Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Эля сказал:

Был аборт в 17 лет от гражданского мужа,по его инициативе была расторгнута свадьба за две недели,поэтому родители настояли на аборте.

У вас у Луны есть как положительные аспекты, так и негативные с Сатурном и Плутоном, но ребенок должен быть у вас. Может у мужа еще есть проблемы, лучше обратиться за консультацией подробной вам) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

2 часа назад, Эля сказал:

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас с мужем дети. Данные: я родилась 31.07.1984 в 01.20 ночи в г. Стерлитамак Республика Башкортостан, муж родился 29.04.1982 в 06.00 утра в г. Мелеуз Республика Башкортостан. Женаты десятый год. Спасибо. 

Добрый день!

Ваша Луна в 5 доме (дом детей) повреждена Ураном, Венера также располагается 5 доме и имеет квадратуру к Марсу в 6 доме (дом здоровья, болезней - в вопросах рождения детей является не очень хорошим). В 5 доме имеется еще Меркурий, который тоже поврежден Ураном. 

За зачатие отвечает 4 дом, им управляет Луна. Солнце в 4 доме имеет квадратуру к Сатурну в 6 доме. 

У вашего мужа есть дети? У него тоже имеются повреждения планет, отвечающих за детей и зачатие. Но больше всего слаб Марс. Если у него нет детей, то ему стоило бы обследоваться по этой теме. 

И еще, вы с ним пытались уже забеременеть или только сейчас решили?

Чтобы понять, когда может родиться ребенок, необходимо полностью разбирать прогностику. Будет желание - пишите в лс. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

4 часа назад, Эля сказал:

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будут ли у нас с мужем дети. Данные: я родилась 31.07.1984 в 01.20 ночи в г. Стерлитамак Республика Башкортостан, муж родился 29.04.1982 в 06.00 утра в г. Мелеуз Республика Башкортостан. Женаты десятый год. Спасибо. 

кармическая отработка по детям, поэтому и проблемы с зачатием

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

По вопросам платных астрологических консультаций пишите мне в whats app +77052288194

Дипломированный астролог со стажем.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 18.06.2018 в 14:48, Эля сказал:

Был аборт в 17 лет от гражданского мужа,по его инициативе была расторгнута свадьба за две недели,поэтому родители настояли на аборте.

у вас детей может не быть из-за аборта, так как кармическая отработка по детям и вам аборты противопоказаны. Зря вы это сделали. Простите, но тут нужна очень хорошая терапия (у репродуктолога) раз и только после нее что-то планировать два.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

7 часов назад, Эля сказал:

Может, попробовать нам Эко, потому что все анализы в норме, но беременность не наступает?

Если в прогнозе не будет указаний на зачатие, то ЭКО не поможет.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

8 часов назад, Эля сказал:

Может, попробовать нам Эко, потому что все анализы в норме, но беременность не наступает?

Вы знаете. если у вас нет периода зачатия и рождения ребенка- ЭКО не поможет. будут выкидыши

19 часов назад, Super Witch сказал:

Вы знаете. если у вас нет периода зачатия и рождения ребенка- ЭКО не поможет. будут выкидыши

Получается, лучше даже не пытаться, и оставить идею с ребёнком. Получается, все у меня по натальной карте точно идёт бесплодие? И смысла надеяться и верить нет, просто принять ситуацию такой какая она есть? 

А если попытаться усыновить или удочерить ребёнка? Или тоже не стоит идти на такое? Либо эко с донорской яйце клеткой, по сути ребёнок не будет биологически мне родным, но мужу будет? Или все это тоже тщетно? 

36 минут назад, Эля сказал:

А если попытаться усыновить или удочерить ребёнка? Или тоже не стоит идти на такое? Либо эко с донорской яйце клеткой, по сути ребёнок не будет биологически мне родным, но мужу будет? Или все это тоже тщетно? 

Конечно стоит попробовать самой забеременеть. Может еще не было сильных аспектов в прогностике на это. Вот если бы там были указания на беременность и рождение ребенка, но этого не произошло, при том что вы пытались забеременеть, тогда да - проблема. Еще несовместимость может быть причиной.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

53 минуты назад, Эля сказал:

Получается, лучше даже не пытаться, и оставить идею с ребёнком. Получается, все у меня по натальной карте точно идёт бесплодие? И смысла надеяться и верить нет, просто принять ситуацию такой какая она есть? 

неужели вы из-за какой то неизвестной супервички ( возможно больной) отступитесь от своего желания иметь ребенка? Может не сильно хотите, иначе боритесь и пытайтесь!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 часа назад, Эля сказал:

так, разъясняю на пальцах. Если в прогностике нет беременности зачем идти на Эко? вы знаете, что беременность наступает ТОЛЬКО в определенный период? если у вас все в норме, но не наступает беременность, значит ЕЩЕ не время! ЗАчем тратить деньги на ЭКО? зачем совершать какие-то ненужные телодвижения.? не вижу логики ни в ваших действиях. ни в ваших сообщениях. Вы уже под таким стрессом находитесь, что по- моему это уже идея фикс. Успокойтесь. Если вам стать родителями- вы ими станете ОБЯЗАТЕЛЬНО

1 час назад, Жасмин сказал:

Конечно стоит попробовать самой забеременеть. Может еще не было сильных аспектов в прогностике на это. Вот если бы там были указания на беременность и рождение ребенка, но этого не произошло, при том что вы пытались забеременеть, тогда да - проблема. Еще несовместимость может быть причиной.

однозначно. У меня сейчас такая пара пытается забеременеть и никак. я говорю- ребята друг от друга у вас детей не будет. они уже и молебные места все объездили и перелечились все. у всех все в норме. Выкидиши были, детей родить не могут

4 часа назад, Эля сказал:

Надо просто верить. Моя подружка не могла забеременеть 8 лет, потом слетела в Черногорию в монастырь Острог к мощам Василия Острожского, через 2 недели забеременела. Сейчас сыну уже 6 лет))да и вообще очень много чудных историй слышала про тот монастырь.

Там неописуемая атмосфера, сам монастырь в скале 900 м над уровнем моря. Очень красиво и когда туда приезжаешь, на душе так спокойно становится. 

И не забудьте попросить прощения за свой аборт 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности