Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Анна1503 сказал:

А он такой же как и Хела, думает это форум для заработков. Как сейчас помню её фразу -"по 500р за карту")))), так и сидит до сих пор сама без трусов, ещё кому то помочь чем то хочет. В астрологии сначала помоги себе вам, а уж потом можно  и людям идти помогать, как и в психологии тоже. Сколько психологов ко мне приходит на консультацию, я диву даюсь иногда.. как они другим то помогают? Да никак, свои проблемы пытаются просто решить через других людей. 

типа через деньги что ли?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

красотки бесплатно карты разбирают по три дня - обращайтесь: Анна и супервичка

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

В 22.02.2018 в 23:07, Super Witch сказал:

а с чего вы решили, что это сайт для заработков? Наивный, да еще и глупый

Какой-то у Вас глупый ответ,если Вы сидите здесь постоянно и не раз читали мои комменты насчет того,что этот сайт не для заработка,как-раз это мое мнение.Вот поэтому и заскакиваю сюда на чуть-чуть.

Любой сайт подходит для продажи всего и глупо,как раз,с вашей стороны здесь сидеть постоянно ничего не зарабатывая,так как только глупые люди рассматривают интернет только для развлечений.Куда ваша вторая половина смотрит,если Вы только и сидите здесь.

Если у Вас есть что-то предложить для продажи,то как-раз,глупо это не продавать,а Вам и продать нечего,так как Вы реально глупы и бездельни....

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

4 часа назад, Анатолий Николаевич сказал:

Какой-то у Вас глупый ответ,если Вы сидите здесь постоянно и не раз читали мои комменты насчет того,что этот сайт не для заработка,как-раз это мое мнение.Вот поэтому и заскакиваю сюда на чуть-чуть.

Любой сайт подходит для продажи всего и глупо,как раз,с вашей стороны здесь сидеть постоянно ничего не зарабатывая,так как только глупые люди рассматривают интернет только для развлечений.Куда ваша вторая половина смотрит,если Вы только и сидите здесь.

Если у Вас есть что-то предложить для продажи,то как-раз,глупо это не продавать,а Вам и продать нечего,так как Вы реально глупы и бездельни....

А в вашу глупую голову не могло прийти, что сижу я здесь из-за данных людей и нарабатывания опыта?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

добрый день! 

можно у вам на просмотр будущей беременности ?

С мужем живем уже 5 лет , вышла замуж совсем недавно , зачать ребенка у нас не получается больше года . на инфекции проверялись. анализы сдавались . все чисто , но на след месяце хочу пройти повторное обследование . 

скажите пожалуйста, в этом году наступит ли беременность ? будут ли у меня вообще дети ? 

мои данные 14.12.1992. время 02:40. Украина.г.Чернигов.

Мужа время не точное , думаю смысла нет лавать его неточные данные .

Буду Вам искренно признательна.

3 минуты назад, Tatil сказал:

добрый день! 

С мужем живем уже 5 лет , вышла замуж совсем недавно , зачать ребенка у нас не получается больше года . на инфекции проверялись. анализы сдавались . все чисто , но на след месяце хочу пройти повторное обследование . 

скажите пожалуйста, в этом году наступит ли беременность ? будут ли у меня вообще дети ? 

по карте дети будут, а вот чтобы прогнозировать надо сначала время ваше вывести на точное и потом уже делать прогноз. Как в нём появятся аспекты, так и всё получится.

А по вашему мужу смысл его данные смотреть есть и ещё какой, так как указания должны у вас обоих совпадать в одно и то же время. Пока совпадения не будет и рождения соответственно тоже.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 07.02.2018 в 14:09, Анатолий Николаевич сказал:

Зачатие уж точно касается кровати и особо как она расположена.Не раз рассчитывал такие вещи и знаю о чем говорю.

ага, все трахаются только в кровати и больше нигде

6 часов назад, Tatil сказал:

добрый день! 

обезьяна в доме детей- так что теоретически шанс есть и весьма хороший. Но надо смотреть и мужа. Напишите данные

9 часов назад, Super Witch сказал:

обезьяна в доме детей- так что теоретически шанс есть и весьма хороший. Но надо смотреть и мужа. Напишите данные

Мужа данные 22.09.1989. 16:15 Турция .Измир . 

Время вроде бы точное , у мамы уже уточнили .

Сейчас живем у мужа на Родине.

Только что, Tatil сказал:

Мужа данные 22.09.1989. 16:15 Турция .Измир . 

Время вроде бы точное , у мамы уже уточнили .

Сейчас живем у мужа на Родине.

Мне достаточно приблизительного времени. Посмотрю вас завтра. Но как дева он тоже в доме детей. так что если никаких негативных моментов нет- то теоретически родителями должны стать в ближайший год

16 часов назад, Анна1503 сказал:

по карте дети будут, а вот чтобы прогнозировать надо сначала время ваше вывести на точное и потом уже делать прогноз. Как в нём появятся аспекты, так и всё получится.

А по вашему мужу смысл его данные смотреть есть и ещё какой, так как указания должны у вас обоих совпадать в одно и то же время. Пока совпадения не будет и рождения соответственно тоже.

Добрый вечер, уточнили у мужа мамы дату , вроде бы точное время говорит . 

Даю данные мужа 22.09.1989. время 16.15. Турция ,г.Измир

Только что, Super Witch сказал:

Мне достаточно приблизительного времени. Посмотрю вас завтра. Но как дева он тоже в доме детей. так что если никаких негативных моментов нет- то теоретически родителями должны стать в ближайший год

спасибо вам большое , буду вам искренно признательна .

18 часов назад, Super Witch сказал:

спасибо вам большое , буду вам искренно признательна .

Только что, Tatil сказал:

Девочки , время мужа не правильное , время точное на 12:15 , то соасем не правильное время

мне не важно. попозже отпишу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности