Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал:

Как Вы любите все перевернуть с ног на голову.Почитайте более вдумчиво мои комменты или мозги не на то настроены.

Про "полчаса" касалось того,что человек попросил и еще предложил 500 руб.И я сказал,что это ничего не стоит,так как хватит для того анализа,что было попрошено посетителем максимум полчаса,если человек квалифицированный.Ну а если Вам нужно пару суток,то о какой квалификации может идти речь,тем более если Вы себя в подписи позиционируете

Дипломированный Астролог- практик с 1998 года. Консультации по астрологической системе СПК. НЕ КЛАССИКА! Консультации больше здесь не провожу. Спасибо за понимание.

А "кроватку двигать",как Вы выражаетесь,то это можно и за пять минут,только расчет азимута и сопутствующих столпов потянет дня на три,если все обдумывать.Но вашей квалификации не хватит и на год работы по моей теме.

Насчет "рубить бабло",то я давно здесь уже сказал,что это не то место,где есть люди с деньгами,поэтому здесь особо и не провожу свое профессиональное время.

"Для беременности" она смотрит три карты.:DДа хоть все 54(игральная колода),все-равно ни фига не сможешь сказать,так как мелкую ерунду смотришь три дня.

Может ты и есть "та самая пулеметчица" в пару к основной тетке,что здесь пробует кого-то "осчастливить" за "бабло",как Вы называете деньги.Иначе с какой стати бросаться как голодная собака на посетителя,который давно поставил диагноз пулеметчице и очередной раз высказал свое мнение насчет профессиональных способностей некоторых представителей данного форума.

Анатолий Николаевич, вас послать или как? мне абсолютно ПОФИГ как вы двигаете кровать. этот форум не для ФЕН ШУЯ и не для ДИЗАЙНА мебели в спальне. Может вам для начала ПРОЧИТАТЬ. что это АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ, а? или вы читать не умеете? Заводите свою тему по фен шую там и двигайте все, что нужно. Именно так, нужно пару суток, если вас это удивляет, то это еще раз говорит о том, что вы НИ ХРЕНА не разбираетесь, для особо одаренных пишу еще раз я карту составляю вручную и да, мне надо пару суток, потому что я помимо астрологии еще работаю, в отличие от вас. Во- первых вы мне не тыкайте, я с вами не брудершафт не пила, во -вторых вы именно таким и являетесь, что за полчаса, строгаете прогнозы, интересно,а вам операции тоже полчаса делают или зуб лечат тоже полчаса? Как так? три дня? тогда вы такой же шарлатан, как и я, получаетесь, если вы азимут трое суток рассчитываете? такой профессионал не может три дня азимут рассчитывать?!, там дел всего на полчаса)))) Сам обвиняет всех, что три дня смотрят и они - шарлатаны, а вы рассчитываете три дня и не шарлатан. Логика напрочь отсутствует

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 минуту назад, Super Witch сказал:

Логика напрочь отсутствует

Разозлилась тетенька!

Дальше писать не буду,так как может и запашок пойти....:D

Всего девять минут и уже ответ готов.

"ДоЗвидания"! Может через недельку и загляну....,поэтому приготовьте побольше .....:ph34r:

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

1 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал:

Разозлилась тетенька!

Дальше писать не буду,так как может и запашок пойти....:D

Всего девять минут и уже ответ готов.

"ДоЗвидания"! Может через недельку и загляну....,поэтому приготовьте побольше .....:ph34r:

вот и чешите, дедуля-двигатель кроватей. Да, заодно себе пододвиньте кровать, чтобы ума набраться, а то вы только и можете что на полчаса заглянуть в надежде, вдруг кому понадобиться за деньги кровать подвинуть)

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 час назад, Super Witch сказал:

вот и чешите, дедуля-двигатель кроватей. Да, заодно себе пододвиньте кровать, чтобы ума набраться, а то вы только и можете что на полчаса заглянуть в надежде, вдруг кому понадобиться за деньги кровать подвинуть)

Может и вам учесать отсюда?) А то у вас от обиды аж губа по коленке стучит. анка1503  вон стрижет бабло  так и Анатолия чего бы в этот "огород " не пустить.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Помогите пожалуйста. Я все прресмотрела, но пока плохо соображаю. Я родилась 12.12.1994 г.Хмельницкий, Украина в 7:00. Муж родился 10.03.1986 там же, но время неизвестно, где то днем. Уже более трех лет нет детей. У меня в прошлом были операции. Посмотрите мою натальную карту, у меня вообще есть шанс родить детей? Я пробовала разобратся в этом сама, но у меня в пятом доме нет планеты, за первую отвечает солнце, в общем какие-то непонятные показатели для меня. Я новичек, только разбираюсь в этом всем. Но очень нужна помощь. Буду благодарна, а то не знаю или тратить такие деньжища на эко.

IMG_9274.PNG

6 часов назад, Yanarozenblit сказал:

Помогите пожалуйста. Я все прресмотрела, но пока плохо соображаю. Я родилась 12.12.1994 г.Хмельницкий, Украина в 7:00. Муж родился 10.03.1986 там же, но время неизвестно, где то днем. Уже более трех лет нет детей. У меня в прошлом были операции. Посмотрите мою натальную карту, у меня вообще есть шанс родить детей? Я пробовала разобратся в этом сама, но у меня в пятом доме нет планеты, за первую отвечает солнце, в общем какие-то непонятные показатели для меня. Я новичек, только разбираюсь в этом всем. Но очень нужна помощь. Буду благодарна, а то не знаю или тратить такие деньжища на эко.

IMG_9274.PNG

дом детей на границе знаков - нужна ректификация, чтобы выделить какая планета точно управляет домом детей. Чтобы на основании этого уже строить прогноз и смотреть в дирекциях когда будут указания на рождение.

А если навскидку -

Луна в Овне доставляет проблемы достаточно часто. Управляет у вас ещё и 8 домом - что ещё хуже.

Но у вас в карте имеет гармоничные аспекты - это даёт шанс на зачатие и обычно говорит о том, что всё таки дети будут.

Если управитель дома детей Марс - то плохо, если Венера, то было бы хорошо, если бы не то, что у вас она в изгнании, то если слаба, но имеет гармоничный аспект - значит что то может вытянуть, сгладить ситуацию.

Плюс ко всему кармический узел у вас в доме детей. ранние дети могут быть проблематичны для вас и это не ваша кармическая задача. вам не стоит активничать в этом направлении.

Нужно выделить то, к чему нужно стремиться, посмотреть в прогнозе когда будут указания на рождения и спокойно заниматься своими(другими) делами.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

3 часа назад, Анна1503 сказал:

дом детей на границе знаков - нужна ректификация, чтобы выделить какая планета точно управляет домом детей. Чтобы на основании этого уже строить прогноз и смотреть в дирекциях когда будут указания на рождение.

А если навскидку -

Луна в Овне доставляет проблемы достаточно часто. Управляет у вас ещё и 8 домом - что ещё хуже.

Но у вас в карте имеет гармоничные аспекты - это даёт шанс на зачатие и обычно говорит о том, что всё таки дети будут.

Если управитель дома детей Марс - то плохо, если Венера, то было бы хорошо, если бы не то, что у вас она в изгнании, то если слаба, но имеет гармоничный аспект - значит что то может вытянуть, сгладить ситуацию.

Плюс ко всему кармический узел у вас в доме детей. ранние дети могут быть проблематичны для вас и это не ваша кармическая задача. вам не стоит активничать в этом направлении.

Нужно выделить то, к чему нужно стремиться, посмотреть в прогнозе когда будут указания на рождения и спокойно заниматься своими(другими) делами.

Спасибо большое. Просто муж у меня старше меня, и очень хочет детей.. то есть, судя по моему гороскопу, до 30ти детей не ждать? но вообще есть шансы когда-то родить ребенка, да? и как сделать эту ретификацию, чтоб узнать наверняка, к кому я могу обратится? Как выделить то, к чему нужно стремится? У меня есть неплохая работа, я религиозна, но всегда думала, что именно в детях я реализую себя... да, и еще, у мужчин те же аспекты влияют на появвление детей? у моего мужа луна в рыбах, насколько я понимаю, это хорошо, но так же луна в 8-м доме, что не очень хорошо(?).  Собственно говоря, если смотреть на два отдельных гороскопа ( В его гороскопе время не точное) , может так выйти, что ему благоприятней уже обзавестись потомством, а мне позднее.. что тогда делать? если не сложно, сравните показатели в его карте с моей. может ли быть у нас общий ребенок, или гороскоп не дает ответы на такие вопросы...извините, за такое большое колличество вопросов, я очень хочу сама это все понять, скажите может, что почитать. 

22215080_1436197463124367_117961985_n.jpg

12 часов назад, Yanarozenblit сказал:

Просто муж у меня старше меня, и очень хочет детей.. то есть, судя по моему гороскопу, до 30ти детей не ждать? но вообще есть шансы когда-то родить ребенка, да? и как сделать эту ретификацию, чтоб узнать наверняка, к кому я могу обратится? Как выделить то, к чему нужно стремится? У меня есть неплохая работа, я религиозна, но всегда думала, что именно в детях я реализую себя... да, и еще, у мужчин те же аспекты влияют на появвление детей? у моего мужа луна в рыбах, насколько я понимаю, это хорошо, но так же луна в 8-м доме, что не очень хорошо(?).  Собственно говоря, если смотреть на два отдельных гороскопа ( В его гороскопе время не точное) , может так выйти, что ему благоприятней уже обзавестись потомством, а мне позднее.. что тогда делать? если не сложно, сравните показатели в его карте с моей. может ли быть у нас общий ребенок, или гороскоп не дает ответы на такие вопросы...извините, за такое большое колличество вопросов, я очень хочу сама это все понять, скажите может, что почитать.

Здравствуйте!

Нужно установить время рождения мужа. Возможно, проблема именно в нем. Например, если он родился в промежуток с 14:50 - 15:50, то в гороскопе есть указания на бесплодие: у Луны нет ни одного гармоничного аспекта, Луна поражена формулой болезни, Луна поражена Сатурном.

GMT+3.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

9 часов назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте!

Нужно установить время рождения мужа. Возможно, проблема именно в нем. Например, если он родился в промежуток с 14:50 - 15:50, то в гороскопе есть указания на бесплодие: у Луны нет ни одного гармоничного аспекта, Луна поражена формулой болезни, Луна поражена Сатурном.

GMT+3.

Леночка, спасибо большое, за подсказку. Но у нас GMT +2 (Украина Хмельницкий) . Узнала у мужа мамы, он родился в 15:40

Леночка, спасибо большое, за подсказку. Но у нас GMT +2 (Украина Хмельницкий) . Узнала у мужа мамы, он родился в 15:40

Yana, в любом случае нужно делать ректификацию, чтобы точно быть уверенным во времени рождения вашего супруга.

GMT+3. Я специально проверила  в справочнике Зайцева, Куталева, а также можно посмотреть здесь:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Время_на_Украине

Безымянный.png

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Укажите, пожалуйста, ДАТУ и МЕСТО (город) официальной регистрации первого брака вашего мужа.

2 минуты назад, Elena A. сказал:

Укажите, пожалуйста, ДАТУ и МЕСТО (город) официальной регистрации первого брака вашего мужа.

Да, вы правы! Действительно, +3GMT! 

16 октября 2013 год Украина, Хмельницкий! Наш брак, и он первый.

Спасибо большое за помощь!

12 минут назад, Yanarozenblit сказал:

Да, вы правы! Действительно, +3GMT!

16 октября 2013 год Украина, Хмельницкий! Наш брак, и он первый.

Спасибо большое за помощь!

Яна, после уточнения времени рождения по дате первого брака получилось время 15:55:49. Это не окончательный вариант, его, конечно, нужно проверять по всем важным событиям. На это время квадратуры Луна-Сатурн нет, поэтому надежда на зачатие есть. Но все же проблемы у мужа в этой сфере возможны, так как Луна находится в 8 доме и повреждена формулой болезни. Венера тоже в 8 доме и повреждена формулой болезни. Муж проходил обследование?

1 час назад, Elena A. сказал:

Яна, после уточнения времени рождения по дате первого брака получилось время 15:55:49. Это не окончательный вариант, его, конечно, нужно проверять по всем важным событиям. На это время квадратуры Луна-Сатурн нет, поэтому надежда на зачатие есть. Но все же проблемы у мужа в этой сфере возможны, так как Луна находится в 8 доме и повреждена формулой болезни. Венера тоже в 8 доме и повреждена формулой болезни. Муж проходил обследование?

Спасибо большое! Муж проходил, по анализам он здоров. А вот у меня непроходимость труб, в 2010 году была на грани жизни и смерти, в коме, три операции, спасали как могли, всё в спайках. Вот я и думаю, когда стоит делать операцию по рассечению спаек, либо эко. Ведь это так серьезно, а если еще взять скидку на то, что у меня было три общих наркоза... не хочется, чтоб все было даром:( надеюсь, у нас есть шанс на ребеночка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности