Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои данные 20.04.1983 в 15.45 город Уфа , замужем во второй раз. Детей нет . В первом браке (8 лет) делали Эко три раза по причине мужского бесплодия , безрезультатно. Во второй раз вышла замуж в июле 2016 года за иностранца. Сейчас живу в Италии . У меня кету в 5 доме, боюсь что это отражается и на моей способности беременеть. ...Помогите пожалуйста разобраться, ждать ли мне материнского счастья или нет. Буду очень благодарна за ответ. Спасибо

Вы у врача проверялись? С вашей луной похоже не только в мужчине была проблема, а и в вас тоже!!!

У Луны только напряжённые аспекты, ведущие в дома болезни. И также есть аспекты, которые в медастрологии указывают на проблемы либо с маткой, либо желудочнокишечным трактом или грудью(нужно более тщательно смотреть на какой сфере отразилось). Но то, что на такой Луне забеременеть сложно - это скорее всего ваш случай.

Но даже при таких показателях беременность и рождение возможны. Просто вам нужно более тщательно обследоваться и планировать беременность с помощью астрологии.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть мою карту на наличие детей и время их рождения. Город Нижний Новгород, дата 02.03.1991, время 08-35 по бирке, замуж вышла 07.11.2015. Живу тоже в Нижнем Новгороде.

У вас есть какая то проблема?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть мою карту на наличие детей и время их рождения. Город Нижний Новгород, дата 02.03.1991, время 08-35 по бирке, замуж вышла 07.11.2015. Живу тоже в Нижнем Новгороде.

Добрый вечер!

Указаний на бесплодие в вашей карте нет.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мои данные 20.04.1983 в 15.45 город Уфа , замужем во второй раз. Детей нет . В первом браке (8 лет) делали Эко три раза по причине мужского бесплодия , безрезультатно. Во второй раз вышла замуж в июле 2016 года за иностранца. Сейчас живу в Италии . У меня кету в 5 доме, боюсь что это отражается и на моей способности беременеть. ...Помогите пожалуйста разобраться, ждать ли мне материнского счастья или нет. Буду очень благодарна за ответ. Спасибо

по судьбе один ребенок

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

проблема с маткой. в этом году еще может быть усиление проблем+ гормоны не в порядке

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Вы у врача проверялись? С вашей луной похоже не только в мужчине была проблема, а и в вас тоже!!!

У Луны только напряжённые аспекты, ведущие в дома болезни. И также есть аспекты, которые в медастрологии указывают на проблемы либо с маткой, либо желудочнокишечным трактом или грудью(нужно более тщательно смотреть на какой сфере отразилось). Но то, что на такой Луне забеременеть сложно - это скорее всего ваш случай.

Но даже при таких показателях беременность и рождение возможны. Просто вам нужно более тщательно обследоваться и планировать беременность с помощью астрологии.

Спасибо большое за ответ. Конечно я проверялась, проблемы были , но незначительные ( как говорили врачи) для беременности . Естественным путем я забеременеть могла . После всех ЭКО здоровье было подорвано и конечно сейчас я не такая здоровая какая была изначально. Но как опять говорят врачи никаких препятствий для беременности нет , только шансов стало меньше после стимуляций. Их я плохо переносила и результат был маленький, но достаточный для оплодотворения . И клетки у меня были высшего качества .. По груди у меня мастопатия ( опять же после ЭКО) , но я пролечилась и разве она может влиять на беременность?! Как можно запланировать беременность по астрологии , что нужно делать для этого...? И С луной все так плохо у меня? Следует присмотреться к здоровью? Меня ожидают проблемы со здоровьем? буду благодарна Вам за развернутый ответ. Спасибо

Спасибо большое за ответ. Конечно я проверялась, проблемы были , но незначительные ( как говорили врачи) для беременности . Естественным путем я забеременеть могла . После всех ЭКО здоровье было подорвано и конечно сейчас я не такая здоровая какая была изначально. Но как опять говорят врачи никаких препятствий для беременности нет , только шансов стало меньше после стимуляций. Их я плохо переносила и результат был маленький, но достаточный для оплодотворения . И клетки у меня были высшего качества .. По груди у меня мастопатия ( опять же после ЭКО) , но я пролечилась и разве она может влиять на беременность?! Как можно запланировать беременность по астрологии , что нужно делать для этого...? И С луной все так плохо у меня? Следует присмотреться к здоровью? Меня ожидают проблемы со здоровьем? буду благодарна Вам за развернутый ответ. Спасибо

1.Проблемы со здоровьем по Луне могут появиться не сразу, а в течение жизни. Повлияют ли на это какие то обстоятельства( как в вашем случае) или это произойдёт со временем. Предупреждён - значит вооружён!

2.Вам трубы проверяли?

3. Мастопатия на беременность не влияет.

4. Планировать беременность с помощью астрологии можно:

- если в вашей натальной карте есть проблемы по сфере деторождения и они выявлены астрологом или врачами

- если у вас длительное время не получается забеременеть ни естественным путём, ни другими способами

беременность нужно планировать.

В прогностике видны периоды, когда женщина может иметь ребёнка. Без этих указаний беременности и рождения не будет. Либо будет беременность, но не будет рождения. Нужно анализировать прежде всего натальную карту, а затем уже искать подходящие периоды. Желательно, чтобы складывались гармоничные аспекты и не было поражений дома ребёнка от домов болезни.

Вот примерно так. Если коротко.

У вас есть какая то проблема?

Я проходила обследование, вроде как все в порядке, муж не проходил. Но забеременеть пока не получается как не стараемся. Мне сказали что не раньше 18-19 годов, ждать ребенка.

Я проходила обследование, вроде как все в порядке, муж не проходил. Но забеременеть пока не получается как не стараемся. Мне сказали что не раньше 18-19 годов, ждать ребенка.

рождение будет тогда, когда будут указания в прогностике, да этого времени как ни старайтесь...

по натальной карте особых проблем у вас не видно. мужа надо тоже смотреть

рождение будет тогда, когда будут указания в прогностике, да этого времени как ни старайтесь...

по натальной карте особых проблем у вас не видно. мужа надо тоже смотреть

У мужа город рождения Береза, Брестской области в Беларусии, живет тоже в Нижнем Новгороде, дата 02.10.1989 и время 15-50.

Добрый день! Посмотрите и мне пожалуйста, очень хотим второго ребеночка, есть дочь 10 лет, планируем несколько месяцев и пока без результата, сейчас так вообще биохимическая беременность (((. Я обследование перед планированием проходила, вроде все хорошо, но как-то пока не складывается.

Я родилась 24.06.1983 г в 19.20 г. Енакиево Донецкая обл, на данный момент проживаю в Калининграде ( 1.5 года уже), муж 13.04.1980 в 05.15 (достоверно не известно) Г. Енакиево Донецкая обл

Спасибо за Ваш ответ. А можно узнать подробнее ? Когда ожидается рождение ребенка ? От мужа ( надеюсь :) ) Спасибо за ответ

у вас по судьбе один ребенок. Второго не вижу. У вас же есть ребенок?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности