Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Да? Очень конечно интересно... а что значит проблемы с ребеном сейчас через курение и наркоманию?а потом другие высветятся проблемы? Ребенку сейчас 6 лет, и даже в наше время сложно найти курящего 6 летнего наркомана... вы меня прям разозлили ей Богу, если честно , судя по тому безобразию, которое творится со мной с конца так 2012 года-Сатурн из моего асцендента и не уходил... и, как минимум, чуток некорректно применять т чудесный глагол "долбать", и очень интересно кстати, кто посты других форумцев стирает?

Вы спросила какие проблемы вам ожидать, я вам и сказала на будущее. Или вы рассматриваете только в этому году? Вы знаете, если вам не нравится определение глаголов, какие я даю, это конечно, ваши проблемы.Во- вторых вы обращаетесь сюда за помощью. А эту ветку ведет Анна и я. В третьих- вы что хотите услышать - ЛОЖЬ? если хотите- так я вам могу написать. Или вы только хотите слышать то, что вам НАДО услышать? В таком случае, не смею больше задерживать. От того что вам "долбать" не понравилось, вас долбать не перестанет. Удачи.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Да? Очень конечно интересно... а что значит проблемы с ребеном сейчас через курение и наркоманию?а потом другие высветятся проблемы? Ребенку сейчас 6 лет, и даже в наше время сложно найти курящего 6 летнего наркомана... вы меня прям разозлили ей Богу, если честно , судя по тому безобразию, которое творится со мной с конца так 2012 года-Сатурн из моего асцендента и не уходил... и, как минимум, чуток некорректно применять т чудесный глагол "долбать", и очень интересно кстати, кто посты других форумцев стирает?

покажите в моем посте слово СЕЙЧАС, где я говорила про пагубные привычки. Данный момент имеется в виду, что у вас есть ребенок и развивать надо по пути искусства его уже СЕЙЧАС, чтобы в дальнейшем не допустить всего того, что я вам написала. а не то, что ребенок у вас сейчас станет наркоманом и пьяницей. Вы вроде взрослая женщина, а понимаете все буквально, да еще и злитесь.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Вы спросила какие проблемы вам ожидать, я вам и сказала на будущее. Или вы рассматриваете только в этому году? Вы знаете, если вам не нравится определение глаголов, какие я даю, это конечно, ваши проблемы.Во- вторых вы обращаетесь сюда за помощью. А эту ветку ведет Анна и я. В третьих- вы что хотите услышать - ЛОЖЬ? если хотите- так я вам могу написать. Или вы только хотите слышать то, что вам НАДО услышать? В таком случае, не смею больше задерживать. От того что вам "долбать" не понравилось, вас долбать не перестанет. Удачи.

И вам того же...по тому же месту ...

Сейчас то как себя в руки взять, я буквально выживаю здесь, а не живу...просыпаюсь с мыслью"опять здесь проснулась",

У вашего ребёночка такой богатый 9 дом!!!

Отдайте его на изучение языков обязательно.

Я думаю его жизнь будет связана с 9домом. путешествия, языки, высшее образование

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

И вам того же...по тому же месту ...

Забавная девушка, впрочем петухи все так себя ведут. Неудивительно.

У вашего ребёночка такой богатый 9 дом!!!

Отдайте его на изучение языков обязательно.

Я думаю его жизнь будет связана с 9домом. путешествия, языки, высшее образование

о очем я и говорила. Хороший прогноз- нормально, плохой прогноз- сама дура. Спрашивает про проблемы, а потом обижается, нептун, конечно, вещь сильная.

о очем я и говорила. Хороший прогноз- нормально, плохой прогноз- сама дура. Спрашивает про проблемы, а потом обижается, нептун, конечно, вещь сильная.

:) Негрустная я девушка ...Так Петух или Нептун мне жить мешают , вместе с Сатурном ?Мне кажется мой Сатурн теперь -это Вы, буду бороться со своей мнительностью:), Спасибо , кстати , неплохая проработка такая для моего характера

:) Негрустная я девушка ...Так Петух или Нептун мне жить мешают , вместе с Сатурном ?Мне кажется мой Сатурн теперь -это Вы, буду бороться со своей мнительностью :), Спасибо , кстати , неплохая проработка такая для моего характера

Соединение Стаурна с нептуном ураном и вашим меркурием дает гремучую смесь. По транзитам да- я ваш сатурн сейчас.В конце декабря сатурн выйдет на недельку другую из вашего знака, но с 1 января опять зайдет в ваш асцендент, он сейчас там же стоит, год пробудет и дальше пойдет. Так что набирайтесь терпения. и Да. у мужа он тоже сейчас в году рождения. А так как стрелец за брак отвечает основная проблема идет по браку плюс у вас у обоих нептун стоит там- поэтому тяжело, все раздражает и разочаровывает. У мужа там еще и уран стоит. а уран в стрельце не есть хорошо, так как он отвечает за развод(если у мужа брак первый, развод может случиться, но зависеть будет ТОЛЬКО ОТ ВАС) если вы будете тянуть одеяло на себя( а для 81года это свойственно), вы останетесь одна. Так что период этот вам нужно пережить достойно. У вас проблема это петух- зависимость от чужого мнения (а что про меня скажут), к сожалению, по нескольким постам я уже сделала выводы. Вы, к сожалению, не стали исключением.

как то всё от деторождения ушло...

девочки, давайте пожалуйста по теме

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Спасибо... похоже конечно, ничего не скажешь, как то по другому карму не отработать? Если по вашему мнению второй деть без шансов, хоть внуков дождемся :-)? и когда дрянь то всякая сатурнистическая закончится?

имела ввиду, что не дай Бог что случится , а у ребенка нет кармы по деторождению?

у ребенка нет,а вот у папы есть. И папа за ребенка должен трястись больше, чем вы

Это из-за года рождения? Повторюсь- никак не отыграть эту бяку? и по поводу ребенка второго- даже переезд ничего не даст, а если в отпск метнуться? :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности