Анна1503 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 11 часов назад, Super Witch сказал: мне не важно. попозже отпишу ну вот странные однако у нас люди))), если бесплатно, то можно и со временем напортачить и с датой, а вы смотрите , смотрите, что вам тут ещё делать...На вот это время, ой, нет, на вот это... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Tatil Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 5 часов назад, Анна1503 сказал: ну вот странные однако у нас люди))), если бесплатно, то можно и со временем напортачить и с датой, а вы смотрите , смотрите, что вам тут ещё делать...На вот это время, ой, нет, на вот это... Я девочек предупредила , что время не правильное , муж мне неправильно мне сказал . Если бы они посмотрели на не правильное время, то я бы не стала загружать их новым временем . Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 54 минуты назад, Tatil сказал: Я девочек предупредила , что время не правильное , муж мне неправильно мне сказал . Если бы они посмотрели на не правильное время, то я бы не стала загружать их новым временем . По году у вас беременности нет даже по транзитам. ближайший год 2019 и 2020. Но зачатие будет нетрадиционное, возможно ЭКо. у вас сейчас луна в доме девы, которое не особо хорошее положение дает стоит в оппозиции с нептуном- который в рыбах букдет до 2025 года. Из-за этого обычным путем это все дело может и не наступить. Через планету беременности вы будете проходить как Стрелец. Обезьяна эту планету прошла в году обезьяны и петуха а ваш асцендент- дом тельца до льва-девы доберется только через 6 лет. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Tatil Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 1 час назад, Super Witch сказал: По году у вас беременности нет даже по транзитам. ближайший год 2019 и 2020. Но зачатие будет нетрадиционное, возможно ЭКо. у вас сейчас луна в доме девы, которое не особо хорошее положение дает стоит в оппозиции с нептуном- который в рыбах букдет до 2025 года. Из-за этого обычным путем это все дело может и не наступить. Через планету беременности вы будете проходить как Стрелец. Обезьяна эту планету прошла в году обезьяны и петуха а ваш асцендент- дом тельца до льва-девы доберется только через 6 лет. спасибо большое. значит на таро все таки верно мне посмотрели , я к гадалке ходила , смотрела мою беременность на год , тоже сказала что не будет беременности в этом году . Мне гадалка как раз и говорила будут дети ближе к 30 годам , как вы и увидели как раз . Грустно конечно . Спасибо вам огромное ! Удивительная наука эта астрология , все детали можно разглядеть . в год обезьяны мы были в разных странах с мужем , я на родине , а он у себя на родине, так вышло . ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ! У меня хоть появилась надежда на , то что будут дети , пусть даже не скоро, но будут . Всему свое время . Про ЭКО я бы наверное не решилась , я почему-то боюсь эту процедуру .. не знаю ... Еще раз спасибо , вы мне очень помогли . Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 4 часа назад, Tatil сказал: спасибо большое. значит на таро все таки верно мне посмотрели , я к гадалке ходила , смотрела мою беременность на год , тоже сказала что не будет беременности в этом году . Мне гадалка как раз и говорила будут дети ближе к 30 годам , как вы и увидели как раз . Грустно конечно . Спасибо вам огромное ! Удивительная наука эта астрология , все детали можно разглядеть . в год обезьяны мы были в разных странах с мужем , я на родине , а он у себя на родине, так вышло . ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ! У меня хоть появилась надежда на , то что будут дети , пусть даже не скоро, но будут . Всему свое время . Про ЭКО я бы наверное не решилась , я почему-то боюсь эту процедуру .. не знаю ... Еще раз спасибо , вы мне очень помогли . ну вот когда вы были с мужем в разных странах у вас и был период для зачатия Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
dariadaria1 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 В 06.02.2018 в 05:15, Анна1503 сказал: Ну наконецто вы объявились... Вообще когда разбираешь тут карты бесплатно, хочется на связи хотя бы с человеком быть а не для себя это делать. Управитель дома зачатия у вас в карте и дома детей - это одна и та же планета Луна, она и главная для зачатия в принципе. Так вот она у вас в карте слабая, но это не особо страшно, имеет смешанные аспекты. Особых проблем быть не должно. По здоровью со стороны женской могут быть, но они не настолько критичны, чтобы говорить о том, что с появлением детей будут проблемы. А вот второй управитель дома детей Солнце и вот оно не фонтан в карте. И если сделать ректификацию (уточнение времени) и Лев приблизится к купиду 5 дома или станет им управлять, то можно ожидать проблем.Всего 16 минут поправка и уже там Солнце будет управителем. Вообще самом по себе 5 дом в Раке не очень хорошее положение из всех людей что я рассматривала за свою практику, а Лев и тем хуже. Дети будут у вас это точно. Чтобы делать точный анализ и точный прогноз когда это случиться надо сделать ректификацию сначала, а потом просто посмотреть в прогнозе когда и до этого времени занять голову чем то другим, например работой). Вот по этой сфере у вас точно проблемы, как пить дать. Спасибо Вам огромное! А время рождения у меня на бирке с роддома записано. Теперь я за роботу заволновалась(( Сейчас заканчиваю обучение и разочаровалась в своей профессии, поэтому не знаю куда двигаться, в какой сфере( Работы тоже нормальной нет Цитата Ссылка на комментарий
dariadaria1 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 В 06.02.2018 в 05:15, Анна1503 сказал: Ну наконецто вы объявились... Вообще когда разбираешь тут карты бесплатно, хочется на связи хотя бы с человеком быть а не для себя это делать. Управитель дома зачатия у вас в карте и дома детей - это одна и та же планета Луна, она и главная для зачатия в принципе. Так вот она у вас в карте слабая, но это не особо страшно, имеет смешанные аспекты. Особых проблем быть не должно. По здоровью со стороны женской могут быть, но они не настолько критичны, чтобы говорить о том, что с появлением детей будут проблемы. А вот второй управитель дома детей Солнце и вот оно не фонтан в карте. И если сделать ректификацию (уточнение времени) и Лев приблизится к купиду 5 дома или станет им управлять, то можно ожидать проблем.Всего 16 минут поправка и уже там Солнце будет управителем. Вообще самом по себе 5 дом в Раке не очень хорошее положение из всех людей что я рассматривала за свою практику, а Лев и тем хуже. Дети будут у вас это точно. Чтобы делать точный анализ и точный прогноз когда это случиться надо сделать ректификацию сначала, а потом просто посмотреть в прогнозе когда и до этого времени занять голову чем то другим, например работой). Вот по этой сфере у вас точно проблемы, как пить дать. Я со своими очень скромными знаниями смотрела и вроде не заметила больших проблем. Вроде упр. 2 дома в 7 доме и довольно гармоничный, да и Юпитер в 10 доме в Козероге. Можете объяснить новичку какие еще сигнификаторы нужно смотреть? Цитата Ссылка на комментарий
Наталья1985 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Добрый день, уважаемые астрологи! Обращаюсь к вам за помощью. Не получается зачать ребеночка. Особых проблем со здоровьем нет, ранее беременностей и абортов не было. Наталья 19.03.1985 г. 05.20 г. Севастополь Крымская обл. УССР, Иван 08.05.1987 18.10 г. Боярка Киевская обл. УССР. Буду очень признательна за советы! Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 1 час назад, Наталья1985 сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! Обращаюсь к вам за помощью. Не получается зачать ребеночка. Особых проблем со здоровьем нет, ранее беременностей и абортов не было. Наталья 19.03.1985 г. 05.20 г. Севастополь Крымская обл. УССР, Иван 08.05.1987 18.10 г. Боярка Киевская обл. УССР. Буду очень признательна за советы! Бесплодия нет в карте, ребенок важен для вас по особому, будет эмоциональная связь сильная. Можно посмотреть, когда есть указания на зачатие. 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Наталья1985 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 1 час назад, Julia сказал: Бесплодия нет в карте, ребенок важен для вас по особому, будет эмоциональная связь сильная. Можно посмотреть, когда есть указания на зачатие. спасибо! дали надежду! и Вы правы, мы очень хотим ребеночка! если можно, посмотрите, когда зачинать. благодарю Цитата Ссылка на комментарий
Ксени Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Здравствуйте. у меня нет мужа, но я очень хочу семью. Решила делать ЭКО. По гинекологии проблемы, возможно у меня бесплодие. Подходит ли февраль 2019 для этой процедуры? 31.01.1989 Челябинск 01-30. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 В 20.03.2018 в 15:19, Наталья1985 сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! Обращаюсь к вам за помощью. Не получается зачать ребеночка. Особых проблем со здоровьем нет, ранее беременностей и абортов не было. Наталья 19.03.1985 г. 05.20 г. Севастополь Крымская обл. УССР, Иван 08.05.1987 18.10 г. Боярка Киевская обл. УССР. Буду очень признательна за советы! Особых? значит все- таки есть Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 5 часов назад, Ксени сказал: Здравствуйте. у меня нет мужа, но я очень хочу семью. Решила делать ЭКО. По гинекологии проблемы, возможно у меня бесплодие. Подходит ли февраль 2019 для этой процедуры? 31.01.1989 Челябинск 01-30. с чего это вы взяли, что у вас бесплодие? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Ксени Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 1 минуту назад, Super Witch сказал: с чего это вы взяли, что у вас бесплодие? по гинекологии проблемы. Не могут найти причину, у меня вообще диагностика затруднена... у врачей всегда только догадки. там и гормональные и физиологические нарушения. была у репродуктолога, сказал что если пойду в ЭКО, работа будет долгая( Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 В 20.03.2018 в 15:19, Наталья1985 сказал: Добрый день, уважаемые астрологи! Обращаюсь к вам за помощью. Не получается зачать ребеночка. Особых проблем со здоровьем нет, ранее беременностей и абортов не было. Наталья 19.03.1985 г. 05.20 г. Севастополь Крымская обл. УССР, Иван 08.05.1987 18.10 г. Боярка Киевская обл. УССР. Буду очень признательна за советы! проблемы есть, по здоровью. оппозиция марс- плутон+ стаурн (телец- скорпион). Гормональный фон страдает, от двух детей. но беременность просматривается через эко Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.