santi Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Касательно дурных отзывов о личностях, то я ничего ни о ком здесь не знаю. Поэтому и судить никого не берусь. У всех свои мнения, а я доверяю только своему, думаю это не значит что кто-то плохой а кто-то хороший. Просто все разные и у всех разный взгляд. Благодарю вас обоих за внимание)) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Касательно дурных отзывов о личностях, то я ничего ни о ком здесь не знаю. Поэтому и судить никого не берусь. У всех свои мнения, а я доверяю только своему, думаю это не значит что кто-то плохой а кто-то хороший. Просто все разные и у всех разный взгляд. Благодарю вас обоих за внимание)) и правильно делаете. Решение вам принимать, это ваша жизнь Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Аборт был один по мед.показаниям в начале января этого года. По гинекологии врачи говорят все в норме и через 2 месяца можно беременеть. Я смотрела прогрессии и у меня возник вопрос может ли вредить беременности пр.венера(4дом)в квадрате к марсу (12дом) и пр.марс на асцеденте в квадрате к луне в 5доме ? Это карта прогрессий в плацидусе расчитана.спасибо объективно у вас есть все шансы стать мамой. Есть в карте некоторые указания на проблемы по сфере деторождения, а скорее это именно угрозы для ребёнка. Но их не очень много. В прошлой беременности вы попали в нехороший для вас период, когда было сгущение негативных аспектов, поэтому всё так закончилось и указаний на рождение практически не было. Если подобрать период правильно, когда будут гармоничные аспекты в прогностике, то вероятность рождения здорового малыша очень велика. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 объективно у вас есть все шансы стать мамой. Есть в карте некоторые указания на проблемы по сфере деторождения, а скорее это именно угрозы для ребёнка. Но их не очень много. В прошлой беременности вы попали в нехороший для вас период, когда было сгущение негативных аспектов, поэтому всё так закончилось и указаний на рождение практически не было. Если подобрать период правильно, когда будут гармоничные аспекты в прогностике, то вероятность рождения здорового малыша очень велика. Анна 1503, давай так - с сегодняшнего дня любая твоя угроза в отношении жизни и здоровья чужих детей, а именно а скорее это именно угрозы для ребёнка. Но их не очень много. или у человека не обратившись к вам падает вероятность рождения здоровых детей типа Если подобрать период правильно, когда будут гармоничные аспекты в прогностике, то вероятность рождения здорового малыша очень велика. энергетически будут возвращаться к вашим детям в троекратной силе в течение 10 лет. Любое твое посягательство на родившихся и еще не родившихся. Желай людям добра или себе денег. Выбор за тобой. . Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Касательно дурных отзывов о личностях, то я ничего ни о ком здесь не знаю. Поэтому и судить никого не берусь. У всех свои мнения, а я доверяю только своему, думаю это не значит что кто-то плохой а кто-то хороший. Просто все разные и у всех разный взгляд. Благодарю вас обоих за внимание)) девушка Анлин страдает серьёзным расстройством личности, старайтесь просто не отвечать ей. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Аборт был один по мед.показаниям в начале января этого года. По гинекологии врачи говорят все в норме и через 2 месяца можно беременеть. Я смотрела прогрессии и у меня возник вопрос может ли вредить беременности пр.венера(4дом)в квадрате к марсу (12дом) и пр.марс на асцеденте в квадрате к луне в 5доме ? Это карта прогрессий в плацидусе расчитана.спасибо ещё, чтобы смотреть прогрессии, во времени рождения нужно быть уверенной. То есть даже если оно у вас с бирки, нужно прогнать его по важным событиям вашей жизни. Если оно будет откликаться на эти события, то можно по нему и прогнозировать. А так... можно ошибиться. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Lidia Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Добрый день! Хочу с мужем ребенка, но пока не получается. Дата моего рождения 29/04/1986, время 14:00, город Минск, Беларусь. Будут ли у меня вообще дети?( Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Добрый день! Хочу с мужем ребенка, но пока не получается. Дата моего рождения 29/04/1986, время 14:00, город Минск, Беларусь. Будут ли у меня вообще дети?( дата рождения мужа и дата брака. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Lidia Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 дата рождения мужа и дата брака. Спасибо за отклик! Дата рождения мужа 22/02/1988. Дата брака 06/06/2014 Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Добрый день! Хочу с мужем ребенка, но пока не получается. Дата моего рождения 29/04/1986, время 14:00, город Минск, Беларусь. Будут ли у меня вообще дети?( Напишите пожалуйста откуда время рождения и город, в котором сейчас проживаете. Сколько времени не можете зачать. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Lidia Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Напишите пожалуйста откуда время рождения и город, в котором сейчас проживаете. Сколько времени не можете зачать. Время рождения: GMT + 2 Минск (если я правильно поняла вопрос). Сейчас проживаю в г. Дзержинск, Беларусь. Не можем зачать около 2 лет Цитата Ссылка на комментарий
Lidia Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 дата рождения мужа и дата брака. Забыла написать время рождения мужа, примерно 00:10, город Дзержинск, Беларусь Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Забыла написать время рождения мужа, примерно 00:10, город Дзержинск, Беларусь мне время приблизительное нужно (и то не всегда), я по классике не работаю Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 кому обещала посмотреть несколько страниц назад еще раз дублируем свои даты. Я более менее свободна сейчас. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Добрый день! Хочу с мужем ребенка, но пока не получается. Дата моего рождения 29/04/1986, время 14:00, город Минск, Беларусь. Будут ли у меня вообще дети?( Время рождения: GMT + 2 Минск (если я правильно поняла вопрос). Сейчас проживаю в г. Дзержинск, Беларусь. Не можем зачать около 2 лет Забыла написать время рождения мужа, примерно 00:10, город Дзержинск, Беларусь в вашей карте проблемным можно считать соединение куспида 5 с Ураном, Уран и Сатурн в доме зачатия, которые являются управителями дома болезни6, а также положение Нептуна и Марса в 5 доме(они управляют 8 домом болезни). Луна в соединении с Марсом и в изгнании, управляет 12 домом болезни. Очень много связей с ДБ - проблема есть в карте. Ситуация проблематичная, но это не говорит об отсутствии возможности иметь детей. Это говорит о сложностях для вас. Беременность нужно обязательно планировать астрологически! Есть указания на болезни по луне (матка, грудь,желудочно кишечный тракт) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.