Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

а там если по году беременность есть так она и наступит. по месяцу еще бывает а если нет- то выкидыш будет

Да. Правильно. Когда у меня все так было плохо. Сразу говорю: марс в 12 доме- страдание, уран -по 5 дому -потеря ребенка. На следующий год в соляре- Юпитер- в 8 доме- смерть ребенка. Это все соляры( говорят они не работают)- ерунда. Работают и еще как.

Спасибо. А вообще в целом будут ли у нас дети, увидела у себя в соляре указание на возможную беременность в этом году, родилась 02.04.1984 г. в 11.10 в г. Кирове. И что значит кармическая отработка?

Спасибо. А вообще в целом будут ли у нас дети, увидела у себя в соляре указание на возможную беременность в этом году, родилась 02.04.1984 г. в 11.10 в г. Кирове. И что значит кармическая отработка?

Дети в соляре:

Асцендент: Рак или Скорпион, Луна возле МС или в 5 доме, узлы 4-10 (будет похож на бабушек, дедушек), 3-9, 5-11(точная ваша копия или мужа),12-6(тяжелая беременность, тяжело выносить). Кармическая отработка -это Лилит. У меня например он в 9 доме. С 35 лет живу за границей, отрабатываю свою кармическую программу.

дети должны быть. Но будет очень проблематично их родить. Почитайте тему я в начальных страничках писала, что такое кармическая отработка по детям.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 поздний ребенок просматривается. Родить до 36 лет возможно, но очень проблемно будет все.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Уже 2 астролога указали в этом году на возможную беременность, эх расстроили вы меня, не знаю что делать ни с беременностью, ни с работой не получается... То что беременность будет непростая поняла по своей натальной карте, Сатурн, Плутон в 5 доме.

Уже 2 астролога указали в этом году на возможную беременность, эх расстроили вы меня, не знаю что делать ни с беременностью, ни с работой не получается... То что беременность будет непростая поняла по своей натальной карте, Сатурн, Плутон в 5 доме.

да и в этом и в следующем возможна беременность, даже в следующем больше. вы можете забеременеть в конце года, но очень тяжело беременность может протекать, так как оппозиция сатурна с транзитным плутоном будет

просто вам материнство можт тяжело достаться по молодости, вы не готовы еще и придется "быстро" адаптироваться

ни с работой не получается... .

Это у вас что-то в жилье не так.

Неделю назад я проводил промоакцию по введению везучих энергетик и сам целую неделю отсматривал то,что давал клиентам.Обычно, я не отсматриваю,так как даю что-то определенное и сам дальше занимаюсь разработкой сильных схем.После введения этого у себя через четыре дня пошла клиентура с деньгами.Если интересно,то новая промоакция возможна в ноябре,так как в октябрьском солнечном месяце нет определенных условий для правильных потоков.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

просто вам материнство можт тяжело достаться по молодости, вы не готовы еще и придется "быстро" адаптироваться

Не поняла вас, что это значит? Вроде уже 32, старородящей давно уже считаюсь.

Не поняла вас, что это значит? Вроде уже 32, старородящей давно уже считаюсь.

уже нет. поздние после 36-40

Это у вас что-то в жилье не так.

Неделю назад я проводил промоакцию по введению везучих энергетик и сам целую неделю отсматривал то,что давал клиентам.Обычно, я не отсматриваю,так как даю что-то определенное и сам дальше занимаюсь разработкой сильных схем.После введения этого у себя через четыре дня пошла клиентура с деньгами.Если интересно,то новая промоакция возможна в ноябре,так как в октябрьском солнечном месяце нет определенных условий для правильных потоков.

Спасибо, планирую поменять место жительства в ближайщем будущем.

А когда лучше для меня беременеть?

у вас еще шанс хороший будет в год в год кабана, крысы и Быка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности