Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, aFiNa сказал:

а если 12 ноя 83 какая отработка

через родителей. родительскую семью как свою так и партнера

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте! Девочки-опытные астрологи, помогите, пожалуйста! Хочу ребёночка, но не получается. Есть вообще шанс в ближайшие годы? Я родилась 19.03.77 в 03.25 (Барнаул), муж 17.10.78 в 08.30 (Барнаул). Заранее огромное спасибо!!!

14 минут назад, Ivika сказал:

Здравствуйте! Девочки-опытные астрологи, помогите, пожалуйста! Хочу ребёночка, но не получается. Есть вообще шанс в ближайшие годы? Я родилась 19.03.77 в 03.25 (Барнаул), муж 17.10.78 в 08.30 (Барнаул). Заранее огромное спасибо!!!

у вас первый брак?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

5 минут назад, Ivika сказал:

09.06.2016

брак хорошо заключен. По поводу беременности. Вообще от двух детей. но есть проблема- уран с луной в скорпионе может давать выкидыши. дети кармические. ближайшее время зачатия Год Петуха, год крысы, год Змеи, год Обезьяны, год Быка. Думаю Эко будут если у вас нет никаких болячек

1 минуту назад, Super Witch сказал:

брак хорошо заключен. По поводу беременности. Вообще от двух детей. но есть проблема- уран с луной в скорпионе может давать выкидыши. дети кармические. ближайшее время зачатия Год Петуха, год крысы, год Змеи, год Обезьяны, год Быка. Думаю Эко будут если у вас нет никаких болячек

Спасибо огромное!!!

В 22.04.2017 в 11:42, Super Witch сказал:

у вас отработка через детей. Те, кому их иметь 1983 года, уже их имеют и не одного. В вашем случае- может быть позднее деторождение. По святым местам- правильно. Вам его вымаливать как раз и надо. Скорее всего будет мальчик у вас.

А меня можете посмотреть? Я уже обращалась в др. разделах. 30.03.1978 6-54 ( может близкое к этому время) Пушкин СПб. Муж 01.02.1987 примерно 19-00 Диарбакыр (Турция). Брак 30.06.2014 Кемер (Турция). Первое Эко неудачно прошло-один выкидыш, второй эмбрион дал внемат. беременность.

1 минуту назад, Жанна30 сказал:

А меня можете посмотреть? Я уже обращалась в др. разделах. 30.03.1978 6-54 ( может близкое к этому время) Пушкин СПб. Муж 01.02.1987 примерно 19-00 Диарбакыр (Турция). Брак 30.06.2014 Кемер (Турция). Первое Эко неудачно прошло-один выкидыш, второй эмбрион дал внемат. беременность.

посмотрю

Подскажите, как отработать плохие аспекты или планеты, связанные с деторождением? Например, Сатурн в 5 доме во Льве? Луна управитель 4 в 8. Солнце управитель 4 в 12? 

8 минут назад, Жанна30 сказал:

Подскажите, как отработать плохие аспекты или планеты, связанные с деторождением? Например, Сатурн в 5 доме во Льве? Луна управитель 4 в 8. Солнце управитель 4 в 12? 

А как вы понимаете слово "отработать"? Планеты все равно не перейдут в другие дома. Беременность нужно планировать, чтобы в прогнозе во-первых были указания на зачатие, а во-вторых не было опасности для будущего ребенка (выкидыш, замершая или внематочная беременность), а также не было опасности для матери на период беременности и родов.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

8 часов назад, Жанна30 сказал:

Нужно посмотреть когда будет благоприятное время для зачатия и вынашивания. На хороших аспектах пробовать. 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности