Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, ken270286 сказал:

Добрый вечер)Волнует вопрос рождения детей.Когда благоприятные периоды и вообще, будут ли дети. Родилась 27.02.1986 в 13-10 в Брянской области,г. БРЯНСК

Управитель дома зачатия поражен от Урана - срываются беременности

управитель дома детей тоже поражён и не имеет гармоничных аспектов

Луна слабая, но зато имеет только гармоничные аспекты.

Ребёнок должен быть, но надо в хороший период попасть. Это только в прогностике можно точно увидеть после ректификации.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

13 часов назад, Ivika сказал:

Здравствуйте! Девочки-опытные астрологи, помогите, пожалуйста! Хочу ребёночка, но не получается. Есть вообще шанс в ближайшие годы? Я родилась 19.03.77 в 03.25 (Барнаул), муж 17.10.78 в 08.30 (Барнаул). Заранее огромное спасибо!!!

управитель дома зачатия средний, так скажем

управитель дома детей в изгнании, но имеет один гармоничный аспект и имеет и силу и слабости в карте

Луна вот у вас слабая, но по аспектам не очень плохая.

Вам надо подбирать период для зачатия. Вы скорее всего не попадаете в нужный. Может быть был шанс раньше, вы упустили

плюс у мужа проблем побольше вашего, его надо бы хорошо проверить

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

13 часов назад, Жанна30 сказал:

Подскажите, как отработать плохие аспекты или планеты, связанные с деторождением? Например, Сатурн в 5 доме во Льве? Луна управитель 4 в 8. Солнце управитель 4 в 12? 

а как вы себе это представляете? планету в карте двините? работать просто нужно с тем что есть. даже с негативным аспектом и искать лазейки. хотя в случае с кармой это не прокатит

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 час назад, Анна1503 сказал:

Управитель дома зачатия поражен от Урана - срываются беременности

управитель дома детей тоже поражён и не имеет гармоничных аспектов

Луна слабая, но зато имеет только гармоничные аспекты.

Ребёнок должен быть, но надо в хороший период попасть. Это только в прогностике можно точно увидеть после ректификации.

Благодарю 

20 часов назад, Жанна30 сказал:

А меня можете посмотреть? Я уже обращалась в др. разделах. 30.03.1978 6-54 ( может близкое к этому время) Пушкин СПб. Муж 01.02.1987 примерно 19-00 Диарбакыр (Турция). Брак 30.06.2014 Кемер (Турция). Первое Эко неудачно прошло-один выкидыш, второй эмбрион дал внемат. беременность.

Срывы беременностей есть. От двух детей, но эко просматривается и даже суррогатное материнство. Муж по разводу идет. ближайшая беременнсоть идет следующий год. но там может быть все что угодно так ка кнатальный нептун стоит с транзитным вместе и там луна. срывы могут быть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

52 минуты назад, Super Witch сказал:

Срывы беременностей есть. От двух детей, но эко просматривается и даже суррогатное материнство. Муж по разводу идет. ближайшая беременнсоть идет следующий год. но там может быть все что угодно так ка кнатальный нептун стоит с транзитным вместе и там луна. срывы могут быть

Спасибо за подробный ответ.

Только что, Жанна30 сказал:

Спасибо за подробный ответ.

еще гормоны (эндокринку) контролируйте. у вас это наследственное

9 часов назад, Анна1503 сказал:

управитель дома зачатия средний, так скажем

управитель дома детей в изгнании, но имеет один гармоничный аспект и имеет и силу и слабости в карте

Луна вот у вас слабая, но по аспектам не очень плохая.

Вам надо подбирать период для зачатия. Вы скорее всего не попадаете в нужный. Может быть был шанс раньше, вы упустили

плюс у мужа проблем побольше вашего, его надо бы хорошо проверить

В что с мужем не так?

8 часов назад, Ivika сказал:

В что с мужем не так?

Не с мужем, а с его мужским здоровьем. По всем показателям есть проблемы. Вы хоть какие то анализы сдавали?

3 часа назад, Анна1503 сказал:

Не с мужем, а с его мужским здоровьем. По всем показателям есть проблемы. Вы хоть какие то анализы сдавали?

после травмы в 2015 году и двум перенесённых под общим наркозом операций были опасения, что будут проблемы, поэтому он потом сдавал анализы, результаты были хорошими. Плюс у него уже есть двое детей, вот и не думали, что у него проблем больше, чем у меня. У меня тоже нет медицинских проблем с деторождением, есть астрологические плюс возраст, всё медленнее протекает в организме. ЭКО пока не хотим, пробуем сами.  Вот и думали, что не в то время попадаем с попытками зачать. А посчитать когда и где сама пока не умею. Раз видите проблемы, пойдём ещё раз всё проверим, мало ли...

36 минут назад, Ivika сказал:

после травмы в 2015 году и двум перенесённых под общим наркозом операций были опасения, что будут проблемы, поэтому он потом сдавал анализы, результаты были хорошими. Плюс у него уже есть двое детей, вот и не думали, что у него проблем больше, чем у меня. У меня тоже нет медицинских проблем с деторождением, есть астрологические плюс возраст, всё медленнее протекает в организме. ЭКО пока не хотим, пробуем сами.  Вот и думали, что не в то время попадаем с попытками зачать. А посчитать когда и где сама пока не умею. Раз видите проблемы, пойдём ещё раз всё проверим, мало ли...

Вот смотрите, если у человека отрисована какая то болезнь в натальной карте, сказать когда именно она проявится можно только через прогнозирование. Отсюда и сказать, что у него вот прям сейчас начались проблемы я не могу. Тем более, что есть дети.

Возможно, что действительно просто не попадаете пока. Бывает несколько лет подряд есть указания на рождение , а потом их нет, потом опять появятся.

А может быть произошёл сбой, как вам и говорили.

если есть кармические аспекты, связанные с домом детей, то можете ходить сдавать анализы - а там всё  норме, такое тоже бывает. Тогда там Лилит завязана или узлы должны быть.

В 26.04.2017 в 01:13, Ivika сказал:

Здравствуйте! Девочки-опытные астрологи, помогите, пожалуйста! Хочу ребёночка, но не получается. Есть вообще шанс в ближайшие годы? Я родилась 19.03.77 в 03.25 (Барнаул), муж 17.10.78 в 08.30 (Барнаул). Заранее огромное спасибо!!!

У вашего мужа:

управитель дома детей в порядке

но в самом доме детей Южный узел. Дети как карма у него, к которой к сожалению не надо стремиться

Луна оппозиция Солнце в 12 дом болезни

Луна квадрат Юпитер как показатель опухолей, благо, что Юпитер не управляет домами болезни. Но сам Юпитер поражённый по медастрологии

Марс управитель дома болезни и соединён с Ураном - опять же поражён по медастрологии

и управитель 8 дома в изгнании и поражён.

По моему произошёл сбой по эндокринологии у него, Потому что сам управитель дома детей в порядке

Тут или временно так или кармические факторы заработали.

Всё описанное выше имеет связи или с Лилит или с Узлами

19 минут назад, Анна1503 сказал:

У вашего мужа:

управитель дома детей в порядке

но в самом доме детей Южный узел. Дети как карма у него, к которой к сожалению не надо стремиться

Луна оппозиция Солнце в 12 дом болезни

Луна квадрат Юпитер как показатель опухолей, благо, что Юпитер не управляет домами болезни. Но сам Юпитер поражённый по медастрологии

Марс управитель дома болезни и соединён с Ураном - опять же поражён по медастрологии

и управитель 8 дома в изгнании и поражён.

По моему произошёл сбой по эндокринологии у него, Потому что сам управитель дома детей в порядке

Тут или временно так или кармические факторы заработали.

Всё описанное выше имеет связи или с Лилит или с Узлами

Понятно теперь. Большое спасибо за помощь!!!

1 минуту назад, Ivika сказал:

Понятно теперь. Большое спасибо за помощь!!!

да не за что..

пишите главное о результатах)), нам же тоже важно

В 26.04.2017 в 20:57, Super Witch сказал:

еще гормоны (эндокринку) контролируйте. у вас это наследственное

Добрый день! Что можете сказать про детей у пары. Она- 01.05.1990, он 23.11.1979. Дата свадьбы 17.02.2017

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности