Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Супер Вич,а в какие года лучше мне зачать ребенка,чтобы меньше проблем было?15.03.1988,17:55,Калининск Саратовская обл

без проблем не обойдетесь конечно. плутон в скорпе. вечером посмотрю

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Интересно просто,кто то мне говорил что мне просто нужно уехать,поменять работу и т.д.работу бросила,сейчас дома,теперь не знаю чем заняться,уехать пока не получается.ьуду просто верить что это произойдет когда время наступит.

Спасбо вам девочки,вы прям надежду подарили,так спокойно стало.

А то я уже бросила лечение и руки опустила.

Буду продолжать в том же духе

нельзя бросать вам лечение. зачем?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

бывает и по 6 и более и без результата

Жаль конечно,у меня у тетки моей тожедетки через ЭКО,первый раз неудачно,подсадили и прижилось три спермика,выносила троих пацанчиков,родила и у одного не открылись легкие,второй мертвый,третий пару дней пожил и умер(но потом все у них получилось)

нельзя бросать вам лечение. зачем?

Самое страшное,что я поверила в это настолько что бросила лечение и два месяца не пила гармональные препараты

Вот из-за таких «специалистов»можно и рехнуться,если чесно.

Жаль конечно,у меня у тетки моей тожедетки через ЭКО,первый раз неудачно,подсадили и прижилось три спермика,выносила троих пацанчиков,родила и у одного не открылись легкие,второй мертвый,третий пару дней пожил и умер(но потом все у них получилось)

а можно данные её?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Света-31 января 1967г в 23,50 ч. Крым,Бахчисарай .

мне бы ещё даты эко первого и потом, когда с детками всё хорошо. если можно , пишите в личку лучше

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

sdaetsya mne chto u teti toje karma po detyam mojet byt'

Может быть(но Слава Богу детки есть,хоть и поздние

нет у нее нет по детям кармы. надо карту смотреть

Было два ЭКО и без результата??

((

была недавно у врача, у нее пациентка с 14-го раза забеременела, уже врач даже говорила, может, руки сменить, подождать, но девушка шла только вперед. Как говорит врач, есть 2 медицинских фактора и фактор Х. С медициной можно справиться, а фактор Х - не их территоия.

u vas po detyam kak raz otrabotka karmicheskaya. posmotryu vecherom zachatiya

Давно не покидает ощущение, что либо сглазил кто-то, либо "отдуваюсь" за предков.)) Мама, кстати, 1958 г.р., 14 июля, отношения сложные всегда были. Хотя с бабушкой 1924г.р, тоже рак, были самые теплые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности