Александра Ланская Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 И еще -последние 3 ! года очень напряженные отношения в семье, связываю с переездом в новую квартиру , скажите пожалуйста , виднеется ли у нас переезд с этой неблагополучной квартиры ?Заранее благодарю! Если не нравиться квартира, то в чем проблема продать старую / купить новую? На кого куплена квартира, на вас или мужа, еще кого? Если есть желание, могу вместо Николаича бесплатно посмотреть квартирку, кровати подвигать, шкафчики переставить. Но нужна схема с расположением всех комнат, основной мебели и направлением север-юг (можно от руки и сосканить, главное чтоб размеры были написаны, если нет компаса, могу по карте определить, нужен будет адрес дома), это в личку. Цитата Ссылка на комментарий
Юлия Б Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 К моему огромному сожалению ничего более конкретного не удалось узнать от мамы моей , бирка тоже не сохранилась..время рождения мужа тоже не бирочное, точное время только у сына :-) могу дату свадьбы написать -02.10.2010 , нетрудо посчитать, что выходила замуж в положении. :-) Цитата Ссылка на комментарий
Юлия Б Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Вы знаете, квартира моя , добрачная , доставшаяся в наследство, раньше в детстве я очень подолгу в ней жила, и не ощущала негатива, сейчас, когда я взрослый человек, сама мать и хозяйка - мне не нравится в ней ВСЕ, планировка,,ориентация по сторона света, соседи, полное отсутствие звукоизоляции тоже дает о себе знать...больше всего убивает планировка конечно, как отправлять данные в личку не рмзобралась еще Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 23 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Вы знаете, квартира моя , добрачная , доставшаяся в наследство, раньше в детстве я очень подолгу в ней жила, и не ощущала негатива, сейчас, когда я взрослый человек, сама мать и хозяйка - мне не нравится в ней ВСЕ, планировка,,ориентация по сторона света, соседи, полное отсутствие звукоизоляции тоже дает о себе знать...больше всего убивает планировка конечно, как отправлять данные в личку не рмзобралась еще Человек меняется, а вместе с человеком и восприятие пространства)) меняется. То, что сейчас может показаться вам "домом мечты", лет через десять захотите продать и бежать.) Цитата Ссылка на комментарий
Юлия Б Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Человек меняется, а вместе с человеком и восприятие пространства)) меняется. То, что сейчас может показаться вам "домом мечты", лет через десять захотите продать и бежать.) Сейчас то как себя в руки взять, я буквально выживаю здесь, а не живу...просыпаюсь с мыслью"опять здесь проснулась", если уже более 3 лет не проходит такое состояние- значит не просто так мне кажется , думаю , это не пройдет , сама от себя не ожидала конечно Цитата Ссылка на комментарий
Юлия Б Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 ну моя интуиция меня ещё практически никогда не подводила. Он только когда здесь появился, сразу было понятно, что это разводняк натуральный самый..не удивлюсь, если сидит где нибудь и оттуда и пишет. Потому что появляется набегами, видимо когда в камере тихий час... Уважаемая Аннаи1503, Вы нас мужем не посмотрите хотя бы в первом приближении? Есть ли указания к разводу в картах?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Добрый день, подскажите новичку пожалуйста....попыталась сама построить натальную карту , ужаснулась , у меня в 5 доме и Сатурн и Марс и Плутон ... Мне 35 , есть ребенок , очень хочу второго , но , судя по моей карте - явно не судьба. первого кстати долго ждала , оба лечились с мужем, И самый страшный вопрос - какие то беды неприятности с детьми можно увидеть ? Вот наши данные Я : 12.12.1981 г. в 17-20 Нижний Новгород, муж : 17.07.1983 г. ориентировочно в 20-00 город тот же сын : 19.02.2011 г. в 13-20 г Нижний Новгород . И еще -последние 3 ! года очень напряженные отношения в семье, связываю с переездом в новую квартиру , скажите пожалуйста , виднеется ли у нас переезд с этой неблагополучной квартиры ?Заранее благодарю! Вы знаете, квартира моя , добрачная , доставшаяся в наследство, раньше в детстве я очень подолгу в ней жила, и не ощущала негатива, сейчас, когда я взрослый человек, сама мать и хозяйка - мне не нравится в ней ВСЕ, планировка,,ориентация по сторона света, соседи, полное отсутствие звукоизоляции тоже дает о себе знать...больше всего убивает планировка конечно на те данные, что вы указали вот что могу сказать вам управитель дома детей сильный у вас и не поражён - это хорошо. Но стоит в 8 доме, а это плохо.Но практически на границе, и поэтому если сделать ректификацию может и в 7 окажется. Угрозы вашим детям скорее всего нет. Проблем больше у вас самой. Ваша луна в 12 доме болезни и им же соуправляет, плюс управитель всего гороскопа. Хотя и не такое уж страшное положение, поскольку имеет гармоничный аспект. Вам всего то навсего нужно подбирать период для зачатия более гармоничный. У вас такие периоды будут ещё. Лишь бы в прогностике не было большого поражения дома ребёнка. по поводу квартиры, если есть средства - то перепланировку сделать не сложно. Если нет- то продать и купить то, что по душе. У вас с конца прошлого года Сатурн на Солнце подсел, может быть несколько депрессивное время, с этого года сел на Меркурий, тоже как то нерадостно может быть именно в вашем случае. также с прошлого года подфирдар Меркурия пошёл, а он у вас очень очень слабый и за 12 дом отвечает. Как то в душе надо настройки делать. Он же и управитель дома недвижимости. поэтому казалось бы вполне приличное жильё может раздражать или какие то проблемы с недвижимостью периодически возникают.но тут и с предками тоже может быть сложно. Есть ли у вас отец и какие отношения с мамой? (можете вслух не отвечать, это чтобы вам разобраться с вашим 4 домом намётки). по вашему мужу опять же, ориентировочн, поскольку время приблизительное даёте: проблемы могут у него быть по детям, их намного больше, чем у вас Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Уважаемая Аннаи1503, Вы нас мужем не посмотрите хотя бы в первом приближении? Есть ли указания к разводу в картах?Спасибо! у него пограничный дом брака, нужна ректификация, но он не стабильный товарищ, сложный по характеру сам по себе и в браке тоже. Скрытный, о чувствах особо не распинается, но своё мнение будет до последнего отстаивать Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Юлия Б Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 у него пограничный дом брака, нужна ректификация, но он не стабильный товарищ, сложный по характеру сам по себе и в браке тоже. Скрытный, о чувствах особо не распинается, но своё мнение будет до последнего отстаивать Огромное Вам спасибо! Да , муж очень упрямый , жесткий ,циник , с дурацким чувством юмора , не любит людей ..., но для дома , семьи старается конечно...не знаю, насколько меня хватит с ним , устала очень.Кстати идея переехать в нынешнюю квартиру была его , вот за это его и корю, у нас вообще интересно получается - до этого жили на его территории - я кайфовала , а ему оказывается плохо было , теперь наоборот , мечтаю уже "слепить" ( т.е. приобрести) что-то , что устраивало бы обоих, но слишком много но пока , перепланировку сделать сложно , дом так запроектирован (панельный).Анна, скажите пожалуйста , те если муж лечится не будет -беременность маловероятна все-таки , да ?при подготовке к первой моей беременности к врачам пошел и стал лечиться только тогда , когда узнал , что у его младшего брата жена в положении , и амбиции взыграли ...а нельзя ли Вас попросить посмотреть , м. быть видны те отрезки времени , благоприятные для беременности ? в отношении моих родителей -все не очень гладко , они в разводе , отец меня практически не воспитывал, вообще воспитывали тетя с дядей , те что квартиру оставили мне.. а я неблагодарная , не могу жить в этой квартире ... и от этого мне ну очень гадко, с мамой отношения сложные , общий язык тяжело находим, она пожилой уже человек , я у нее тоже поздний ребенок ( в 34 родила она меня) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Огромное Вам спасибо! Да , муж очень упрямый , жесткий ,циник , с дурацким чувством юмора , не любит людей ..., но для дома , семьи старается конечно...не знаю, насколько меня хватит с ним , устала очень.Кстати идея переехать в нынешнюю квартиру была его , вот за это его и корю, у нас вообще интересно получается - до этого жили на его территории - я кайфовала , а ему оказывается плохо было , теперь наоборот , мечтаю уже "слепить" ( т.е. приобрести) что-то , что устраивало бы обоих, но слишком много но пока , перепланировку сделать сложно , дом так запроектирован (панельный).Анна, скажите пожалуйста , те если муж лечится не будет -беременность маловероятна все-таки , да ?при подготовке к первой моей беременности к врачам пошел и стал лечиться только тогда , когда узнал , что у его младшего брата жена в положении , и амбиции взыграли ...а нельзя ли Вас попросить посмотреть , м. быть видны те отрезки времени , благоприятные для беременности ? в отношении моих родителей -все не очень гладко , они в разводе , отец меня практически не воспитывал, вообще воспитывали тетя с дядей , те что квартиру оставили мне.. а я неблагодарная , не могу жить в этой квартире ... и от этого мне ну очень гадко, с мамой отношения сложные , общий язык тяжело находим, она пожилой уже человек , я у нее тоже поздний ребенок ( в 34 родила она меня) спасибо за обратную связь.вопросы по прогностике решаю только на личной консультации, потому что работы будет много. Нужно время вам отректифицировать во-первых, чтобы прогноз был точным. Затем хорошо карту проанализировать, полностью, а не поверхностно и потом уже прогноз составлять. По мужу, думаю вы сами в курсе о его болячках, а с возрастом как известно здоровья мало у кого прибавляется. в прогностике нужно найти указания на рождение и желательно у обоих чтобы это время совпадало, тогда уже можно будет утверждать роды это ваши будут или нет. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Наталья888 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Продавайте квартиру или сделайте обмен. Думайте не привыкну уже , не смирюсь ? Пффффф))) Неее, ну совет сам по себе неплохоооойй, если бы не одно НО: всё, что нажито в браке - совместное, а ДО брака - ваше, а супруги, увы, иногда разводятся, и какие бы замечательные отношения у вас не были на сегодняшний день, бывает ВСЁ. Хотя тут люди взрослые - все всё понимают... Что важнее - риск потерять часть имущества в отдаленной перспективе, или счастье в доме - решать только вам. Есть менее радикальные пути решения - эту квартиру сдать, другую - снять, как вариант. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Самое главное не связываться с инфантильными экземплярами Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Добрый день! В браке уже два года, очень хочется детей. Скажите буду ли у меня дети? Мои данные 04.05.87 14:40 Воронеж. Спасибо!!! будут Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Добрый день, подскажите новичку пожалуйста....попыталась сама построить натальную карту , ужаснулась , у меня в 5 доме и Сатурн и Марс и Плутон ... Мне 35 , есть ребенок , очень хочу второго , но , судя по моей карте - явно не судьба. первого кстати долго ждала , оба лечились с мужем, И самый страшный вопрос - какие то беды неприятности с детьми можно увидеть ? Вот наши данные Я : 12.12.1981 г. в 17-20 Нижний Новгород, муж : 17.07.1983 г. ориентировочно в 20-00 город тот же сын : 19.02.2011 г. в 13-20 г Нижний Новгород . И еще -последние 3 ! года очень напряженные отношения в семье, связываю с переездом в новую квартиру , скажите пожалуйста , виднеется ли у нас переезд с этой неблагополучной квартиры ?Заранее благодарю! Я у вас не вижу второго ребенка. Меркурий с ураном и нептуном- дают сбои в деторождении, плюс кармическая задача у обоих- дети. У мужа еще и отработка по детям. В данный момент самая большая неприятность которая может случиться с вашим сыном это пьянство и наркомания. Он ребенок очень впечатлительный. Поэтому идите по пути искусства. Склонен ко всем пагубным привычкам, нельзя допускть даже курения, потому что возможно его потеря, гибель именно через эти вещи. Что касается переезда- у вас сейчас в стрельце стоит Сатрун который и несет неприятности. В конце этого года он покинет ваш знак, но в следующем году он опять на 2-3 года зайдет уже в ваш асцендент и опять будет вас "долбать", особенно это касается будет близкого окружения. Этот год тоже очень сложный во многих аспектах для вас. Кармический год. по году переезда нет, а вот брак начнетрещатьпо швам в этом году. Надо переждать 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Юлия Б Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Да? Очень конечно интересно... а что значит проблемы с ребеном сейчас через курение и наркоманию?а потом другие высветятся проблемы? Ребенку сейчас 6 лет, и даже в наше время сложно найти курящего 6 летнего наркомана... вы меня прям разозлили ей Богу, если честно , судя по тому безобразию, которое творится со мной с конца так 2012 года-Сатурн из моего асцендента и не уходил... и, как минимум, чуток некорректно применять т чудесный глагол "долбать", и очень интересно кстати, кто посты других форумцев стирает? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.