Шура Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 В Wednesday, August 09, 2017 в 07:54, Евгения_ сказал: А вот у меня печальная ситуация, родился мертвый малыш, теперь я боюсь беременеть, тк не просто так наверно вселенная дала такой урок. Страшно что это может повторится или родиться нездоровый малыш. Кто может посмотреть можно мне еще детей или нет, 01.06.1989 г кемерово 22.00, есть ребенок 5 лет Ни одна анна1503 и уж тем более ни какая "планета" не может вам пояснить что же такое случилось в генетическом коде что "программа жизнидеятельности была забракована и прекращена. Никому! Еще не удавалось его разгадать, здесь конечно важную функцию несут яйцеклетки женщины-и не вы ни анна с аспектами никогда не выясните какая именно яйцеклетка оплодотворилась и с "какой историей". И в этои нет никакого урока это испытания которые проходит каждая женщина. тут важно другое-вы не захотели больше детей..... поверьте, женщину желающую иметь ребенка этот "эпизод" бы не остановил. каждая женщина рожая "умирает чтобы возродиться" Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
amargznuw Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Здравствуйте.ситуация вкратце такая-я никогда не хотела особо детей,но вот последнее время задумываюсь-вдруг встречу мужчину,будет семья ,надо ж рожать.Так вот,я начиталась,что Лилит в 5 доме,и в Раке,еще я так поняла управитель 5 го у меня плохой,то будут проблемы с детьми.Или больной,или проблемный?Так ли это?Ребенок будет моей кармой?Думаю может тогда вообще не рожать?я больного ребенка не вынесу!!Если кто сможет,пожалуйста,посмотреть мой натал?стоит ли рожать или большой риск?спасибо.Мои данные-21.12.1986 в 11 утра,Украина ,Херсонская область,пгт.Новая Маячка. Цитата Ссылка на комментарий
amargznuw Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Здравствуйте.ситуация вкратце такая-я никогда не хотела особо детей,но вот последнее время задумываюсь-вдруг встречу мужчину,будет семья ,надо ж рожать.Так вот,я начиталась,что Лилит в 5 доме,и в Раке,еще я так поняла управитель 5 го у меня плохой,то будут проблемы с детьми.Или больной,или проблемный?Так ли это?Ребенок будет моей кармой?Думаю может тогда вообще не рожать?я больного ребенка не вынесу!!Если кто сможет,пожалуйста,посмотреть мой натал?стоит ли рожать или большой риск?спасибо.Мои данные-21.12.1986 в 11 утра,Украина ,Херсонская область,пгт.Новая Маячка. Цитата Ссылка на комментарий
amargznuw Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Извините,интернет тормозил,это я не навязываюсь)) Цитата Ссылка на комментарий
Rosa23 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 3 часа назад, Анна1503 сказал: У вас в карте очень много негативных аспектов по связям домов болезней. Отсюда и столько проблем. И сами дома болезней растянуты на пол карты. Самую большую проблему я вижу в Марсе, который управитель 12 дома и сам в падении, оттого очень злой. его энергию нужно суметь направить в нужное русло, тогда часть болезней можно будет скомпенсировать правильными действиями. И Венера в карте управитель 6 дома и имеет ряд негативных аспектов. Считаю, что можно часть проблем отсеять путём правильной работы над собой, тем более, что Солнце имеет гармоничные аспекты, хоть и слабое. А управитель карты наоборот в силе, но имеет напряжённые аспекты, которые нуждаются в коррекции. безнадёжных случаев нет и если хоть часть проблем отступит, то это существенно упростит вашу жизнь. Спасибо, в чем заключается работа на собой и куда направлять энергию, чтобы не болеть? В основном энергию трачу на дом (готовка, уборка и т.п.) На данный момент обследуюсь по планированию беременности, анализы пришли не очень( Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 минуту назад, Rosa23 сказал: Спасибо, в чем заключается работа на собой и куда направлять энергию, чтобы не болеть? В основном энергию трачу на дом (готовка, уборка и т.п.) На данный момент обследуюсь по планированию беременности, анализы пришли не очень( у вас вся карта сложная, нужно всю разбирать подробно. Но если можете сами, то начните хотя бы с Марса, посмотрите на знак, дом и аспекты. Потом можно за Венеру браться. Я думаю у вас активность направлена просто не туда, куда нужно, оттого и проигрываются негативно все положения планет и аспектов. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Rosa23 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 час назад, Анна1503 сказал: у вас вся карта сложная, нужно всю разбирать подробно. Но если можете сами, то начните хотя бы с Марса, посмотрите на знак, дом и аспекты. Потом можно за Венеру браться. Я думаю у вас активность направлена просто не туда, куда нужно, оттого и проигрываются негативно все положения планет и аспектов. Про Марс, Венеру прочитала, про заболевания по женски так и не нашла, единственно Плутон в 6 доме дает скрытые заболевания и как рекомендация соблюдать гигиену. Это я и так соблюдаю луна в деве, люблю чистату Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 3 часа назад, Rosa23 сказал: Про Марс, Венеру прочитала, про заболевания по женски так и не нашла, единственно Плутон в 6 доме дает скрытые заболевания и как рекомендация соблюдать гигиену. Это я и так соблюдаю луна в деве, люблю чистату А вы про это и не прочитаете нигде подробно. Я проходила целый курс медастрологии, чтобы знать что откуда и где смотреть. По общим описаниям в интернет лучше вообще ничего не смотреть, а то можно такого насмотретть, что мало не покажется. Вы просто посмотрите про проработку Марса и Венеры - это же будет вам плюс. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Rosa23 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 6 часов назад, Анна1503 сказал: Недавно моя близкая родственница обращалась, чтобы ей погадали на картах, заодно спросила про меня. Ей сказали, у меня венец безбрачия, если я приду на сеанс, то будет в порядке со здоровьем и с личной жизнью. Конечно, я никуда не пошла боюсь себе навредить, слишком мнительная. Это что такое, в натальной карте как то отображается или это все бред Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 5 часов назад, Rosa23 сказал: Недавно моя близкая родственница обращалась, чтобы ей погадали на картах, заодно спросила про меня. Ей сказали, у меня венец безбрачия, если я приду на сеанс, то будет в порядке со здоровьем и с личной жизнью. Конечно, я никуда не пошла боюсь себе навредить, слишком мнительная. Это что такое, в натальной карте как то отображается или это все бред Гадание - это гадание. А вот по карте рождения видно будет есть ли поражение брачных планет. Но и то, это не говорит о Венце безбрачия, а просто о том, какие трудности могут быть при построении отношений или в браке и ем раньше вы начнёте прорабатывать планеты, тем более вероятно, что всё у вас сложиться удачно. Вот например: ко мне обратилась женщина, с проблемами в отношениях в браке. Та к в результате консультации, выяснилось, что её мужчине нужна деятельная женщина, которая увлечена каким то делом, а она думала, что его идеал мамочка, сидящая дома с детьми. На самом деле и сама хотела бы чем то заняться. Подобрали ей дело. Таким образом консультация помогла реализоваться сразу двум людям - она стала шить и стала такой довольной, что муж резко изменил к ней своё отношение, стал ценить. Это произошло всё всего за четыре месяца. Таким образом консультация у астролога может направить, но действовать придётся самому человеку. Всё можно , если не улучшить на 100 процентов, так уж хотя бы вывести на более менее приемлемый уровень. Главное иметь желание что то менять и начать меняться. Просто не все понимают чего хотят на самом деле, а на консультации как бы всё становиться на свои места и раскладывается по полочкам. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Эльфуся Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 В 16.08.2017 в 09:22, Анна1503 сказал: Указаний на эко у вас в карте нет. Управитель дома детей сильный. Вероятно вы пропустили время , которое подходило для беременности и рождения и нужно просто поискать следующий подходящий период. Я вижу вашу проблему в партнёре и в вас самой, но не в состоянии здоровья, хотя можете довести и до этого, а в вашем психологическом состоянии. Какие то психологические блоки и кармические проблемы не дают пока родить, нужно карту разбирать более подробно, чтобы что то точно сказать. Анна Благо Дарю Вас что ответили!!!! Тут Вы прям в точку попали!!! Цитата Ссылка на комментарий
kiprida Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Здравствуйте. Буду Вам очень благодарна, если посмотрите меня, посоветуете... как быть, очень хочу ребеночка, но не получается забеременеть долго, дата 05.02.1985 4:20 Украина, Харьков. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Tolkavit Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Добрый день! У меня проблемы с беременностью, на данном этапе делаю ЭКО, общаясь с астрологом , он сказал , что вообще не видит по карте никаких детей, что у меня чёрная луна в деве и это все.... Пожалуйста, посмотрите, может есть все-таки или как то можно работать над этим, неужели все попытки не принесут результат, я очень хочу ребёнка. Елена 16.11.1976 , 15:00, город Кызыл Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 8 минут назад, Tolkavit сказал: Добрый день! У меня проблемы с беременностью, на данном этапе делаю ЭКО, общаясь с астрологом , он сказал , что вообще не видит по карте никаких детей, что у меня чёрная луна в деве и это все.... Пожалуйста, посмотрите, может есть все-таки или как то можно работать над этим, неужели все попытки не принесут результат, я очень хочу ребёнка. Елена 16.11.1976 , 15:00, город Кызыл Кызыл, это какая область? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.