Викуля Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Здравствуйте, посмотрите пожалуйста у меня. И благоприятный период для беременности. Уже 30 а никак не получается. 22.01.1986 в 08.10 Тюмень. Заранее спасибо. У мужа 16.09.1985 в 22.55 п.Голышманово,Тюменская область. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Шрамы на голове так же даёт Плутон и в 1-м доме и на Asc - на правах "взрослого" Марса, видимо. Но при таком положении шрамы обычно после тяжелых травмирований. У меня несколько знакомых с такими. сли брать классику у меня плутон в первом доме. если спк плутон и на дис и на асц. так что спишем все на плутон)))))))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Я заметила по знакомым , что если травмы небольшие и по-глупости получены, то это по Марсу. Заживают они быстро, но так же быстро и новые получаются. А когда после тяжелых происшествий, то обычно затяжное излечение (естественно), и, конечно Плутон! Но такие люди гораздо более развиты, и потом вспоминают что их как бы "предупреждали". Сейчас разбираюсь с одним "подарком", тоже предупрежденным (но Козлорогам это бесполезно, особенно в молодости) : его транзитный Уран в Овне в 3-м встал в оппозицию к нат. Плутону + ещё транзитные Марс и Сатурн соединились с нат. Ураном, результат невинного путешествия - кома. У парня еще и "Христов возраст". Как-то я от темы ухожу ... Цитата Ссылка на комментарий
Ninas Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Добрый день! Прошу помочь разобраться с моей проблемой, которой более 10 лет. Первая беременность оказалась внематочной, после нее последовали обследования и лечение. Полтора года пыталась сделать все для сохранения второй маточной трубы. Вторая беременность опять внематочная. Осталась без труб в 22 года и возможности забеременеть. Перенесла очень тяжело. Год тяжелой депрессии, нежелание жить т.к. мечтала только о ребенке, полная фрустрация и отчаяние. Через несколько лет сделала первую попытку ЭКО - неудача, вынесен следующий диагноз истощение яичников. Во время предыдущих вмешательств их постоянно резецировали. В итоге яичники не дают яйцеклеток, что и повторилось во второе ЭКО. Теперь только донорская клетка, но уже есть страх и вообще есть ли смысл и надежды? Помогите, пожалуйста, разобраться. Такое чувство, что попала в замкнутый круг. Что не делаешь, становиться только хуже. С мужем на этой почве развелись. Дата рождения. 30.09.1986 05.15 Хабаровский край, Николаевск-на-Амуре. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Я не могу назвать себя астрологом, но с вашей проблемой сталкивалась - у знакомой было истощение после нескольких неудачных ЭКО по программе. Ей уже за 40, а детей не было Депрессировала тяжело... да и врачи не обнадеживали. Она пошла на иглоукалывание и после сеансов в первый же цикл забеременела сама! Дело в том, что после подсаживания оплодотворенной яицеклетки в матку, докторов ничего больше не интересует! У меня самой работал только один яичник, я "запустила" второй с помощью народных средств - Красная щётка и Боровая матка называются, принимать нужно по схеме.Если будет интересно, о мог описать. Вы не отчаивайтесь главное!!! Врачи могут очень мало С астрологами проконсультируйтесь, может Вам нетрадиционная медицина только помогает как и мне! 1 Цитата Ссылка на комментарий
AnnaASTRA Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 А с мужем Вы не на этой почве развелись! У Вас мужей может быть столько сколько Вы захотите! Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Добрый день! Прошу помочь разобраться с моей проблемой, которой более 10 лет. Первая беременность оказалась внематочной, после нее последовали обследования и лечение. Полтора года пыталась сделать все для сохранения второй маточной трубы. Вторая беременность опять внематочная. Осталась без труб в 22 года и возможности забеременеть. Перенесла очень тяжело. Год тяжелой депрессии, нежелание жить т.к. мечтала только о ребенке, полная фрустрация и отчаяние. Через несколько лет сделала первую попытку ЭКО - неудача, вынесен следующий диагноз истощение яичников. Во время предыдущих вмешательств их постоянно резецировали. В итоге яичники не дают яйцеклеток, что и повторилось во второе ЭКО. Теперь только донорская клетка, но уже есть страх и вообще есть ли смысл и надежды? Помогите, пожалуйста, разобраться. Такое чувство, что попала в замкнутый круг. Что не делаешь, становиться только хуже. С мужем на этой почве развелись. Дата рождения. 30.09.1986 05.15 Хабаровский край, вижу Николаевск-на-Амуре. Заранее спасибо! Здравствуйте, я посмотрела вашу карту и вижу почему такие проблемы с деторождением. В карте на куспиде 5-го дома присел Марс, он в Козероге, те есть в экзальтации, то есть его негативное влияние увеличивается в 3 раза. И на куспиде 4-го дома присел Уран. Вообще дети должны быть, но поздние. Я так пониманию нормальным способом вам уже не зачать, только ЭКО. Зато с деньгами у вас все просто прекрасно, можете позволить себе дорогостоящее лечение. Вы случайно не медик? Цитата Ссылка на комментарий
Ninas Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Спасибо за ответы. По специальности я экономист, но и дня и не проработала по образованию. Так получилось, что 8 лет отработала в аптеке. Переехала и теперь себя вообще найти не могу. Хотела поступить в фарм колледж, но увы, только очно. Не вариант для меня. Поэтому тема медицины, все-таки мне близка. Поздно я поняла где нужно было учиться. С деньгами, не могу сказать, что хорошо. На первое лечение родственники помогли, второе по квоте. На следующие теперь очень долго копить приходится. Цитата Ссылка на комментарий
Ninas Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Спасибо за ответы. По специальности я экономист, но и дня и не проработала по образованию. Так получилось, что 8 лет отработала в аптеке. Переехала и теперь себя вообще найти не могу. Хотела поступить в фарм колледж, но увы, только очно. Не вариант для меня. Поэтому тема медицины, все-таки мне близка. Поздно я поняла где нужно было учиться. С деньгами, не могу сказать, что хорошо. На первое лечение родственники помогли, второе по квоте. На следующие теперь очень долго копить приходится. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Добрый день! Прошу помочь разобраться с моей проблемой, которой более 10 лет. Первая беременность оказалась внематочной, после нее последовали обследования и лечение. Полтора года пыталась сделать все для сохранения второй маточной трубы. Вторая беременность опять внематочная. Осталась без труб в 22 года и возможности забеременеть. Перенесла очень тяжело. Год тяжелой депрессии, нежелание жить т.к. мечтала только о ребенке, полная фрустрация и отчаяние. Через несколько лет сделала первую попытку ЭКО - неудача, вынесен следующий диагноз истощение яичников. Во время предыдущих вмешательств их постоянно резецировали. В итоге яичники не дают яйцеклеток, что и повторилось во второе ЭКО. Теперь только донорская клетка, но уже есть страх и вообще есть ли смысл и надежды? Помогите, пожалуйста, разобраться. Такое чувство, что попала в замкнутый круг. Что не делаешь, становиться только хуже. С мужем на этой почве развелись. Дата рождения. 30.09.1986 05.15 Хабаровский край, Николаевск-на-Амуре. Заранее спасибо! изначально в карте видны проблемы с гормональным фоном щитовидка страдает, киста может быть или увеличение, тиреотоксикоз, сахарный диабет может быть. Вам надо ограничить углеводы! поясничный отдел позвоночника может страдать Всё это привело к таким последствиям, которые имеете. Если время рождения точное(!), то 2013-2014 есть указание на развод по детям начиная с 2007 года и по настоящее время нет указаний на рождение ребёнка, поэтому все попытки и привели к результату, описанному вами. были пару лет , когда на дом детей шли аспекты, но они от Урана, а на нём как раз и происходят замирания, неудачные Эко , выкидыши и прочее ребёнок у вас может быть поздний ближ два года у вас Марс делает аспект на 6 дом - год-два могут быть перемены в здоровье и работе(это из основного, но могут быть и дополнительно события) переезд не планируете в ближайшие несколько лет или покупку жилья? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 По специальности я экономист, но и дня и не проработала по образованию. А вот это зря! Это как раз таки вам и по карме и по карте идёт хорошо. 19.08.2014 и 11.12.2015 - вокруг этих дат как раз проверочка была очередная Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Спасибо за ответы. По специальности я экономист, но и дня и не проработала по образованию. Так получилось, что 8 лет отработала в аптеке. Переехала и теперь себя вообще найти не могу. Хотела поступить в фарм колледж, но увы, только очно. Не вариант для меня. Поэтому тема медицины, все-таки мне близка. Поздно я поняла где нужно было учиться. С деньгами, не могу сказать, что хорошо. На первое лечение родственники помогли, второе по квоте. На следующие теперь очень долго копить приходится. Спасибо за ответы. По специальности я экономист, но и дня и не проработала по образованию. Так получилось, что 8 лет отработала в аптеке. Переехала и теперь себя вообще найти не могу. Хотела поступить в фарм колледж, но увы, только очно. Не вариант для меня. Поэтому тема медицины, все-таки мне близка. Поздно я поняла где нужно было учиться. С деньгами, не могу сказать, что хорошо. На первое лечение родственники помогли, второе по квоте. На следующие теперь очень долго копить приходится. Вы сказали, что переехали от места рождения, а куда? Цитата Ссылка на комментарий
Ninas Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Я переехала в другой город, географически рядом получается. Не знаю повлияет или нет. Сейчас живу в г. Хабаровск. Цитата Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Я переехала в другой город, географически рядом получается. Не знаю повлияет или нет. Сейчас живу в г. Хабаровск. Нет, это не сильно меняет дело. Я просто увидела вас в белом халате, поэтому подумала, что вы медик. У вас Сатурн в 3 доме- это сильное указание на работу экономиста, но он не дает ни одного соединения к Меркурию, поэтому вы скорее всего не могли найти работу по этому направлению. Я сама работала бухгалтером, поэтому изучила этот вопрос. У вас брак или ранний очень или ближе к 40 годам и после сорока еще будут возможности выйти замуж. Может у вас есть возможность переехать куда-то еще? Цитата Ссылка на комментарий
Ninas Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Анна, спасибо за ответ. Как раз первая внематочная была в 2007 году и с тех пор я бьюсь в эту закрытую дверь. С мужем расстались в конце 2014 года, я все-таки склоняюсь, что больше на почве отсутсвия детей. За столько лет борьбы накопилась боль и отчаяние, которую я почему то стала переносить на него в итоге дикое желание хоть как-то влиять на свою жизнь. В 2015 офиц. развод. Тогда же и переехала в Хабаровск. По здоровью могу сказать, что были проблемы с гормонами по-женски. Щитовидка в норме. Яичнмки всегда болят со стороны спины! Как раз поясница. Еще есть проблема со зрением, генетическое заболевание - дистрофия сетчатки. Прогнозы также не утешительные на этот счет.... Переехать хочу, но думаю в ближайшие пять лет, не получится. Недвижимость не планировала покупать. А что за проверочка??? Честно говоря не поняла. Вспомнила, что как раз в августе 2014 было первое ЭКО. Позвольте еще спросить,в ближайшие два года планируются перемены, то получается, если сейчас здоровье более менее стабильно, значит будет хуже? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.