Екатерина2004 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Таисс сказал: А ответьте, пожалуйста, на мои вопросы чуть выше по поводу кармы и даты брака? скопируйте в тему про брак Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Таисс Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Super Witch сказал: скопируйте в тему про брак А детей сколько у меня максимально может быть, что говорит карта? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Таисс сказал: А детей сколько у меня максимально может быть, что говорит карта? количество детей не показано четко Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Таисс Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Super Witch сказал: количество детей не показано четко Это плохо или сколько угодностью?) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Таисс сказал: Это плохо или сколько угодностью?) не видно. но беременностей несколько Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Таисс Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Super Witch сказал: не видно. но беременностей несколько Спасибо за ответы. Буду думать. А есть у нас с мужем болезни, которые, влияют на беременность? Может, стоит что-нибудь пролечить, или ничего не поделать совсем?( Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Таисс сказал: Спасибо за ответы. Буду думать. А есть у нас с мужем болезни, которые, влияют на беременность? Может, стоит что-нибудь пролечить, или ничего не поделать совсем?( мужа не смотрела. только вашу карту, ну скажем так у вас изначально наследственные заболевания половой сферы, генетическиая предрасположенность. Во время беременности можете заболеть, и от питания беременность зависит. а также от суставов и костной ткани. То есть если у вас что-то не в порядке. беременность будет тяжело проходить, с зчатием врядли будут проблемы но сама беременность будет тяжеловато проходить и могут быть роды тяжелые(включая кесарево) токсикозы могут быть, падения опасны. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Таисс Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Super Witch сказал: мужа не смотрела. только вашу карту, ну скажем так у вас изначально наследственные заболевания половой сферы, генетическиая предрасположенность. Во время беременности можете заболеть, и от питания беременность зависит. а также от суставов и костной ткани. То есть если у вас что-то не в порядке. беременность будет тяжело проходить, с зчатием врядли будут проблемы но сама беременность будет тяжеловато проходить и могут быть роды тяжелые(включая кесарево) токсикозы могут быть, падения опасны. От питания я уже заметила, подозреваю, что эта беременность так и сорвалась, в женской консультации, сказали, что я сильно поправилась, вот я и присела на диету, а тут и итог последовал( Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 В 17.07.2017 в 01:17, Таисс сказал: Добрый день! Меня зовут Таисия! В прошлом году я вышла замуж 16.07.16 и в свадебном путешествии, видимо, зачали ребёнка. Но на маленьком сроке беременность прервалась 26.08.16, все это прошло без последствий для моего физического здоровья . Затем сдали анализы какие только можно, по анализам все хорошо и нам разрешили планировать дальше. В январе 2017 я узнала, что снова беременна. Беременность протекала легко и без единой таблетки, но на 26-й неделе обнаружили у ребёнка сильный недовес, а у меня плохие анализы. Положили срочно в больницу, где мне стало хуже и через несколько дней, т.е. 6.06.17 сделали кесарево, т.к.состояние мое стало критическим. Ребёнка спасти с маленьким весом даже не пытались, т.к. в 6 месяцев, считается, нечего сохранять( Посмотрите, пожалуйста, в чем может быть причина моих неудачных беременностей? И когда стоит ожидать здоровую беременность? С 11 лет я живу в Москве. Таисия; 23.09.1985; 3:45; +4; Бровары, Киевская обл., Украина; 50N31; 30E46; —; ; Сергей; 19.05.1985; 14:00; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ; Заранее спасибо всем за любую помощь и совет! Если опираться на то время, которое вы указали, то в прошлом году не было указаний на рождение. В 2017 тоже указаний нет. По показателям есть проблемы в карте кармического характера. Я бы кармическую карту посмотрела в вашем случае. И беременность в вашем случае обязательно нужно планировать астрологически, так как много проблем по карте. Генетику надо смотреть. Сдавайте генетический анализ, там что то должны найти обязательно, так как по Луне не особо много проблем у вас. У вас скорее всего Эко будет. Хотя и попробовать самой можно было бы, если период хорошо подобрать, когда не будет сгущения злых планет на дом детей. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Таисс Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 51 минуту назад, Анна1503 сказал: У вас скорее всего Эко будет. Хотя и попробовать самой можно было бы, если период хорошо подобрать, когда не будет сгущения злых планет на дом детей. Анна 1503, спасибо большое за информацию! На днях жду заключения врачей по поводу несостоявшейся беременности. Посмотрим, что скажут! О генетике не думала совсем, т.к.по гинекологии проблем никогда не было, поэтому такого рода анализы не сдавала при планировании. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 Только что, Таисс сказал: Анна 1503, спасибо большое за информацию! На днях жду заключения врачей по поводу несостоявшейся беременности. Посмотрим, что скажут! О генетике не думала совсем, т.к.по гинекологии проблем никогда не было, поэтому такого рода анализы не сдавала при планировании. а по гинекологии может и не быть проблем, с генами что то что не даёт удержать плод. Но как я уже и сказала выше - указаний на рождение не было - тоже многозначащий фактор Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Таисс Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 3 минуты назад, Анна1503 сказал: а по гинекологии может и не быть проблем, с генами что то что не даёт удержать плод. Но как я уже и сказала выше - указаний на рождение не было - тоже многозначащий фактор Спасибо, я вижу, что карта у меня непростая. Дождусь результатов,а потом буду думать, что с этим делать. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 6 минут назад, Таисс сказал: Спасибо, я вижу, что карта у меня непростая. Дождусь результатов,а потом буду думать, что с этим делать. напишите потом сюда, интересно что покажет анализ Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Таисс Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 10 минут назад, Анна1503 сказал: напишите потом сюда, интересно что покажет анализ Хорошо Цитата Ссылка на комментарий
Нюшка Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 В 21.07.2015 в 10:35, Анна1503 сказал: Я считаю следующее:практически все показатели в бесплодных знаках.Луна в плодовитом, но поражена, указывает на гормональный сбой, оппозиция Лилит - не даёт детей. Венера в плодовитом. Управитель 4 в соединении с Солнцем - плохо. Куспид5 в Весах даёт как правило одного ребёнка. В 5 Плутон и Уран, сами по себе плохо и ещё Уран в секстиле с Сатурном и Лилит, считается поражённым. Солнцев Водолее бесплодно - что указывает на отсутствие детей. Итог по всем показателям: воспалительные заболевания репродуктивной сферы, опасность во время беременности и родов, отторжение детей. Но указаний на полную бездетность нет, но в принципе ведь она беременеет, что и подтверждается. Благоприятный период середина 2017-2018. Но в этих случаях необходимо очень тщательно планировать, чтобы что то получилось..И кстати ещё, у неё много указаний на развод.. Середина 2017 года дети, только приемные.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.