Анна1503 Опубликовано: 8 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Добрый вечер! Можно по детям меня проконсультировать? Беременности никогда не было, но очень уже хочется. 02.04.1991 г. Время 07:45, г. Рудный , Казахстан. Когда возможно это произойдет , сколько будет детей и вообще будут ли? Спасибо) управитель дома зачатия имеет напряжённый аспект от Урана - плохо для зачатия, может срывать беременность на ранних сроках управитель дома детей имеет много напряжённых связей по медастрологии и стоит в 12 доме - также плохое положение и соединение Луны с Плутоном также нехорошо. Луна в падении. В общем то показателей на проблемы много. Но это не говорит о том, что не будет беременности и детей. Это говорит о том, что беременность нужно планировать астрологически в вашем случае. Вы замужем? Данные мужа дайте также Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Angy2491 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 управитель дома зачатия имеет напряжённый аспект от Урана - плохо для зачатия, может срывать беременность на ранних сроках управитель дома детей имеет много напряжённых связей по медастрологии и стоит в 12 доме - также плохое положение и соединение Луны с Плутоном также нехорошо. Луна в падении. В общем то показателей на проблемы много. Но это не говорит о том, что не будет беременности и детей. Это говорит о том, что беременность нужно планировать астрологически в вашем случае. Вы замужем? Данные мужа дайте также Спасибо. Нет , я не замужем ( Цитата Ссылка на комментарий
Mia Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 а ваша карта ректифицирована, чтобы вы пользовались дирекциями? проживаете по месту рождения? У вас неплохая карта. Даже сожжение управителя дома детей наврятли будет помехой, так как остальные показатели перевесят. С осени 2017 будет больше возможности для благоприятной беременности. скорее всего проблема в муже, так как все показатели, нужные для анализа сферы деторождения повреждены Проживаю, как и написала, там же. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 и понимаю, что и с картами похуже рожают и ни одного. Конечно,и дело здесь не в собственных энергетиках рождения,а в том,на какой энергетике Вы спите и какая,везучая или нет,энергетика подошла по календарю. Но можно,даже,и не ждать какая подошла по календарю, искусственно ее создать. Могу помочь. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Дина313 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Добрый день, посмотрите пожалуйста наши данные, можно ли надеяться на чудо, очень хотим детей. Встретила своего мужчину в 2014 году , мы официально не женаты! С тех пор пытаемся зачать ребёнка , но никак не получается. Беременностей у меня не было , заболеваний никаких тоже. Ходили даже на ЭКО, так как яичники не поддаются стимуляции, копили яйцеклетки по одной в течении 1,5 лет, в ноябре 2016 оплодотвлряли и делали ЭКО из 6 яйцеклеток оплодотворилась только одна подсадили 3 дневкой 29 ноября, ничего не прижилось. На ЭКО идти и ещё 1,5 года нет уже моральных сил. Скажите возможно ли у нас зачатие естественным путём? Будут ли у нас детки? У мужчины моего от первых отношений есть сын 6 лет. Я родилась в Новосибирской области 13.07.1980 в 15.00. С малых лет прожила в Кемерово , в 2013 году вернулась в Новосибирск здесь и познакомилась со своим мужчиной. Он родился в Новосибирске 22.06.1987 в 13:15. Ждём чуда Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Добрый день, посмотрите пожалуйста наши данные, можно ли надеяться на чудо, очень хотим детей. Встретила своего мужчину в 2014 году , мы официально не женаты! С тех пор пытаемся зачать ребёнка , но никак не получается. Беременностей у меня не было , заболеваний никаких тоже. Ходили даже на ЭКО, так как яичники не поддаются стимуляции, копили яйцеклетки по одной в течении 1,5 лет, в ноябре 2016 оплодотвлряли и делали ЭКО из 6 яйцеклеток оплодотворилась только одна подсадили 3 дневкой 29 ноября, ничего не прижилось. На ЭКО идти и ещё 1,5 года нет уже моральных сил. Скажите возможно ли у нас зачатие естественным путём? Будут ли у нас детки? У мужчины моего от первых отношений есть сын 6 лет. Я родилась в Новосибирской области 13.07.1980 в 15.00. С малых лет прожила в Кемерово , в 2013 году вернулась в Новосибирск здесь и познакомилась со своим мужчиной. Он родился в Новосибирске 22.06.1987 в 13:15. Ждём чуда думаю вам практически нереально зачать естественным путём. Управитель и 4 и 5 одна и та же планета имеет сожжение от Солнца плюс квадрат к Плутону. У Луны нет ни одного аспекта. она не получает возможность зачать. У управителя 11 дом тоже нет аспектов и это Юпитер, как общий сигнификатор детей, на который стоит ориентироваться также. Думаю только Эко и то желательно планировать.Зачатие в прошлый раз у вас было на подпериоде этой самой Луны без аспектов - поэтому не получилось вероятно, но и скорее всего и в других методах есть тому подстверждение по фирдарам думаю стоит пробовать с лета 2018, но это нужно подтвердить и другими методами. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 думаю вам практически нереально зачать естественным путём. да откуда тебе то знать)) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Добрый день, посмотрите пожалуйста наши данные, можно ли надеяться на чудо, очень хотим детей. Встретила своего мужчину в 2014 году , мы официально не женаты! С тех пор пытаемся зачать ребёнка , но никак не получается. Беременностей у меня не было , заболеваний никаких тоже. Ходили даже на ЭКО, так как яичники не поддаются стимуляции, копили яйцеклетки по одной в течении 1,5 лет, в ноябре 2016 оплодотвлряли и делали ЭКО из 6 яйцеклеток оплодотворилась только одна подсадили 3 дневкой 29 ноября, ничего не прижилось. На ЭКО идти и ещё 1,5 года нет уже моральных сил. Скажите возможно ли у нас зачатие естественным путём? Будут ли у нас детки? У мужчины моего от первых отношений есть сын 6 лет. Я родилась в Новосибирской области 13.07.1980 в 15.00. С малых лет прожила в Кемерово , в 2013 году вернулась в Новосибирск здесь и познакомилась со своим мужчиной. Он родился в Новосибирске 22.06.1987 в 13:15. Ждём чуда яйцеклетка у вас созревает - значит шансы есть, только я не поняла, у вас 6 яйцеклеток за 1,5 года? Вы пишите что заболеваний нет - нет ли проблем с лишним весом, нет ли проблем с гормональным фоном? нет ли заболеваний у вашего мужчины? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Дина313 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 яйцеклетка у вас созревает - значит шансы есть, только я не поняла, у вас 6 яйцеклеток за 1,5 года? Вы пишите что заболеваний нет - нет ли проблем с лишним весом, нет ли проблем с гормональным фоном? нет ли заболеваний у вашего мужчины? . Я написала что у меня яичники не поддаются стимуляции, и было решено отбирать по одной просто в естественном цикле , как созревает одна доминантная так и отбирали... просто не каждый цикл ходила, наркоз все таки, ну и попадались ануволюторные циклы как и у всех женщин в году бывают , вот и собрали не 6 а 7, я описалась просто . Если бы яичники поддавались стимуляции то конечно было бы больше за один раз. Вес у меня 67 не сказала бы что я огромная . (( а фоликул у меня всегда растёт и овуляция есть.. ладно ясно... надежу ещё больше свою убила в себе, но все равно благодарю за ответ.. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 ясно... надежу ещё больше свою убила в себе а вот это зря - только сильное желание вас приведет к заветной беременности - тем более яйцеклетка у вас созревает, а женский организм как швейцарские часы его только настроить надо..., имхо. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Дина313 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 а вот это зря - только сильное желание вас приведет к заветной беременности - тем более яйцеклетка у вас созревает, а женский организм как швейцарские часы его только настроить надо..., имхо. Благодарю вас за поддержку... будем продолжать верить в чудо 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дина313 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 а вот это зря - только сильное желание вас приведет к заветной беременности - тем более яйцеклетка у вас созревает, а женский организм как швейцарские часы его только настроить надо..., имхо. Благодарю вас за поддержку... будем продолжать верить в чудо Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Например моя жена родила 6 детей, а от меня не может забеременеть 1 Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Например моя жена родила 6 детей, а от меня не может забеременеть Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я считаю что по нынешней жизни рожать детей роскошь Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.