Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Vanilka сказал:

Ясно. Спасибо большое за ответ! Спермограмма в норме. Не знаю, что и делать с мужем, раз он здоров...

не может он быть здоров при такой карте как у него...тут не я выдумываю, а есть показатели в карте. А то что врачи что то не могут найти и неудивительно...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 07.12.2017 в 11:57, tanyal90@rambler.ru сказал:

15.07.2016г. был выкидыш на маленьком сроке (3-4 недели). С тех пор не могу забеременеть. 

В какие периоды большая вероятность забеременеть (если она конечно есть)??

В тот месяц работала энергетика не имеющая никакой поддержки (это из китайской астрологии).У меня недавно был клиент,который как-раз в тот месяц серьезно заболел,так как спал на азимуте энергетики того месяца.

Я иногда берусь за пары,у которых не получается с детьми.Обычно,можно сделать так:воспользоваться энергетикой того азимута,на котором изголовье и активировать определенные места пространства светом.Если энергетика азимута слабая изначально,то подбирается такой азимут,где есть собственная активация низа и поджидаем приход такого месячного Гуа(это распределение энергетик по периметру,которое меняется каждый месяц.Их всего девять,как девять месяцев беременности)где возможно выстраивание верха и низа определенным образом.И в новой схеме подобная же активация других пары точек пространства.

если что пишите.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

22 часа назад, Анна1503 сказал:

не может он быть здоров при такой карте как у него...тут не я выдумываю, а есть показатели в карте. А то что врачи что то не могут найти и неудивительно...

Дали результаты по спермограмме, а там есть нормы и судя по ним у него всё ок. К тому же у меня хорошая новость, и искать уже ничего не надо )))) мой результат ХГЧ пришёл беременный )))))) на всякий случай скажу, что никогда мужу не изменяла и не собираюсь. Может кто-то сказать, что беременность при таких проблемах у мужа может сорваться, но это уже другая история... пока я просто счастлива ))))

22 часа назад, Анна1503 сказал:

Спасибо вам за консультацию! Я и не говорю, что вы выдумываете. Просто не всегда всё складывается так, как звёзды говорят...

1 час назад, Vanilka сказал:

Спасибо вам за консультацию! Я и не говорю, что вы выдумываете. Просто не всегда всё складывается так, как звёзды говорят...

Всегда, поверьте, с точностью такой, что иногда пугаешься сам...если прогноз конечно сделан правильно (а это зависит ещё и от заказчика... потому что некоторые со временем рождения такую чушь нанесут, сначала пишут одно время, а потом находят бирки, а там вообще другое). 

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

1 час назад, Vanilka сказал:

Дали результаты по спермограмме, а там есть нормы и судя по ним у него всё ок. К тому же у меня хорошая новость, и искать уже ничего не надо )))) мой результат ХГЧ пришёл беременный )))))) на всякий случай скажу, что никогда мужу не изменяла и не собираюсь. Может кто-то сказать, что беременность при таких проблемах у мужа может сорваться, но это уже другая история... пока я просто счастлива ))))

да даже при самых негативных показателях женщины беременели, проблемы же не только в карте, а и в прогнозе. Сошлись аспекты на дом детей и после 6 ЭКО женщина внезапно беременеет без лекарств. Врачи не понимают почему и как, а астролог может это объяснить. Абсолютно бесплодных женщин единицы в мире. По показателям карты вашего мужа... Карта  - это же потенциал, а он может проявиться и не в 20-30, а например в 40-50, когда соберетесь ещё рожать. Если например у девочки 10 лет посмотреть карту и увидеть проблемы по Луне, миому или кисту, это же не значит что у неё прямо сейчас эти проблемы есть? Так ведь? Эти проблемы "включаются" когда в прогнозе пойдут аспекты от домов болезни. 

А вам же мы потенциал карты смотрели, а не прогноз, да и то в рамках форума это делается поверхностно.

Принимайте поздравления!)

10 часов назад, Анна1503 сказал:

Всегда, поверьте, с точностью такой, что иногда пугаешься сам...если прогноз конечно сделан правильно (а это зависит ещё и от заказчика... потому что некоторые со временем рождения такую чушь нанесут, сначала пишут одно время, а потом находят бирки, а там вообще другое). 

Моё время рождения и мужа тоже взяты с бирок ) и мама его даже на часы сама глянула, когда он закричал.

10 часов назад, Анна1503 сказал:

да даже при самых негативных показателях женщины беременели, проблемы же не только в карте, а и в прогнозе. Сошлись аспекты на дом детей и после 6 ЭКО женщина внезапно беременеет без лекарств. Врачи не понимают почему и как, а астролог может это объяснить. Абсолютно бесплодных женщин единицы в мире. По показателям карты вашего мужа... Карта  - это же потенциал, а он может проявиться и не в 20-30, а например в 40-50, когда соберетесь ещё рожать. Если например у девочки 10 лет посмотреть карту и увидеть проблемы по Луне, миому или кисту, это же не значит что у неё прямо сейчас эти проблемы есть? Так ведь? Эти проблемы "включаются" когда в прогнозе пойдут аспекты от домов болезни. 

А вам же мы потенциал карты смотрели, а не прогноз, да и то в рамках форума это делается поверхностно.

Принимайте поздравления!)

Спасибо за поздравления!!! Да, не спорю, что проблемы могут быть в дальнейшем, но лучше, чтоб они если и были (проблемы имею ввиду), то в далёком будущем.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на 2018 год  рождение, зачатие детей. Планируем 3 года, была операция, проблему нашли. Все вылечили.

Дмитрий 08,11,1991 г.Балашов время 17,30

Дарья 23,06,1992 г.Балашов время 15,20

В 04/01/2018 в 16:50, DaryaDarya сказал:

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на 2018 год  рождение, зачатие детей. Планируем 3 года, была операция, проблему нашли. Все вылечили.

Проблема в муже

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 20.07.2015 в 16:08, miakene сказал:

Мне в этом вопросе очень и очень требуется помощь!

Я: родилась в г. Челябинске 04.10.1982 в 4 утра, минут не знаю, но вроде 4.04 или 4.05 (на сайте каком-то уточняла)

Муж: родился в г. Таллинн, но жил в г. Вильянди, просто роды были в Таллинне, 06.04.1978 в 8.20 утра.

Сейчас (я с 8 лет) оба живем в г. Тарту.

Отношения у нас отличные, но уже долгих 7.5 лет планируем ребенка и мечтаем растить малыша. Путь был долгим и трудным, сначала сами, потом медицина традиционная и не традиционная, куча всего пройдена, 6 эко в том числе, 4 из них закончились беременностью, но они замерли. По анализам (анализы уже сделаны все, что возможны у нас в стране) врачи не видят препятствий, всегда говорят, что можем сами зачать и родить, но чего нет, того нет...

В 20.07.2015 в 17:12, Анна1503 сказал:
В 20.07.2015 в 16:08, miakene сказал:

Мне в этом вопросе очень и очень требуется помощь!

Я: родилась в г. Челябинске 04.10.1982 в 4 утра, минут не знаю, но вроде 4.04 или 4.05 (на сайте каком-то уточняла)

Муж: родился в г. Таллинн, но жил в г. Вильянди, просто роды были в Таллинне, 06.04.1978 в 8.20 утра.

Сейчас (я с 8 лет) оба живем в г. Тарту.

Отношения у нас отличные, но уже долгих 7.5 лет планируем ребенка и мечтаем растить малыша. Путь был долгим и трудным, сначала сами, потом медицина традиционная и не традиционная, куча всего пройдена, 6 эко в том числе, 4 из них закончились беременностью, но они замерли. По анализам (анализы уже сделаны все, что возможны у нас в стране) врачи не видят препятствий, всегда говорят, что можем сами зачать и родить, но чего нет, того нет...

в какие периоды делали ЭКО? Видимо в неблагоприятные. Хороший период начнётся в конце 2016 до конца 2017. Перед этим был хороший период примерно 8 лет назад. Подробнее посмотрю позже.

С разрешения девушки). Мы договаривались, что когда родит можно будет порадоваться. Родила в августе 2017. Мои поздравления я уже передала)). Вот что значит просто знать с помощью астрологии - "Когда родится ребёнок?" и просто расслабиться и ждать не вливая миллионы...

3 часа назад, Анна1503 сказал:

С разрешения девушки). Мы договаривались, что когда родит можно будет порадоваться. Родила в августе 2017. Мои поздравления я уже передала)). Вот что значит просто знать с помощью астрологии - "Когда родится ребёнок?" и просто расслабиться и ждать не вливая миллионы...

Анна, посмотрите пожалуйста нас!!! Очень хотим малыша! Долго планируем....

10 часов назад, DaryaDarya сказал:

вообще от двух детей у вас. но марс в тельцн- проблемы приобретенные по эндокринной и гормональной системам, проблема с маткой- гиперплазия и все что с ней связано, гормоны. Мужу тоже гормоны проверять и делать спермограмму. у вас Луна стоит в доме козерога. а там еще и не птун и уран- выкидыши могут быть на маленьких сроках. Скорее всего у вас будет Эко, роды возможны в воде. воды могут неожиданно отойти перед родами. проблема с кровью. особенно нужно тщательно проверить вас на эндометрий. Кровоток ослаблен именно в матке

беременность по годам: Тигра, Лошади, Дракона, Кабана, Кота, Быка. в последнюю тройку- опасность выкидишей

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

16 часов назад, DaryaDarya сказал:

у вас дом зачатия под Ураном. Не очень хорошее положение. Дом детей под Нептуном. Обычно такое положение даёт либо искусственное оплодотворение, либо через лекарства беременность и поддержку нужно постоянную. Управитель 4 дома в соединении с 5 - это говорит о том, что зачатие для беременности и рождения возможно. Но обе планеты ретро, имеют связь с кармическими показателями. Как бы от вас мало что зависит, ребёнок появиться когда придёт время. 

Ну и Луна, отвечающая за зачатие у вас имеет два напряжённых аспекта, что тоже обычно говорит о сложностях. 

Всё это ни в коем случае не говорит что детей не будет, просто для вас нужно поискать года когда это будет возможно и к этому году всё получиться. Но я думаю не без помощи врачей. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности