Алиса1806 Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Добрый день,сейчас в июне начался мой соляр на 2017,подскажите будет ли беременность,очень хочется лялю,18.06.1988 г.Ташкент,19.15 по местному времени,сейчас с мужем живем в Одессе. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 5 часов назад, Алиса1806 сказал: Добрый день,сейчас в июне начался мой соляр на 2017,подскажите будет ли беременность,очень хочется лялю,18.06.1988 г.Ташкент,19.15 по местному времени,сейчас с мужем живем в Одессе. ответила вам уже в другой теме. нет смысла во всех темах писать, тут одни и те же отвечают. По одному соляру вы такое событие не увидите, поэтому его один рассматривать не имеет никакого смысла. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 То, как планирую беременность я: 1. ректификация 2. анализ натальной карты 3. дирекции 4. прогрессии 5 .соляр 6 фирдары 7. транзиты 8. подбор недель для зачатия Вуаля!))) три дня работы примерно. стоимость 4000 рублей. welcome на консультацию всех желающих (да, и мужа желательно тоже посмотреть, потому как если у вас указания есть, а у него нет - то прогнозы в топку) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 В 08.07.2017 в 01:15, Алиса1806 сказал: Добрый день,сейчас в июне начался мой соляр на 2017,подскажите будет ли беременность,очень хочется лялю,18.06.1988 г.Ташкент,19.15 по местному времени,сейчас с мужем живем в Одессе. Мой прогноз: 1. Анализ натальной карты ж 2. анализ натальной карт м 3) анализ натальной карты заключенного брака 4. 6 летний цикл ж 5. 6 летний цикл м 6. прогноз на год ж 7. прогноз на год м. Время 1-3 дня. Естественно не бесплатно. Бесплатно могу сказать только вашу ближайшую беременность по прогностике на год. но ошибки очень большие могут быть. Подобными прогнозами я сейчас занимаюсь ТОЛЬКО ЛЕТОМ. В другое время я занимаюсь только годовым прогнозом. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Таисс Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Добрый день! Меня зовут Таисия! В прошлом году я вышла замуж 16.07.16 и в свадебном путешествии, видимо, зачали ребёнка. Но на маленьком сроке беременность прервалась 26.08.16, все это прошло без последствий для моего физического здоровья . Затем сдали анализы какие только можно, по анализам все хорошо и нам разрешили планировать дальше. В январе 2017 я узнала, что снова беременна. Беременность протекала легко и без единой таблетки, но на 26-й неделе обнаружили у ребёнка сильный недовес, а у меня плохие анализы. Положили срочно в больницу, где мне стало хуже и через несколько дней, т.е. 6.06.17 сделали кесарево, т.к.состояние мое стало критическим. Ребёнка спасти с маленьким весом даже не пытались, т.к. в 6 месяцев, считается, нечего сохранять( Посмотрите, пожалуйста, в чем может быть причина моих неудачных беременностей? И когда стоит ожидать здоровую беременность? С 11 лет я живу в Москве. Таисия; 23.09.1985; 3:45; +4; Бровары, Киевская обл., Украина; 50N31; 30E46; —; ; Сергей; 19.05.1985; 14:00; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; Заранее спасибо всем за любую помощь и совет! Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 В 16.07.2017 в 22:17, Таисс сказал: Добрый день! Меня зовут Таисия! В прошлом году я вышла замуж 16.07.16 и в свадебном путешествии, видимо, зачали ребёнка. Но на маленьком сроке беременность прервалась 26.08.16, все это прошло без последствий для моего физического здоровья . Затем сдали анализы какие только можно, по анализам все хорошо и нам разрешили планировать дальше. В январе 2017 я узнала, что снова беременна. Беременность протекала легко и без единой таблетки, но на 26-й неделе обнаружили у ребёнка сильный недовес, а у меня плохие анализы. Положили срочно в больницу, где мне стало хуже и через несколько дней, т.е. 6.06.17 сделали кесарево, т.к.состояние мое стало критическим. Ребёнка спасти с маленьким весом даже не пытались, т.к. в 6 месяцев, считается, нечего сохранять( Посмотрите, пожалуйста, в чем может быть причина моих неудачных беременностей? И когда стоит ожидать здоровую беременность? С 11 лет я живу в Москве. Таисия; 23.09.1985; 3:45; +4; Бровары, Киевская обл., Украина; 50N31; 30E46; —; ; Сергей; 19.05.1985; 14:00; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; Заранее спасибо всем за любую помощь и совет! сочувствую.потери детей связаны с ураном в доме семьи. Я посмотрю вас попозже. В силу того, что я сейчас приостановила консультации на неопределенный срок вообще из-за другой деятельности. то отвечу по мере возможности Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Таисс Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 5 минут назад, Super Witch сказал: сочувствую.потери детей связаны с ураном в доме семьи. Я посмотрю вас попозже. В силу того, что я сейчас приостановила консультации на неопределенный срок вообще из-за другой деятельности. то отвечу по мере возможности Спасибо! Мне очень нравятся ваши прогнозы и сама подача информации, я была бы счастлива узнать чуть больше о моей проблеме, чтобы начать что-то с этим делать... Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 4 минуты назад, Таисс сказал: Спасибо! Мне очень нравятся ваши прогнозы и сама подача информации, я была бы счастлива узнать чуть больше о моей проблеме, чтобы начать что-то с этим делать... спасибо. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 В 17.07.2017 в 23:58, Таисс сказал: Спасибо! Мне очень нравятся ваши прогнозы и сама подача информации, я была бы счастлива узнать чуть больше о моей проблеме, чтобы начать что-то с этим делать... Соединение урана с меркуриеми нептуном в доме семьи провоцирует выкидыши, а соединение марса, венеры в деве и луны в Козероге. дает проблемы с самой беременностью и даже операции связанные с ней. опасны падения.Так как вы родились по СПк в доме козерога, там у вас сейчас стоит еще и плутон, который соединился с натальной луной, что само по себе не несет ничего хорошего из-за влияния марса, и венеры, которая притягивает еще больше всяких проблем. что касается 2016 года. Так как на момент потери вы находились как раз в доме девы, которая еще и дом потерь. с марсом, венерой и плутоном и Луной- потеря могла быть вызвана эмоциональными проблемами, питанием, скандалом, болезнью, конфликтом. переживаниями. но при этом вы НЕ находились в доме детей. Козерог в этом году находится в 12 доме и смотрите, вы опять мимо дома детей прошли.и соответсвенно в 12 дом пришло все тоже сочетание. Забеременеть будет проблематично.Пока плутон находится с луной и с марсом в аспектах. Но в следующем году Дева заходит в дом детей а бык отправляется в 12 дом, который отвечает за роддом(как один из аспектов). Шанс есть в следующем году. Но у вас просматривается эко. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Таисс Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Спасибо за ответ! А мне сказали, что с 2019 есть возможность родить без медицинской поддержки, т.е.легко. Так ли это? И подскажите, пожалуйста, еще, сколько у меня всего детей может быть? Цитата Ссылка на комментарий
Таисс Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 10 минут назад, Super Witch сказал: Шанс есть в следующем году. Но у вас просматривается эко. А сам год заключения брака 2016 в каком доме? Удачный ли? Извините, что столько вопросов, а вот у нас с мужем 1985 г.р. какую карму нам прорабатывать? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 8 минут назад, Таисс сказал: Спасибо за ответ! А мне сказали, что с 2019 есть возможность родить без медицинской поддержки, т.е.легко. Так ли это? И подскажите, пожалуйста, еще, сколько у меня всего детей может быть? без медицинской это как? вы имеете в виду Эко? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Таисс Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Super Witch сказал: без медицинской это как? вы имеете в виду Эко? Нет, это вроде как без таблеток и лежании на сохранении...Эдакая легкая беспроблемная Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 2 минуты назад, Таисс сказал: Нет, это вроде как без таблеток и лежании на сохранении...Эдакая легкая беспроблемная не получится. Проблемы будут в беременности ( от зачатия до родов) все что угодно. Марс с луной, вы о че?м да еще и в козероге и в доме девы? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Таисс Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Super Witch сказал: не получится. Проблемы будут в беременности ( от зачатия до родов) все что угодно. Марс с луной, вы о че?м да еще и в козероге и в доме девы? А ответьте, пожалуйста, на мои вопросы чуть выше по поводу кармы и даты брака? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.