Галочка Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Мне недавно сказали,что возможна беременность у меня в конце лета и начало осени,так ли это? Данные 25.03.1987 Рязань 10.40 по бирке. Этот возможен просмотр по солярной карте? Что вы об этом думаете? Цитата Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 $^Мне недавно сказали,что возможна беременность у меня в конце лета и начало осени,так ли это? Данные 25.03.1987 Рязань 10.40 по бирке. Этот возможен просмотр по солярной карте? Что вы об этом думаете? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 3 часа назад, Галочка сказал: Мне недавно сказали,что возможна беременность у меня в конце лета и начало осени,так ли это? Данные 25.03.1987 Рязань 10.40 по бирке. Этот возможен просмотр по солярной карте? Что вы об этом думаете? Я занимаюсь китайской астрологией,которая еще рассматривает энергетику пространства и по схеме спальни и изображению оси компаса можно сказать многое.Разместите схему с изображением стрелки и я скажу что и когда.Это же влияет и на здоровье и карьеру и многое еще чего. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 4 часа назад, Галочка сказал: $^Мне недавно сказали,что возможна беременность у меня в конце лета и начало осени,так ли это? Данные 25.03.1987 Рязань 10.40 по бирке. Этот возможен просмотр по солярной карте? Что вы об этом думаете? Здесь вам я это сказала, другие ответят позже. Если у вас парня нет, то соответственно беременности может не быть, просто душевная поездка куда- нибудь может получиться. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 7 часов назад, Галочка сказал: Мне недавно сказали,что возможна беременность у меня в конце лета и начало осени,так ли это? Данные 25.03.1987 Рязань 10.40 по бирке. Этот возможен просмотр по солярной карте? Что вы об этом думаете? Добрый день. Такие вопросы, в пределах форума не решаются. Без ректификации времени рождения приступать к прогнозу нельзя. Подобные прогнозы часто неверны. По солярной карте прогнозы не делают. Невозможно взглянуть на соляр и сказать, что в этом году будет беременность. Для прогнозирования события нужно сделать ректификацию, далее анализ натальной карты. Если по натальной карте есть проблемы с зачатием, вынашиванием ребенка, есть указание на бездетность, то даже если будут аспекты в прогностике, указывающие на рождение ребенка, этого не произойдет. Если по натальной карте, у девушки может быть беременность, но у нее нет отношений, то данный аспект может проиграться по другому, либо же просто большим желанием забеременеть. Все нужно смотреть в совокупности. У вас может соляр указывать на ребенка и транзиты это поддерживать, но в прогрессиях и дирекциях нет никаких аспектов или наоборот, в прогрессиях/дирекциях аспекты есть, а транзиты это не поддерживают, тогда никакой беременности. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 21 час назад, Галочка сказал: Мне недавно сказали,что возможна беременность у меня в конце лета и начало осени,так ли это? Данные 25.03.1987 Рязань 10.40 по бирке. Этот возможен просмотр по солярной карте? Что вы об этом думаете? Во первых кто то сказал - это кто? По одному соляру вы не увидите ни родов, ни тем более беременности. Нужно анализировать сначала потенциал карты, затем дирекции, прогресии, соляр и транзиты ещё. по вашим данным управитель дома зачатия в изгнании и падении, он же управитель 12 дома - очень плохо, но имеет гармоничные аспекты, сглаживает ситуацию управитель дома детей имеет и гармоничные и напряжённые аспекты. Это может давать возможность иметь детей Луна слабая в 8 доме, и имеет напряжённый аспект к Плутону. Это даёт вам проблемы кармического характера и возможны опухоли или другие проблемы по женски. Но при этом у не также есть гармоничный аспект, что может дать беременность и возможность заиметь ребёнка. Плюс в доме детей южный узел, ещё раз говорит о карме. И сам Плутон стоит в 5 доме. Может дать опасность как для вас, так и для ребёнка. Вам беременность и роды нужно обязательно планировать с помощью астрологии, иначе могут быть проблемы Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 18 часов назад, Анна1503 сказал: Во первых кто то сказал - это кто? По одному соляру вы не увидите ни родов, ни тем более беременности. Нужно анализировать сначала потенциал карты, затем дирекции, прогресии, соляр и транзиты ещё. по вашим данным управитель дома зачатия в изгнании и падении, он же управитель 12 дома - очень плохо, но имеет гармоничные аспекты, сглаживает ситуацию управитель дома детей имеет и гармоничные и напряжённые аспекты. Это может давать возможность иметь детей Луна слабая в 8 доме, и имеет напряжённый аспект к Плутону. Это даёт вам проблемы кармического характера и возможны опухоли или другие проблемы по женски. Но при этом у не также есть гармоничный аспект, что может дать беременность и возможность заиметь ребёнка. Плюс в доме детей южный узел, ещё раз говорит о карме. И сам Плутон стоит в 5 доме. Может дать опасность как для вас, так и для ребёнка. Вам беременность и роды нужно обязательно планировать с помощью астрологии, иначе могут быть проблемы страницу раньше почитай. Я написала Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 5 часов назад, Super Witch сказал: страницу раньше почитай. Я написала Так ия уже отвечала...Девушка думает тут три миллиона человек сидит и по разному все отвечают)) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Ничего я не думаю,просто интересно разное мнение. Одна пишет что все нормально,а другая страшилки. Вот и хочется понять кто прав. Что же здесь непонятного. А можно ли по карте определить год замужества или рождение детей? Что вы на это скажете? Данные мои есть выше . Я буду очень признательна. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 4 часа назад, Галочка сказал: Ничего я не думаю,просто интересно разное мнение. Одна пишет что все нормально,а другая страшилки. Вот и хочется понять кто прав. Что же здесь непонятного. А можно ли по карте определить год замужества или рождение детей? Что вы на это скажете? Данные мои есть выше . Я буду очень признательна. Галочка, кто вам написал что у вас всё нормально? Прогнозы только на личной консультации, потому что это занимает много времени 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Вы хотите сказать,что у меня все так плохо и лучше не рожать? По женски у меня все хорошо и нарушений вроде нет. Я совсем недавно была у гинеколога, а по карте проблемы. Вот и не совсем понятно,что показывает карта. Может это все ерунда? Простите если, что не так Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 по карте нельзя определить ни год замужества ни уж тем более рождение детей. Можно денег занести Анне1503 - ей не хватает и она готова про вашу жизнь рассказать за небольшую плату. Галочка, но она ничего не знает о Вас и уж тем более не знает того чего бы Вы не знали сами Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 4 часа назад, Галочка сказал: Вы хотите сказать,что у меня все так плохо и лучше не рожать? По женски у меня все хорошо и нарушений вроде нет. Я совсем недавно была у гинеколога, а по карте проблемы. Вот и не совсем понятно,что показывает карта. Может это все ерунда? Простите если, что не так у меня есть подруга, которой почти 10 лет не удавалось зачать,уже до развода дело чуть не дошло. Наотрез отказывалась чтобы смотрели её карту. Ну что настаивать, кому то нравиться страдать. Только когда уже муж пошёл на развод подавать, она согласилась наконец. Нашли проблемы с трубами по карте. Пошла опять к врачам, хотя до этого они говорили, что всё хорошо. "Продули" ей их и она сейчас мамочка. Хотите верьте ,хотите нет. Это ваше дело. Но вам выше всё верно сказали. Никто вам не сказал, что у вас не будет детей и никто не сказал, что не надо рожать . Это уже ваши собственные какие то странные выводы.. Бывает что в прогнозе нет аспектов несколько лет подряд, таких случаев тоже достаточно. Несколько летп подряд есть,а потом нет. И нет беременности просто напросто поэтому. Но прогноз просто так не сделаешь. Нужно сначала ваше время выставить до минут, даже если оно у вас с бирки, а затем уже смотреть что твориться в прогностике. На форуме это никто делать не будет . У меня запись до августа, поэтому мне просто напросто некогда составлять прогнозы, что то быстро по транзитам могу посмотреть. Но это никак не беременность. Или по натальной карте. Вам уже всё расписали по ней почти. Но вы как будто не слышите, я уж не знаю почему... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 У меня у подруге тоже 2 года не было детей,тоже думали про трубы,а когда сходила и заплатила 9 тысяч,то оказалось, что все было нормально зря только столько боли перенесла и денег им отвалила. Вот у меня и сомнения,а правду ли говорит эта карта,уж больно много в ней указывает на потери и смерть детей. Послушаешь и правда испугаешься . А на меня вы не обижайтесь,все я прекрасно помню и перечитывала много раз. Надеюсь все будет совсем не так. Поживем и увидим. Спасибо,что уделили мне время. Может и другие появятся у меня вопросы. Цитата Ссылка на комментарий
DaryaDarya Опубликовано: 15 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2017 Здравствуйте. С 2015 года планируем беременность. Врачи не видят причин. В сентябре планируем ЭКо. Посмотрите пожалуйста будут ли у нас дети? Заранее благодарна всем за любой ответ. Дарья 23.06.1992 в 15.20 г.Балашов Саратовская область Дмитрий 8.11.1991 в 17.30 г.Балашов Саратовская область Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.