Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, у меня вопрос, смежный с данной темой. Как в прогностике увидеть наступление родовой ситуации? Что нужно смотреть и что в ней должно участвовать? Транзитный Марс, Луна? их прохождение по куспидам домов или аспекты с управителями домов? И какие дома? 4, 5? или ещё 1й, 8й? (находила такую информацию в сети).

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

Уважаемые астрологи, у меня вопрос, смежный с данной темой. Как в прогностике увидеть наступление родовой ситуации? Что нужно смотреть и что в ней должно участвовать? Транзитный Марс, Луна? их прохождение по куспидам домов или аспекты с управителями домов? И какие дома? 4, 5? или ещё 1й, 8й? (находила такую информацию в сети).

http://astrologi-spb.ru/index.php/stati/9-uncategorised/statya/45-astrologicheskie-korrelyaty-induktsii-rodov-ch-1

http://astrologi-spb.ru/index.php/stati/9-uncategorised/statya/50-astrologicheskie-korrelyaty-induktsii-rodov-ch-ii

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

5 минут назад, Elena A. сказал:

Ого, спасибо, изучу. На себе посмотрю + не так давно родили раньше срока две подруги, у обеих точное время рождения известно. Тоже интересно сравнить. 

29 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Ого, спасибо, изучу. На себе посмотрю + не так давно родили раньше срока две подруги, у обеих точное время рождения известно. Тоже интересно сравнить. 

я не очень хорошо эту тему знаю, но вообще-то роды, как считается, - 12 дом. То есть, по идее, в прогностике нужно смотреть аспекты к управителю 12 (а также, может быть, к Венере и Юпитеру как символическим управителям), но в общем, 5 дом тоже, видимо, как-то должен быть задействован (???).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

30 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Возможно, не все будет понятно, но доклад полезно почитать.

Медленную и быструю прогрессии не имеет смысла смотреть без ректификации.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

2 часа назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я смотрю обычно аспекты Луны к примерному сроку родов и аспекты к 5 дому. Но прикол в том, что бывает, что в неделю, каждый день есть какой нибудь аспект, который может указывать на роды. И какой выбрать тут не представляется возможным.

У одной подруги так пытались дату вычислить, всю неделю шли аспекты, выбрать не смогли.

У другой, совсем недавно, два дня были аспекты, потом был перерыв в три дня и потом опять шли аспекты. поставили эти даты ей как примерные. Родила на первых указаниях.

Поэтому теория теорией, а на практике достоверно увидеть это не всегда возможно

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

10 минут назад, Анна1503 сказал:

Я смотрю обычно аспекты Луны к примерному сроку родов и аспекты к 5 дому. Но прикол в том, что бывает, что в неделю, каждый день есть какой нибудь аспект, который может указывать на роды. И какой выбрать тут не представляется возможным.

У одной подруги так пытались дату вычислить, всю неделю шли аспекты, выбрать не смогли.

У другой, совсем недавно, два дня были аспекты, потом был перерыв в три дня и потом опять шли аспекты. поставили эти даты ей как примерные. Родила на первых указаниях.

Поэтому теория теорией, а на практике достоверно увидеть это не всегда возможно

Это понятно. Ну, вот и посмотрю по своим примерам знакомых, у кого естественные роды были. 

16 минут назад, Yuri сказал:

я не очень хорошо эту тему знаю, но вообще-то роды, как считается, - 12 дом. То есть, по идее, в прогностике нужно смотреть аспекты к управителю 12.

Интересно, не подумала бы. А как это связано с символикой, значением домов? Как мучение в изоляции?

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Интересно, не подумала бы. А как это связано с символикой, значением домов? Как мучение в изоляции?

возможно 12 дом как указание на больницы...8 дом вполне может быть, особенно если есть опасность какая то в родах, Марс, если есть хирургическое вмешательство, разрывы, надрезы, кесарево. Если кесарево там ещё Нептун может попасть как наркоз. В общем... если смотреть заранее, то не всегда можно найти, а если уже по свершившемуся факту, то по любому что то откопаешь)))

Вот если заранее, то я уже сказала как я смотрю. По любому Луна и 5 дом будут участвовать. Там несколько дат определить можно, но в какую сработает...

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

8 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Вот не знаю.... точнее, сам не понимаю:) Читал про 12 дом у Фроули, что именно 12 дом управляет родами. Собственно, от него я это и узнал.... Но странность в том, что он приводит кучу примеров по наступлению беременности,  но НИ ОДНОГО - по родам - ни в главах ни по 5, ни по 12 домам ни одного примера !!! Вопросы о родах не часты, но все же, для приличия, нужно было бы 1 пример. .... Так что тут только думать головой остается; Эпплби писал, я помню, что вредители в 5 доме натальной карты  (Марс, Сатурн, включая Уран-Нептун-Плутон) означают трудности в вопросе родов, ... ну а если все прошло благополучно, посмотрите у12 и у5, был аспект или нет от Луны, Венеры или у1 (по прогрессиям или дирекциям). Даже интересно.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 минуту назад, Yuri сказал:

Вот не знаю.... точнее, сам не понимаю:) Читал про 12 дом у Фроули, что именно 12 дом управляет родами. Собственно, от него я это и узнал.... Но странность в том, что он приводит кучу примеров по наступлению беременности,  но НИ ОДНОГО - по родам - ни в главах ни по 5, ни по 12 домам ни одного примера! Вопросы о родах не часты, но все же, для приличия, нужно было бы 1 пример. .... Так что тут только думать головой остается; Эпплби писал, я помню, что вредители в 5 доме натальной карты  (Марс, Сатурн, включая Уран-Нептун-Плутон) означают трудности в вопросе родов, ну а если все прошло благополучно, посмотрите у12 и у5, был аспект или нет. Даже интересно.

Видимо, мужчин-астрологов процесс зачатия больше интересует, чем результат)) про рождение детей мало кто пишет.

3 минуты назад, Yuri сказал:

Вот не знаю.... точнее, сам не понимаю:) Читал про 12 дом у Фроули, что именно 12 дом управляет родами. Собственно, от него я это и узнал.... Но странность в том, что он приводит кучу примеров по наступлению беременности,  но НИ ОДНОГО - по родам - ни в главах ни по 5, ни по 12 домам ни одного примера! Вопросы о родах не часты, но все же, для приличия, нужно было бы 1 пример. .... Так что тут только думать головой остается; Эпплби писал, я помню, что вредители в 5 доме натальной карты  (Марс, Сатурн, включая Уран-Нептун-Плутон) означают трудности в вопросе родов, ... ну а если все прошло благополучно, посмотрите у12 и у5, был аспект или нет от Луны, Венеры или у1. Даже интересно.

Плутон однозначно несёт проблемы, как какие-либо опасности. Вот подружка моя рожала два дня, сложно, с разрывами, ребёнок синий вышел, застрял в путях. Другая тоже помучалась знатно.. 

Сатурн не всегда даёт сложности, хоть о нём везде и пишут страшилки, разве что затягивать может это дело. По Урану очень часто срывы бывают, преждевременность, но опасностей как таковых не даёт.

Вот моя личная практика

Девочки... :55279543812e: Когда малыш уже появится? Или крест на мне стоит? А? Хоть вешайся иди... (((

Мои данные 07.07.85, время 10.46, Гомель

Муж 22.11.86, 15.30, Жлобин. Щас живем в Балашихе. 

6 часов назад, MariKo сказал:

Девочки... :55279543812e: Когда малыш уже появится? Или крест на мне стоит? А? Хоть вешайся иди... (((

Мои данные 07.07.85, время 10.46, Гомель

Муж 22.11.86, 15.30, Жлобин. Щас живем в Балашихе. 

Здравствуйте! 

Упр.4 дома (род, дом, семья, зачатие) Юпитер располагается в 6 доме (здоровье), ретрограден и имеет оппозицию к упр.1 дома (Вы, ваша личность) Меркурию, располагающемуся на куспиде 12 дома - в вопросах здоровья этот дом отвечает за нахождение в больнице, вынужденные процедуры. А также в этом доме то, что вам недоступно. Оппозиция - напряженный аспект, аспект символизирующий разрыв или невозможность получить то, что связывает планеты, либо получение и потеря. В данном случае оппозицией связываются дома 1 и 4 - проблема с зачатием. Если зачатие удалось, то риск может быть и в вынашивании ребенка.

У Юпитера имеется секстиль к Урану в 4 доме, управляющему 6. 

Луна в плодовитом знаке и угловом доме - это плюс. Но она повреждена Ураном в 4 доме - тоже создает риск для беременности.  

Венера угловая, но в бесплодном знаке.

Упр.5 Сатурн (дети) в падающем доме и ретрограден, однако в плодовитом знаке. 

У вас может быть ребенок, но повреждение планет, падающие дома и ретроградность создают помехи. Однозначно имеется напряженка со здоровьем. Поэтому в первую очередь необходимо советоваться с врачом, нужно обследование. 

У мужа по здоровью тоже проблемы. Но и дети могут быть. У него уже есть ребенок? 

Для анализа прогностики и поиска года, когда возможно появление ребенка пишите в лс. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности