Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, елена_баучкина сказал:

а сколько стоит дирекция на то, чтобы посмотреть когда возможно зачатие?

прогноз дирекция, прогрессия, соляр, транзит в комплексе только покажет рождение - 2000 (ректификация и анализ карты по детям входит в стоимость)  и обоих надо смотреть обязательно. по моему опыту, когда разбег в дате, как у вас, он младше - практически всегда проблемы есть какое то время.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

1 час назад, Анна1503 сказал:

прогноз дирекция, прогрессия, соляр, транзит в комплексе только покажет рождение - 2000 (ректификация и анализ карты по детям входит в стоимость)  и обоих надо смотреть обязательно. по моему опыту, когда разбег в дате, как у вас, он младше - практически всегда проблемы есть какое то время.

простите, я не совсем поняла, что значит покажет рождение? рождение кого?

14 часов назад, Elena A. сказал:

Yana, кармическая задача определяется положением Восходящего Лунного Узла. В вашем гороскопе Восходящий Лунный Узел находится в Скорпионе, это значит, что в этой жизни вы можете столкнуться с опасными для жизни ситуациями, кармическая задача данного воплощения - отработка опасных долгов, накопленных, как в прошлых жизнях, так и в этой жизни.

Также Восходящий Лунный Узел находится в 11 доме. 11 дом отвечает за вопросы, связанные с детьми, друзьями, общественными организациями, вопросы удачи, везения, помощи и др. Кармические долги могут быть проработаны через отношения с детьми, друзьями, общественную деятельность. Дети для вас могут быть, как наградой, так и наказанием. Наказанием может быть и отсутствие детей. Помощь и покровительство, с которыми вы можете столкнуться в своей жизни, являются кармическим воздаянием за благие деяния прошлых воплощений.

Что касается приемных детей, то в вашей натальной карте есть указания на возможность усыновления.

Елена, вы так все ясно обясняте! Вот я разбиралась с 11 домом, и не могла понять, что означает вочточный узел в нем. Спасибо за пояснение. Помощь и покровительство тоже сопутствует мне, постоянно попадаются нужные люди везде, и иногда помощь приходит, от совсем не близких людей.:)Работа у меня связанна с тем, чтоб делать жизнь в коллективе лучше я HR( это кадровик, психолог, массовик-затейник) в айти сфере. Так же я много проработала в сфере косметологии, делая женщин красивыми. Не знаю, я люблю две этих сферы:) опасные ситуации приследуют всю жизнь, но Ангел Хранитель пока оберегает от фатального. То есть, если я отрабатываю свою карму( помощь друзьям, ближним, какая то благотворительная деятельность), вполне возможно, что как-то моя жизнь поменяется? То есть карма не в карьере, а в помощи ближним? Указание на усыновление- это хорошо. Но я вернусь к этому вопросу, через лет 10, если сама не рожу до того времени. Скажите пожалуйста, как можно посмотреть когда лучше делать ЭКО, или любые оперативные вмешательства по репродуктивной системе. Например в 2018-2019 годах. Куда нужно посмотреть? Еще раз очень благодарна

6 часов назад, Анна1503 сказал:

с точки зрения астрологии у вашего мужа нет проблем в том, чтобы иметь детей. Именно таких больших проблем, чтобы бить тревогу.

Просто в дирекциях пока нет указаний на рождение ни у вас, ни у него

Анна, а в наших гороскопах тоже нет конкретных проблем чтоб иметь детей, я так понимаю?

и как посмотреть в этих дирекциях, есть ли у нас указание на рождение?

напомню, я 12:12:1994 +3 хмельницкий 7:00 утра

муж 10:03:1986 +3 хмельницкий 15:40

как можно узнать указание на рождение/зачатие? Подскажите пожалуйста, буду очень Вам благодарна 

14 часов назад, Анна1503 сказал:

В первую очередь 5 дом говорит о ваших детях. Всё остальное не доказано на практике

Анна, доказано, просто не все астрологи это используют в своей работе, так как в астрологии много разных школ и направлений.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

10 часов назад, Yanarozenblit сказал:

Елена, вы так все ясно обясняте! Вот я разбиралась с 11 домом, и не могла понять, что означает вочточный узел в нем. Спасибо за пояснение. Помощь и покровительство тоже сопутствует мне, постоянно попадаются нужные люди везде, и иногда помощь приходит, от совсем не близких людей.:)Работа у меня связанна с тем, чтоб делать жизнь в коллективе лучше я HR( это кадровик, психолог, массовик-затейник) в айти сфере. Так же я много проработала в сфере косметологии, делая женщин красивыми. Не знаю, я люблю две этих сферы:) опасные ситуации приследуют всю жизнь, но Ангел Хранитель пока оберегает от фатального. То есть, если я отрабатываю свою карму( помощь друзьям, ближним, какая то благотворительная деятельность), вполне возможно, что как-то моя жизнь поменяется? То есть карма не в карьере, а в помощи ближним? Указание на усыновление- это хорошо. Но я вернусь к этому вопросу, через лет 10, если сама не рожу до того времени. Скажите пожалуйста, как можно посмотреть когда лучше делать ЭКО, или любые оперативные вмешательства по репродуктивной системе. Например в 2018-2019 годах. Куда нужно посмотреть? Еще раз очень благодарна

Yana, кармические долги мы все отрабатываем независимо от того, хотим мы этого или нет. Мы их все равно будет платить. И если мы что-то делаем, хорошее или плохое - это обязательно нам вернется в этой жизни или в следующей.

Если вы не астролог, то самостоятельно проанализировать прогностические методы вы не сможете. Перед тем, как "смотреть", астролог сначала делает ректификацию, то есть устанавливает точное время рождения по всем важным событиям (браки, разводы, трудоустройства/увольнения, переезды, зачатия, прерывания беременности, получение наследства, покупка/продажа недвижимости, смерть близких родственников, серьезные травмы, хирургические операции, хронические заболевания, ДТП, ограбления, арест, лишения свободы, судебные разбирательства, научные, творческие или спортивные достижения, получение загранпаспорта, водительских прав и др.) Это достаточно длительный процесс, занимающий несколько дней. После ректификации анализируют прогностические методы: прогрессии, (дирекции), транзиты. Все не объяснить за 5 минут, это целый раздел "Предсказательная астрология".

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Буду очень благодарна за помощь в разборе  натальной карты относительно возможности рождения деток. Мои данные: 07.09.1986г 08:35:02 (+4)  г. Запорожье (Украина). Время рождения приблизительно было известно -  утром до 9:30. Была на консультации у астролога, по событиям она установила 08:35. Сама стала интересоваться астрологией, но знания обрывочные, не полные. "Наинтерпретировала" себе не самое хорошее. 
Хотелось бы узнать возможность мне иметь деток и в каком возрасте. И возможные проблемы связанные с детьми. 
За раннее благодарю за помощь.:)

В 08.10.2017 в 00:23, Elena A. сказал:

Анна, доказано, просто не все астрологи это используют в своей работе, так как в астрологии много разных школ и направлений.

Я лично делаю эту выборку для себя. Для меня - не доказано. Я считаю, если работает 50 на 50 - то это значит не работает. А в случае 11 дома - это именно так и есть.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

18 часов назад, kyzminechna сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Буду очень благодарна за помощь в разборе  натальной карты относительно возможности рождения деток. Мои данные: 07.09.1986г 08:35:02 (+4)  г. Запорожье (Украина). Время рождения приблизительно было известно -  утром до 9:30. Была на консультации у астролога, по событиям она установила 08:35. Сама стала интересоваться астрологией, но знания обрывочные, не полные. "Наинтерпретировала" себе не самое хорошее. 
Хотелось бы узнать возможность мне иметь деток и в каком возрасте. И возможные проблемы связанные с детьми. 
За раннее благодарю за помощь.:)

Во первых слишком большой интервал получился... Я бы ни на то время не смотрела, ни на это 9пока сама бы его не вывела).

но и на то и на то время дом детей всё равно в Водолее. Не самое хорошее положение, если честно.

Управителя не рассматриваю уже объяснила почему.

Луна хоть как за дома болезни не отвечает - это плюс. Но в квадрате к Марсу - это однозначно минус, плюс есть кармические аспекты. Со стороны здоровья могут быть воспаления в основном, могут быть операции по женски.

Не очень плохое положение по вашей карте всё таки. Вероятно в прогностике пока нет указаний. Я бы больше на прогноз ориентировалась. Если надо - только в личку. Здесь не делаю.

1 час назад, Анна1503 сказал:

Во первых слишком большой интервал получился... Я бы ни на то время не смотрела, ни на это 9пока сама бы его не вывела).

но и на то и на то время дом детей всё равно в Водолее. Не самое хорошее положение, если честно.

Управителя не рассматриваю уже объяснила почему.

Луна хоть как за дома болезни не отвечает - это плюс. Но в квадрате к Марсу - это однозначно минус, плюс есть кармические аспекты. Со стороны здоровья могут быть воспаления в основном, могут быть операции по женски.

Не очень плохое положение по вашей карте всё таки. Вероятно в прогностике пока нет указаний. Я бы больше на прогноз ориентировалась. Если надо - только в личку. Здесь не делаю.

Спасибо большое за ответ. По поводу времени, помню в детстве мама говорила, что родилась около 8.30. Но это по детской памяти, могу и ошибаться, бирки нет и мамы тоже уже дано нет. Но до 9.30 точно уже родилась, это со слов бабушки.

1 час назад, kyzminechna сказал:

Спасибо большое за ответ. По поводу времени, помню в детстве мама говорила, что родилась около 8.30. Но это по детской памяти, могу и ошибаться, бирки нет и мамы тоже уже дано нет. Но до 9.30 точно уже родилась, это со слов бабушки.

Время рождения  вашем случае мало на карту влияет. а вот прогноз уже конечно нужно на основе точного строить

54 минуты назад, Katerina_g сказал:

Здравствуйте! Посмотрите меня пожалуйста, сама не разберусь, 16.04.1992, Кирово-Чепецк, 03:30 (местное), муж 06.10.1991, с. Атласово, Камчатская обл.

у вас с зачатием проблемы?

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

1 час назад, Katerina_g сказал:

Да, не получается зачать, и был выкидыш

надо смотреть транзиты, дирекции - благоприятное время для беременности)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности