особенности.

Вообще, похоронить ребенка может ЛЮБОЙ человек но вот эти года- они особенно отрабатывают. Мой непосредственый учитель, которая меня обучила моей системе - не имеет детей. Она с 1958 года. ее единственный ребенок умер. как правило у этих годов рождаются кармические дети- Весы или петухи и второй знак транзитный. В 98 % у людей у кого карма по детям дети будут именно кармическими. У меня была одна дама 1957 года рождения - клиентка. я когда составила на нее гороскоп у меня вылезли глаза на лоб. Мало того что у нее кармическая отрабока подетям у нее в доме семьи стоял плутон с ураном луна мерк и марс. То есть детей в ПРИНЦИПЕ быть не должно. у нее родился кармический ребенок (для этого года карма Весы петухи, козы, Львы) он родился в 1991 году- был по знаку не помню кто но в год Козы. А теперь внимание- рожден был от 14 берменности, до него было 13 выкидышей. она его вымолила. просто вымолила. И всем кто имеет такую отработку- детей нужно вымаливать. смягчение кармы- выкидыш или потеря ребенка, мертворожденный ребенок, аборт. Но аборт может стать тем фактором который подарит вам бесплодие.

Мой отец 1957г. рождения, мама умерла 6 лет назад. Можно ли считать это его отработкой через сиротство детей?

Близкая подруга (1985) - мертворожденный ребенок (первая беременность), вторая - сын, третья - внематочная. Ее муж с 84г.

Мой отец 1957г. рождения, мама умерла 6 лет назад. Можно ли считать это его отработкой через сиротство детей?

Близкая подруга (1985) - мертворожденный ребенок (первая беременность), вторая - сын, третья - внематочная. Ее муж с 84г.

про подругу можно сказать что да, а вот отец, партнер умер раньше именно потому, что потери детей должны быть у отца. Если у вас в семье были ситуации когда ребенок находился на грани жизни и смерти и отец его спас(например роды детей ненормальные и отец вмешался) можно сказать что отработала, а также опасность кармического ребенка все же потерять есть. Поэтому я всегда говорю легкое рождение детей у людей с отработкой по карме намного хуже, когда это идет в периоды зачатия беременностей. так ка кнеизвестно к какому результату придет человек к концу жизни. У отца кармики Львы, Козы, весы, петухи, но даже некармический ребенок- может погибнуть(пример Ельчин. мать с 1957 года, он не кармик).

Просмотрите, пожалуйста, на беременность дата рождения 12.11.1987

муж 15.05.1988

Какой брак будет?

Спасибо.

время рождения дайте и город

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

про подругу можно сказать что да, а вот отец, партнер умер раньше именно потому, что потери детей должны быть у отца. Если у вас в семье были ситуации когда ребенок находился на грани жизни и смерти и отец его спас(например роды детей ненормальные и отец вмешался) можно сказать что отработала, а также опасность кармического ребенка все же потерять есть. Поэтому я всегда говорю легкое рождение детей у людей с отработкой по карме намного хуже, когда это идет в периоды зачатия беременностей. так ка кнеизвестно к какому результату придет человек к концу жизни. У отца кармики Львы, Козы, весы, петухи, но даже некармический ребенок- может погибнуть(пример Ельчин. мать с 1957 года, он не кармик).

У меня тоже вопрос по кармической отработки,у меня тетя 18.10.1970г.р.,у нее 2 дочки,первая 08.02.1989,вторая 28.07.1994,третья беременность внематочная,кто-нибудь у нее является кармическим ребенком?Волнуюсь за сестер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности