Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

И еще -последние 3 ! года очень напряженные отношения в семье, связываю с переездом в новую квартиру , скажите пожалуйста , виднеется ли у нас переезд с этой неблагополучной квартиры ?Заранее благодарю!

Если не нравиться квартира, то в чем проблема продать старую / купить новую?

На кого куплена квартира, на вас или мужа, еще кого?

Если есть желание, могу вместо Николаича бесплатно посмотреть квартирку, кровати подвигать, шкафчики переставить. Но нужна схема с расположением всех комнат, основной мебели и направлением север-юг (можно от руки и сосканить, главное чтоб размеры были написаны, если нет компаса, могу по карте определить, нужен будет адрес дома), это в личку.

К моему огромному сожалению ничего более конкретного не удалось узнать от мамы моей , бирка тоже не сохранилась..время рождения мужа тоже не бирочное, точное время только у сына :-) могу дату свадьбы написать -02.10.2010 , нетрудо посчитать, что выходила замуж в положении. :-)

Вы знаете, квартира моя , добрачная , доставшаяся в наследство, раньше в детстве я очень подолгу в ней жила, и не ощущала негатива, сейчас, когда я взрослый человек, сама мать и хозяйка - мне не нравится в ней ВСЕ, планировка,,ориентация по сторона света, соседи, полное отсутствие звукоизоляции тоже дает о себе знать...больше всего убивает планировка конечно, как отправлять данные в личку не рмзобралась еще

Вы знаете, квартира моя , добрачная , доставшаяся в наследство, раньше в детстве я очень подолгу в ней жила, и не ощущала негатива, сейчас, когда я взрослый человек, сама мать и хозяйка - мне не нравится в ней ВСЕ, планировка,,ориентация по сторона света, соседи, полное отсутствие звукоизоляции тоже дает о себе знать...больше всего убивает планировка конечно, как отправлять данные в личку не рмзобралась еще

Человек меняется, а вместе с человеком и восприятие пространства)) меняется.

То, что сейчас может показаться вам "домом мечты", лет через десять захотите продать и бежать.)

Человек меняется, а вместе с человеком и восприятие пространства)) меняется.

То, что сейчас может показаться вам "домом мечты", лет через десять захотите продать и бежать.)

Сейчас то как себя в руки взять, я буквально выживаю здесь, а не живу...просыпаюсь с мыслью"опять здесь проснулась", если уже более 3 лет не проходит такое состояние- значит не просто так мне кажется , думаю , это не пройдет , сама от себя не ожидала конечно

ну моя интуиция меня ещё практически никогда не подводила. Он только когда здесь появился, сразу было понятно, что это разводняк натуральный самый..не удивлюсь, если сидит где нибудь и оттуда и пишет. Потому что появляется набегами, видимо когда в камере тихий час...

Уважаемая Аннаи1503, Вы нас мужем не посмотрите хотя бы в первом приближении? Есть ли указания к разводу в картах?Спасибо!

Добрый день, подскажите новичку пожалуйста....попыталась сама построить натальную карту , ужаснулась , у меня в 5 доме и Сатурн и Марс и Плутон ... Мне 35 , есть ребенок , очень хочу второго , но , судя по моей карте - явно не судьба. первого кстати долго ждала , оба лечились с мужем, И самый страшный вопрос - какие то беды неприятности с детьми можно увидеть ? Вот наши данные

Я : 12.12.1981 г. в 17-20 Нижний Новгород,

муж : 17.07.1983 г. ориентировочно в 20-00 город тот же

сын : 19.02.2011 г. в 13-20 г Нижний Новгород . И еще -последние 3 ! года очень напряженные отношения в семье, связываю с переездом в новую квартиру , скажите пожалуйста , виднеется ли у нас переезд с этой неблагополучной квартиры ?Заранее благодарю!

Вы знаете, квартира моя , добрачная , доставшаяся в наследство, раньше в детстве я очень подолгу в ней жила, и не ощущала негатива, сейчас, когда я взрослый человек, сама мать и хозяйка - мне не нравится в ней ВСЕ, планировка,,ориентация по сторона света, соседи, полное отсутствие звукоизоляции тоже дает о себе знать...больше всего убивает планировка конечно

на те данные, что вы указали вот что могу сказать вам

управитель дома детей сильный у вас и не поражён - это хорошо. Но стоит в 8 доме, а это плохо.Но практически на границе, и поэтому если сделать ректификацию может и в 7 окажется.

Угрозы вашим детям скорее всего нет. Проблем больше у вас самой.

Ваша луна в 12 доме болезни и им же соуправляет, плюс управитель всего гороскопа. Хотя и не такое уж страшное положение, поскольку имеет гармоничный аспект.

Вам всего то навсего нужно подбирать период для зачатия более гармоничный. У вас такие периоды будут ещё. Лишь бы в прогностике не было большого поражения дома ребёнка.

по поводу квартиры, если есть средства - то перепланировку сделать не сложно. Если нет- то продать и купить то, что по душе.

У вас с конца прошлого года Сатурн на Солнце подсел, может быть несколько депрессивное время, с этого года сел на Меркурий, тоже как то нерадостно может быть именно в вашем случае.

также с прошлого года подфирдар Меркурия пошёл, а он у вас очень очень слабый и за 12 дом отвечает. Как то в душе надо настройки делать. Он же и управитель дома недвижимости. поэтому казалось бы вполне приличное жильё может раздражать или какие то проблемы с недвижимостью периодически возникают.но тут и с предками тоже может быть сложно. Есть ли у вас отец и какие отношения с мамой? (можете вслух не отвечать, это чтобы вам разобраться с вашим 4 домом намётки).

по вашему мужу опять же, ориентировочн, поскольку время приблизительное даёте:

проблемы могут у него быть по детям, их намного больше, чем у вас

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Уважаемая Аннаи1503, Вы нас мужем не посмотрите хотя бы в первом приближении? Есть ли указания к разводу в картах?Спасибо!

у него пограничный дом брака, нужна ректификация, но он не стабильный товарищ, сложный по характеру сам по себе и в браке тоже. Скрытный, о чувствах особо не распинается, но своё мнение будет до последнего отстаивать

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

у него пограничный дом брака, нужна ректификация, но он не стабильный товарищ, сложный по характеру сам по себе и в браке тоже. Скрытный, о чувствах особо не распинается, но своё мнение будет до последнего отстаивать

Огромное Вам спасибо! Да , муж очень упрямый , жесткий ,циник , с дурацким чувством юмора , не любит людей ..., но для дома , семьи старается конечно...не знаю, насколько меня хватит с ним , устала очень.Кстати идея переехать в нынешнюю квартиру была его , вот за это его и корю, у нас вообще интересно получается - до этого жили на его территории - я кайфовала , а ему оказывается плохо было , теперь наоборот , мечтаю уже "слепить" ( т.е. приобрести) что-то , что устраивало бы обоих, но слишком много но пока , перепланировку сделать сложно , дом так запроектирован (панельный).Анна, скажите пожалуйста , те если муж лечится не будет -беременность маловероятна все-таки , да ?при подготовке к первой моей беременности к врачам пошел и стал лечиться только тогда , когда узнал , что у его младшего брата жена в положении , и амбиции взыграли ...а нельзя ли Вас попросить посмотреть , м. быть видны те отрезки времени , благоприятные для беременности ?

в отношении моих родителей -все не очень гладко , они в разводе , отец меня практически не воспитывал, вообще воспитывали тетя с дядей , те что квартиру оставили мне.. а я неблагодарная , не могу жить в этой квартире ... и от этого мне ну очень гадко, с мамой отношения сложные , общий язык тяжело находим, она пожилой уже человек , я у нее тоже поздний ребенок ( в 34 родила она меня)

Огромное Вам спасибо! Да , муж очень упрямый , жесткий ,циник , с дурацким чувством юмора , не любит людей ..., но для дома , семьи старается конечно...не знаю, насколько меня хватит с ним , устала очень.Кстати идея переехать в нынешнюю квартиру была его , вот за это его и корю, у нас вообще интересно получается - до этого жили на его территории - я кайфовала , а ему оказывается плохо было , теперь наоборот , мечтаю уже "слепить" ( т.е. приобрести) что-то , что устраивало бы обоих, но слишком много но пока , перепланировку сделать сложно , дом так запроектирован (панельный).Анна, скажите пожалуйста , те если муж лечится не будет -беременность маловероятна все-таки , да ?при подготовке к первой моей беременности к врачам пошел и стал лечиться только тогда , когда узнал , что у его младшего брата жена в положении , и амбиции взыграли ...а нельзя ли Вас попросить посмотреть , м. быть видны те отрезки времени , благоприятные для беременности ?

в отношении моих родителей -все не очень гладко , они в разводе , отец меня практически не воспитывал, вообще воспитывали тетя с дядей , те что квартиру оставили мне.. а я неблагодарная , не могу жить в этой квартире ... и от этого мне ну очень гадко, с мамой отношения сложные , общий язык тяжело находим, она пожилой уже человек , я у нее тоже поздний ребенок ( в 34 родила она меня)

спасибо за обратную связь.

вопросы по прогностике решаю только на личной консультации, потому что работы будет много.

Нужно время вам отректифицировать во-первых, чтобы прогноз был точным. Затем хорошо карту проанализировать, полностью, а не поверхностно и потом уже прогноз составлять.

По мужу, думаю вы сами в курсе о его болячках, а с возрастом как известно здоровья мало у кого прибавляется.

в прогностике нужно найти указания на рождение и желательно у обоих чтобы это время совпадало, тогда уже можно будет утверждать роды это ваши будут или нет.

Продавайте квартиру или сделайте обмен.

Думайте не привыкну уже , не смирюсь :)?

Пффффф))) Неее, ну совет сам по себе неплохоооойй, если бы не одно НО: всё, что нажито в браке - совместное, а ДО брака - ваше, а супруги, увы, иногда разводятся, и какие бы замечательные отношения у вас не были на сегодняшний день, бывает ВСЁ. Хотя тут люди взрослые - все всё понимают... Что важнее - риск потерять часть имущества в отдаленной перспективе, или счастье в доме - решать только вам. Есть менее радикальные пути решения - эту квартиру сдать, другую - снять, как вариант.

Самое главное не связываться с инфантильными экземплярами

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Добрый день! В браке уже два года, очень хочется детей. Скажите буду ли у меня дети? Мои данные 04.05.87 14:40 Воронеж. Спасибо!!!

будут

Добрый день, подскажите новичку пожалуйста....попыталась сама построить натальную карту , ужаснулась , у меня в 5 доме и Сатурн и Марс и Плутон ... Мне 35 , есть ребенок , очень хочу второго , но , судя по моей карте - явно не судьба. первого кстати долго ждала , оба лечились с мужем, И самый страшный вопрос - какие то беды неприятности с детьми можно увидеть ? Вот наши данные

Я : 12.12.1981 г. в 17-20 Нижний Новгород,

муж : 17.07.1983 г. ориентировочно в 20-00 город тот же

сын : 19.02.2011 г. в 13-20 г Нижний Новгород . И еще -последние 3 ! года очень напряженные отношения в семье, связываю с переездом в новую квартиру , скажите пожалуйста , виднеется ли у нас переезд с этой неблагополучной квартиры ?Заранее благодарю!

Я у вас не вижу второго ребенка. Меркурий с ураном и нептуном- дают сбои в деторождении, плюс кармическая задача у обоих- дети. У мужа еще и отработка по детям. В данный момент самая большая неприятность которая может случиться с вашим сыном это пьянство и наркомания. Он ребенок очень впечатлительный. Поэтому идите по пути искусства. Склонен ко всем пагубным привычкам, нельзя допускть даже курения, потому что возможно его потеря, гибель именно через эти вещи. Что касается переезда- у вас сейчас в стрельце стоит Сатрун который и несет неприятности. В конце этого года он покинет ваш знак, но в следующем году он опять на 2-3 года зайдет уже в ваш асцендент и опять будет вас "долбать", особенно это касается будет близкого окружения. Этот год тоже очень сложный во многих аспектах для вас. Кармический год. по году переезда нет, а вот брак начнетрещатьпо швам в этом году. Надо переждать

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Да? Очень конечно интересно... а что значит проблемы с ребеном сейчас через курение и наркоманию?а потом другие высветятся проблемы? Ребенку сейчас 6 лет, и даже в наше время сложно найти курящего 6 летнего наркомана... вы меня прям разозлили ей Богу, если честно , судя по тому безобразию, которое творится со мной с конца так 2012 года-Сатурн из моего асцендента и не уходил... и, как минимум, чуток некорректно применять т чудесный глагол "долбать", и очень интересно кстати, кто посты других форумцев стирает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности