Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Визаут, а у Вас что тоже двое? и тоже хулиганы? или хулиганки еще есть?)))

Два хулигана, судя по вашим сообщениям близкие по возрасту и папа у нас тоже Козерог :D

....

Два хулигана, судя по вашим сообщениям близкие по возрасту и папа у нас тоже Козерог :D

Вот это совпадение!!! :lol:

А если не секрет, ваш Козерог по Луне кто?

у вас всё намного проще, чем вам расписали...

Луна в Овне - вот и все проблемы . И вы её никуда оттуда не сдвинете!!!Для вас только прогнозирование беременности подходит и ничто иное, в противном случае вы опять можете заполучить проблемы. у вас также есть гормональные нарушения, потому как ещё одна планета имеет много поражений..

есть нарушение щитовидки, но она скомпенсирована. То есть просто так не ждать наступления беременности, надо вычислять благоприятное время?

Читаю вас, очень интересно, может кто то сможет и мне помочь .... не получается забеременеть 4 г , врачи разводят руками, у всех все ок.

Я родилась 05.06.1983 г.Свердловск (сейчас переименован Екатеринбург) 14 50 местного

Муж 16.07.1983 г.Камышлов Свердловской обл 14 40 местного

Сейчас проживаем в г.Екатеринбурге

в браке с 2007г первый ребенок в 2008 умер через месяц (врожденные пороки); второй ребенок 2010 девочка, все ок, и очень хочется еще малыша... Если кто то что то посоветует (благоприятное вр для зачатия) или причины бесплодия.. буду очень признательна

причины бесплождия как таковой

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Читаю вас, очень интересно, может кто то сможет и мне помочь .... не получается забеременеть 4 г , врачи разводят руками, у всех все ок.

Я родилась 05.06.1983 г.Свердловск (сейчас переименован Екатеринбург) 14 50 местного

Муж 16.07.1983 г.Камышлов Свердловской обл 14 40 местного

Сейчас проживаем в г.Екатеринбурге

в браке с 2007г первый ребенок в 2008 умер через месяц (врожденные пороки); второй ребенок 2010 девочка, все ок, и очень хочется еще малыша... Если кто то что то посоветует (благоприятное вр для зачатия) или причины бесплодия.. буду очень признательна

причины бесплодия как таковой нет, есть кармическая отработка по детям

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

есть нарушение щитовидки, но она скомпенсирована. То есть просто так не ждать наступления беременности, надо вычислять благоприятное время?

главное то что она есть, понимаете. а на второй пункт, мною указанный вы не обратили внимание почему то.. а вот его скомпенсировать значительно сложнее. Луна под Марсом, она такая.. сложная .

Да, для вас лучше планировать астрологически!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

У меня не получается забеременеть, может потому что Сатурн в 5 доме, дети поздние, родилась 02.04.1984 г. в 11.10 в г.Кирове, дата рождения мужа 24.05.1978г. в 06.30 в г. Кирове. Подскажите пожалуйста в чем причина? Заранее благодарю.

причины бесплодия как таковой нет, есть кармическая отработка по детям

Согласна, нужно правильно выбрать время зачатия, дети таким людям даются особенные, нужно их правильно воспитывать. У меня сын: у него пять квадратур и пять тринов по планетам, нужно подбирать правильный подход к воспитанию ребенка.

У меня не получается забеременеть, может потому что Сатурн в 5 доме, дети поздние, родилась 02.04.1984 г. в 11.10 в г.Кирове, дата рождения мужа 24.05.1978г. в 06.30 в г. Кирове. Подскажите пожалуйста в чем причина? Заранее благодарю.

у вас кармическая отработка по детям, у мужа могут быть нарушения из-за эндокринной системы, гормонального фона и щитовидной железы

ничтожный процент проблем с детьми по моей статистике..

это не вы недопоняли.. это относительна теория

куспид в козероге - первый мальчик, что там дальше??? кто будет второй?

Напишите свои данные и я напишу кто там по порядку будет. Я так поняла, что вам ректификацию надо делать. Хотя это полная ерунда (если ее в программе делать, когда там у вас брак был, ребенок первый родился).Для меня важно: я вас вижу-это ваш асцендент, то есть например Весы- зачастую у вас карие глаза, овальное лицо, темные волосы, если вы Дева- светлые глаза и волосы и так далее. Потом смотрим брак, детей в этом браке!!!, потому что их может быть несколько, на кого вы похожи на маму , на папу, на других родственников. Вообщем это очень сложно. И приходят люди обычно не из любопытства, а потому что у них проблемы.

Напишите свои данные и я напишу кто там по порядку будет. Я так поняла, что вам ректификацию надо делать. Хотя это полная ерунда (если ее в программе делать, когда там у вас брак был, ребенок первый родился).Для меня важно: я вас вижу-это ваш асцендент, то есть например Весы- зачастую у вас карие глаза, овальное лицо, темные волосы, если вы Дева- светлые глаза и волосы и так далее. Потом смотрим брак, детей в этом браке!!!, потому что их может быть несколько, на кого вы похожи на маму , на папу, на других родственников. Вообщем это очень сложно. И приходят люди обычно не из любопытства, а потому что у них проблемы.

И вообще на моей практике у кого куспид 5 дома в Козероге, у того одни пацаны рождаются. Статистика.

Согласна, нужно правильно выбрать время зачатия, дети таким людям даются особенные, нужно их правильно воспитывать. У меня сын: у него пять квадратур и пять тринов по планетам, нужно подбирать правильный подход к воспитанию ребенка.

а там если по году беременность есть так она и наступит. по месяцу еще бывает а если нет- то выкидыш будет

главное то что она есть, понимаете. а на второй пункт, мною указанный вы не обратили внимание почему то.. а вот его скомпенсировать значительно сложнее. Луна под Марсом, она такая.. сложная .

Да, для вас лучше планировать астрологически!

А чем овновская луна сложная,можете обьяснить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности