Екатерина2004 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 46 минут назад, Жанна30 сказал: Согласна с Вами полностью, это работа, но это еще и опыт и статистика для астрологов, возможность проявить и показать знания, умение трактовать и опыт общения. Если есть желание, время астролог, психолог ответит на вопрос. Насильно никто никого не заставляет оказывать помощь. Да, но полная карта без участия клиента- невозможна. Потому что контакт должен быть Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Prelest Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 12 часов назад, Анна1503 сказал: Анализ натальной карты общий делается здесь Мне общий анализ и нужен. Могу ли я иметь детей или нет. Может я зря трачу столько сил на обследования, бегания по святым местам и единственный шанс стать мамой это только удочерить или усыновить. Тогда буду двигаться в этом направлении. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 10 часов назад, Prelest сказал: Мне общий анализ и нужен. Могу ли я иметь детей или нет. Может я зря трачу столько сил на обследования, бегания по святым местам и единственный шанс стать мамой это только удочерить или усыновить. Тогда буду двигаться в этом направлении. у вас отработка через детей. Те, кому их иметь 1983 года, уже их имеют и не одного. В вашем случае- может быть позднее деторождение. По святым местам- правильно. Вам его вымаливать как раз и надо. Скорее всего будет мальчик у вас. 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 13 часов назад, Prelest сказал: Мне общий анализ и нужен. Могу ли я иметь детей или нет. Может я зря трачу столько сил на обследования, бегания по святым местам и единственный шанс стать мамой это только удочерить или усыновить. Тогда буду двигаться в этом направлении. Вы можете иметь детей,но даже не допускаете мыслей,что в вашей проблеме виновна только энергетика того места на котором спите. Дело ваше,если Вы уже опустили руки и не думаете головой. Я скоро вообще перестану сюда заходить,но если появился на вашем горизонте,то это считайте определенным знаком.А Вы все продолжаете цепляться только за астрологию. Все мои клиентки приходили ко мне потому,что астрологические советы особой пользы не давали.Ну скажут то,да се.Ну и что?А в энергетике жилья можно сделать так,чтобы в Небесный сервер шли ваши мысли и получилось,как говорят в народе,что "Бог дал" ей детей. Насколько все Вы зациклены. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Николаич ЖЖОТ! 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 3 часа назад, Super Witch сказал: у вас отработка через детей. Те, кому их иметь 1983 года, уже их имеют и не одного. В вашем случае- может быть позднее деторождение. По святым местам- правильно. Вам его вымаливать как раз и надо. Скорее всего будет мальчик у вас. У всех 83-го отработка через детей? А если скажем 1 ребенок уже есть (рожденный например в 20 с лишним), то больше не будет? Или я не правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 не у всех например уже у скорпионов нет и козерогов декабрьских. Но и наличие ребенка не говорит о том, что не будет отработки. Отработка по детям еще предполагает и гибель детей у родителей в старости. (как один из вариантов) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Есения Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 16 часов назад, Super Witch сказал: у вас отрfботка по детям. У мужа может быть один ребенок по судьбе, через ЕДИНСТВЕННУЮ беременность. Но у меня есть водолей 70 года- бесплодный. посмотрю вас на выходных Буду очень благодарна! В первом браке с зачатием вообще проблем не было и вынашивала легко и рожала легко, хотя больше 4кг родился ребёнок. А во-втором браке, мы не предохранялись вообще и только в 2008 году наступила беременность и та оказалась внематочной:(((. Второй муж усыновил моего ребёнка от первого брака. Первый муж умер в раннем возрасте внезапно от кровоизлияния в мозг. Кстати, от моего второго мужа девушки не беременели до меня, хотя отношения были продолжительными и без предохранения. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 2 минуты назад, Есения сказал: Буду очень благодарна! В первом браке с зачатием вообще проблем не было и вынашивала легко и рожала легко, хотя больше 4кг родился ребёнок. А во-втором браке, мы не предохранялись вообще и только в 2008 году наступила беременность и та оказалась внематочной:(((. Второй муж усыновил моего ребёнка от первого брака. Первый муж умер в раннем возрасте внезапно от кровоизлияния в мозг. Кстати, от моего второго мужа девушки не беременели до меня, хотя отношения были продолжительными и без предохранения. может быть один шанс всего Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Есения Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Только что, Super Witch сказал: может быть один шанс всего Ну, в принципе я так и поняла. Видимо он уже и был. Сейчас уже не планирую , просто было интересно. А на усыновлённых детей отработка действует? Что то пугает меня это слово... Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 1 час назад, Super Witch сказал: не у всех например уже у скорпионов нет и козерогов декабрьских. Но и наличие ребенка не говорит о том, что не будет отработки. Отработка по детям еще предполагает и гибель детей у родителей в старости. (как один из вариантов) хорошо, если скорпион 83 года... то что?... могут быть еще дети? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 3 часа назад, Есения сказал: Ну, в принципе я так и поняла. Видимо он уже и был. Сейчас уже не планирую , просто было интересно. А на усыновлённых детей отработка действует? Что то пугает меня это слово... усыновленные дети и есть отработка сама по себе. Но никто не знает как это все сложится. Цикл плутона в районе 250 лет, невозможно отследить на поколениях Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Faina Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 В 13.04.2017 в 21:07, Super Witch сказал: О какая интересная парочка. Прям Херои. Посмотрю вас на выходных Вы обещали посмотреть. Посмотрите, пожалуйста, очень жду ответа. Не получается забеременеть. Мои данные 17.12.89 00.00-01.00, беларусь, минская обл. г. Дзержинск. Данные мужа 25.10.1989 беларусь, витебская обл. Бегомль. Дата свадьбы 03.10.2015. Посмотрите, пожалуста, по своей технике будут ли у нас дети и благоприятное время для зачатия. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 6 часов назад, Faina сказал: Вы обещали посмотреть. Посмотрите, пожалуйста, очень жду ответа. Не получается забеременеть. Мои данные 17.12.89 00.00-01.00, беларусь, минская обл. г. Дзержинск. Данные мужа 25.10.1989 беларусь, витебская обл. Бегомль. Дата свадьбы 03.10.2015. Посмотрите, пожалуста, по своей технике будут ли у нас дети и благоприятное время для зачатия. Детально карту точно смотреть не буду. Вопрос не одного часа. Ребенок один. и скорее всего эко, очень много аспектов указывают на выкидыши. ребенок поздний. Беременность в год Петуха, кабана, Быка, Кота, змеи Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 В 22.04.2017 в 17:23, aFiNa сказал: хорошо, если скорпион 83 года... то что?... могут быть еще дети? я писала что они отрабатывают по другому но не все скорпионы а с 6.11 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.