Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответ. Можно ли как то повлиять на эту ситуацию? Уж больно неутешительно всё это...

еще нужна дата мужа и дата брака. если не в порядке эндометрий матки-вряд ли повлияете. Пролечиться надо, а то после нескольких таких выкидышей детей может и не быть.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Можно ли как то повлиять на эту ситуацию? Уж больно неутешительно всё это...

Во первых . я вам уже писала, чтобы точно оценить потенциал вашей карты и спрогнозировать появление ребёнка нужно обязательно сделать ректификацию, так как у вас пограничные дома.

на то время которое вы указываете поверхностная оценка вот что говорит:

дом детей находится под влиянием Козерога, зачатия сами по себе редкие, раз в несколько лет.

Если управитель всё таки окажется Юпитер(после ректификации), то он одновременно имеет и слабость и силу, но имеет три напряжённых аспекта. то есть здесь и плюс можно вытащить и минусы есть.

если Сатурн, к чему я всё таки больше склоняюсь, то он слабый, управитель дома болезни, но зато имеет гармоничные аспекты.

Луна слабая. Но также имеет гармоничный аспект.Это также обещает ребёнка

Вот Уран ещё может срывать беременность в вашем случае.

В общем, поверхностный анализ вашей карты скорее склоняет к тому, что зачатия редкие и вы просто не попадаете в гармоничный период, когда нет негативного влияния планет. Для вас желательно астрологически планировать беременность на гармоничных аспектах и благотворном периоде.Ну и мужа бы я тоже посмотрела, чую что там не всё так гладко...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Спасибо за ответы.С эндометрием проблем нет, т.к. часто хожу на УЗИ..Вот данные мужа: 20.04.1967г. Город Москва, 8-00 утра.

ага, вот точно так я и думала. основная причина то в нём!

Управитель 5 Меркурий, управитель 8 в падении, поздние дети и сложности вообще, так как Сатурн управитель 8 дома. то есть именно в его случае гибель детей идёт. так как у вас в карте нет таких показателей, то получается на стадии вынашивания возникают проблемы...Как бы небольшая компенсация.

Плюс Плутон в соединении с Ураном сидят на куспиде 5 дома.

и ещё куча всего по дому детей можно сказать, не так уж они и нужны ему по моему

в общем или совсем ранние дети у него или совсем поздние.

Я бы удивилась, если бы узнала, что у него есть дети...

У него вообще карта очень тяжёлая, разгребать и разгребать...много внутренних проблем, преувеличенное мнение о себе, резкий, зависим от женщин и т.д.

Но и для вас период надо подбирать тщательно.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

Спасибо за ответы.С эндометрием проблем нет, т.к. часто хожу на УЗИ..Вот данные мужа: 20.04.1967г. Город Москва, 8-00 утра.

дата брака. и есть ли у него дети?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

дата брака. и есть ли у него дети?

если вы не можете сказать есть ли у него уже дети, то как вы можете говорить о их наличии в будущем)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Могут ли вообще быть совместные дети при такой картине?

честно сказать ситуация с его стороны намного сложнее вашей. Я уже писала вам

ага, вот точно так я и думала. основная причина то в нём!

в общем или совсем ранние дети у него или совсем поздние.

Я бы удивилась, если бы узнала, что у него есть дети...

Невозможно сказать на сто процентов будут или нет. В прогностике можно увидеть есть ли, будут ли какие то аспекты на дом детей в будущем, и если они совпадут у вас обоих, то уже можно будет утверждать или более менее точно говорить, что это указание на рождение. Если таких периодов не обнаружится, то и говорить о детях будет сложно... а между тем вы теряете время сами сейчас, так как у вас самой периоды по зачатию не частые. Могут идти несколько лет подряд, а потом перерыв на несколько лет. И как вы понимаете женщина может родить не всегда... если только она не Алла Пугачёва конечно..

не теряйте времени с астрогадалками, и не отворачивайтесь от медиков. супервичка вам предложила контакты "супер-пупер" репродуктолога ( уж не знаю за деньги или как) но возможно вам не попадалась квалифицированные врачи.

Если беременность наступает то дело не в мужчине а в вас. Даже если и попадался сперматозоид с патологией в результате чего организм "отбраковывал" беременность, то в любом случае они у него обновляются. А вот у вы свои клетки носите всю жизнь и насколько они качественные, что организм не дает развиваться, надо искать. Ищите и хорошо если это будут медучреждения.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

От медиков я не отворачиваюсь уже очень много лет, скольких врачей и скольких процедур я прошла, сейчас и не перечесть. Только всё тщетно. Каждый врач и лечил по своему, да так заличили, что теперь другие болячки от этих лечений.повылезали. Были и супер-супер и супер-пупер,врачи только вот результата ноль. Чего уже только не делали и в какой только области не искали.Даже кровь гоняли (плазмаферез), кто гормонами кормил.Кто проходил через всё это, тот меня поймет, что руки уже опускаются ходить по этим чудо клиникам с их чудо врачами.Уже нет на это ни здоровья ни денег.

Уважаемые астрологи, именно спецы, кто действительно обладает знаниями и возможность помочь, очень прошу откликнуться либо в личку либо здесь в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!

От медиков я не отворачиваюсь уже очень много лет, скольких врачей и скольких процедур я прошла, сейчас и не перечесть. Только всё тщетно. Каждый врач и лечил по своему, да так заличили, что теперь другие болячки от этих лечений.повылезали. Были и супер-супер и супер-пупер,врачи только вот результата ноль. Чего уже только не делали и в какой только области не искали.Даже кровь гоняли (плазмаферез), кто гормонами кормил.Кто проходил через всё это, тот меня поймет, что руки уже опускаются ходить по этим чудо клиникам с их чудо врачами.Уже нет на это ни здоровья ни денег.

Уважаемые астрологи, именно спецы, кто действительно обладает знаниями и возможность помочь, очень прошу откликнуться либо в личку либо здесь в теме!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот потому то врачи тут и не причём... Если нет указаний на рождение. то его не будет, всё предельно просто и всё записано при нашем рождении , что и когда должно произойти. Беременеть вы можете потому что у вас есть указания, а срывы от того, что у мужа нет таких указаний и наоборот. Надо чтобы указаний в прогностике совпали.

Я не знаю как ещё донести до вас информацию...

Добрый день, подскажите новичку пожалуйста....попыталась сама построить натальную карту , ужаснулась , у меня в 5 доме и Сатурн и Марс и Плутон ... Мне 35 , есть ребенок , очень хочу второго , но , судя по моей карте - явно не судьба. первого кстати долго ждала , оба лечились с мужем, И самый страшный вопрос - какие то беды неприятности с детьми можно увидеть ? Вот наши данные

Я : 12.12.1981 г. в 17-20 Нижний Новгород,

муж : 17.07.1983 г. ориентировочно в 20-00 город тот же

сын : 19.02.2011 г. в 13-20 г Нижний Новгород . И еще -последние 3 ! года очень напряженные отношения в семье, связываю с переездом в новую квартиру , скажите пожалуйста , виднеется ли у нас переезд с этой неблагополучной квартиры ?Заранее благодарю!

Добрый день, подскажите новичку пожалуйста....попыталась сама построить натальную карту , ужаснулась , у меня в 5 доме и Сатурн и Марс и Плутон ... Мне 35 , есть ребенок , очень хочу второго , но , судя по моей карте - явно не судьба. первого кстати долго ждала , оба лечились с мужем, И самый страшный вопрос - какие то беды неприятности с детьми можно увидеть ? Вот наши данные

Я : 12.12.1981 г. в 17-20 Нижний Новгород,

муж : 17.07.1983 г. ориентировочно в 20-00 город тот же

сын : 19.02.2011 г. в 13-20 г Нижний Новгород . И еще -последние 3 ! года очень напряженные отношения в семье, связываю с переездом в новую квартиру , скажите пожалуйста , виднеется ли у нас переезд с этой неблагополучной квартиры ?Заранее благодарю!

Ваше время рождения с бирки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности