Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

ну, извините, пожалуйста((просто мне сказали, что в общих сообщениях могут не ответить, надо в личных,а получилось как-то так...а вообще, когда человек в отчаянии, он и 118 раз может спросить, что такого(

ну, извините, пожалуйста((просто мне сказали, что в общих сообщениях могут не ответить, надо в личных,а получилось как-то так...а вообще, когда человек в отчаянии, он и 118 раз может спросить, что такого(

ваше право хоть сто раз просить. просто не всегда есть свободное время, а данные уходят в ленте

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

я уже поняла..может тогда Вы мне подскажете по поводу ситуации моей? :)

мне не нравится посыл..."Ну раз никто не ответил, ну тогда может хотя бы вы"....

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

посмотрите пожалуйста, у меня: 24.12.1986 г. Славянск, 13-30 местного, живу в Челябинске, муж 28.01.1987 г. Челябинск 05-50 местного..

не вижу у вас сильных отклонений по карте на Челябинск, кроме эндокринной. хотя у Луны только напряжённые аспекты, но всё таки не критические. хотя там куспид 5 на границе получается, время бы ректифицировать не мешало.

у мужа гораздо больше проблем видимых по карте невооружённым взглядом

Спасибо за ответ, Анна1503!не сочтите за бестактность, но хотелось бы узнать каких именно?потому что другой человек мне сказал, что проблем больше во мне, чем в муже, хотя с точки зрения врачей у меня нет препятствия для беременности, а вот у мужа СГ плохая и никак не улучшается(((

Спасибо за ответ, Анна1503!не сочтите за бестактность, но хотелось бы узнать каких именно?потому что другой человек мне сказал, что проблем больше во мне, чем в муже, хотя с точки зрения врачей у меня нет препятствия для беременности, а вот у мужа СГ плохая и никак не улучшается(((

именно таких проблем у него, как вы и описываете. слишком много напряжённых моментов в карте у него. у него периодами может она улучшаться и в этот период попасть ещё надо. А попасть вы не можете , потому что показатели имеют кармический характер (много показателей имеют аспекты кармического характера)

правильно вам врачи говорят, и я с ними солидарна (о чём вам выше уже и написала)

у него дети скорее поздние будут и непредсказуемо так сказать всё произойдёт, когда никто и ожидать не будет.

А вот по периодам уже прогностика подскажет, когда всё это дело может практически воплотиться в реальность

• 2 weeks later...

Super Witch, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию...24.12.1986 г. Славянск. Донецкой области, 13-30 местного..Живём с мужем 2,5 года, в браке 1 год.

а что смотреть? пацанов будущих?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Вы не убедительны. Надо 118 раз попросить. А то не посмотрят.

чел пишет с телефона же

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

проблемы есть у обоих и у вас и у него.

Матильда- основная ваша проблема это кровь, есть предрсположенность к миоме и эндометритам и прочее что связано с кровью в половой сфере. Луна находится в доме козерога и соединена с нептуном, что дает всякие непонятные моменты, связанные с беременностью. Сейчас в козероге стоит Плутон- что усиливает эти"непонятки" могут послать на Эко, но лучше не соглашаться. родите сами. Рождение пацанов больше, но девочка тоже просматривается. хотя шанс маленький, но он все же есть. Честно вот соединение такое луна нептун у меня навевает только такую мысль- выпить перед этим делом. Хотя не воспринимайте как руководство к действию.

Честно вот соединение такое луна нептун у меня навевает только такую мысль- выпить перед этим делом. Хотя не воспринимайте как руководство к действию.

практически у всех клиентов имеющих аспект спрашиваю: Бухаете?. Одна половина говорит - даже не нюхаю. Видимо вторая половина не доходит до меня))))

не буать и выпитьч уть чуть вина перед сексом- это не одно и тоже)

практически у всех клиентов имеющих аспект спрашиваю: Бухаете?. Одна половина говорит - даже не нюхаю. Видимо вторая половина не доходит до меня))))

У моей знакомой такой аспект, там бухает мама и вроде даже бабушка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности