Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Только что, Ксени сказал:

по гинекологии проблемы. Не могут найти причину, у меня вообще диагностика затруднена... у врачей всегда только догадки. там и гормональные и физиологические нарушения. была у репродуктолога, сказал что если  пойду в ЭКО, работа будет долгая(

одновременно опубликовали. проверяйте гормональную и эндокринную системы- проблема там

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Только что, Super Witch сказал:

одновременно опубликовали. проверяйте гормональную и эндокринную системы- проблема там

я была у специалистов, даже летала в другой город. не могут найти в чем дело.

по моему вопросу, будет беременность? февраль 2019 подойдет? думаю, я мужчину уже не найду чтобы естественно. ЭКО поможет стать мамой?

22 минуты назад, Ксени сказал:

я была у специалистов, даже летала в другой город. не могут найти в чем дело.

по моему вопросу, будет беременность? февраль 2019 подойдет? думаю, я мужчину уже не найду чтобы естественно. ЭКО поможет стать мамой?

а че то так все печально? что из 4 млрд мужчин на планете нет одного? 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а че то так все печально? что из 4 млрд мужчин на планете нет одного? по году беременности нет. Ближайшая беременность в 2020. 2021. причем в 21021 шансов больше

ни одного.

нет беременности??? ЭКО неудачное?  я очень хотела в 30 родить уже. в 32 это слишком поздно(((((

17 минут назад, Ксени сказал:

ни одного.

нет беременности??? ЭКО неудачное?  я очень хотела в 30 родить уже. в 32 это слишком поздно(((((

Блин вы не та)))

Ксени теперь вам. У вас проблемная беременность.  В вашем знаке стоит Уран- в водолее по годовому положению(2018). Беременность есть. но боюсь, может быть, выкидыш. Но самое печальное другое- в мае 2018 в тельца заходит уран на 8 лет. И он станет оппозицией к вашей планете беременности- что тоже говорит о выкидышах. По годовому положению есть беременность. Чтобы забеременеть нужно будет ловить опредленные транзиты, например транзитную венеру в доме детей или в вашем знаке хотя бы, чтобы беременность закончилась хорошо, меркурий тоже может поспособствовать. Но у вас в тельце марс- поэтому вам придется несладко в беременности вообще. двое детей просматриваются. проблемы с гормональным фоном. у вас с вышестоящей девушкой похожи проблемы. у нее тоже марс в тельце.

1 минуту назад, Super Witch сказал:

Ксени теперь вам. У вас проблемная беременность.  В вашем знаке стоит Уран- в водолее по годовому положению(2018). Беременность есть. но боюсь, может быть, выкидыш. Но самое печальное другое- в мае 2018 в тельца заходит уран на 8 лет. И он станет оппозицией к вашей планете беременности- что тоже говорит о выкидышах. По годовому положению есть беременность. Чтобы забеременеть нужно будет ловить опредленные транзиты, например транзитную венеру в доме детей или в вашем знаке хотя бы, чтобы беременность закончилась хорошо, меркурий тоже может поспособствовать.

Так мне сейчас в 2018 на эко идти??? я до мая столько денег не заработаю((( то есть, у меня своих детей вообще может не быть? через 8 лет мне будет под 40...

5 минут назад, Ксени сказал:

Так мне сейчас в 2018 на эко идти??? я до мая столько денег не заработаю((( то есть, у меня своих детей вообще может не быть? через 8 лет мне будет под 40...

вы хорошо прочли? Я написала что ПРИДЕТСЯ ловить транзиты. То есть подсаживать в определенные периоды. Я допустим, гарантию не дам при такой карте. Хотя я тоже иногда ошибаюсь. у меня еще НИ РАЗУ на практике С ураном в знаке беременность не закончилась родами. ни с эко ни самостоятельно. у вас сейчас положение уран+Луна в водолее. Беременность может наступить- но вот ее длительность ОЧЕНЬ под вопросом.вариант соединение урана + венера или меркурий может двть беременность нормальную- но это надо ловить такой транзит и чтобы еще луна была в ваших знаках

Только что, Ксени сказал:

Я так хочу ребенка.. это так не справедливо((((

А вы от кого рожаете, простите? от материала из Банка?

А вы от кого рожаете, простите? от материала из Банка?

Да. у меня других вариантов нет, будет с материалом донора. я сейчас ищу источники заработка, чтобы подготовиться финансово и планировала в феврале пойти уже в процедуру.

6 минут назад, Ксени сказал:

Да. у меня других вариантов нет, будет с материалом донора. я сейчас ищу источники заработка, чтобы подготовиться финансово и планировала в феврале пойти уже в процедуру.

понятно. Я свое мнение написала. Подождем других

Доброе время суток! Подскажите вероятность рождения второго ребёнка. Первый родился 05.07.2008 Омск 05:40. Я - 17.06.1983 01:20 Омск, муж - 08.07.1978 10:00 Кокчетав. Живем в Омске. Заранее благодарю

В 29.03.2018 в 16:39, Vica сказал:

Доброе время суток! Подскажите вероятность рождения второго ребёнка. Первый родился 05.07.2008 Омск 05:40. Я - 17.06.1983 01:20 Омск, муж - 08.07.1978 10:00 Кокчетав. Живем в Омске. Заранее благодарю

а это не вы писали про развод?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности