Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Гостья сказал:

Да не слушайте вы их. Никто вам не скажет прогноза, который на 100% верен. Единственный, кто может знать наверняка это только сам Господь Бог. Найдите своего специалиста (доктора) и начните верить в то,что всё получится.

Получается, прогнозы астрологов не дают 100% ответ. Значит, смысла верить нет. Доктор наблюдающий нас сейчас хороший, она нам предложила эко на сентябрь месяц этого года. Буду верить, что все пройдёт удачно! Благодарю Вас, что вселяете надежду! 

5 минут назад, Эля сказал:

Получается, прогнозы астрологов не дают 100% ответ. Значит, смысла верить нет. Доктор наблюдающий нас сейчас хороший, она нам предложила эко на сентябрь месяц этого года. Буду верить, что все пройдёт удачно! Благодарю Вас, что вселяете надежду! 

Конечно не дают. Обратную то связь по своим прогнозам никто не просит. Наклепали прогноз и все. Дело сделано. Вот и правильно, самое сильное в мире это вера внутри нас. И нечего себе голову забивать всякой инфой бесполезной. Каждый мнит себя специалистом, а на самом деле ерунда все это тем более в таких вопросах. 

1 минуту назад, Гостья сказал:

Конечно не дают. Обратную то связь по своим прогнозам никто не просит. Наклепали прогноз и все. Дело сделано. Вот и правильно, самое сильное в мире это вера внутри нас. И нечего себе голову забивать всякой инфой бесполезной. Каждый мнит себя специалистом, а на самом деле ерунда все это тем более в таких вопросах. 

Я уже, так расстроилась, после астролога мужу сказала, что все крест на детях ставим. Слава богу, что он у меня оптимист. И не поверил, и меня поддержал. 

6 минут назад, Эля сказал:

Я уже, так расстроилась, после астролога мужу сказала, что все крест на детях ставим. Слава богу, что он у меня оптимист. И не поверил, и меня поддержал. 

Ой, блин, никогда не спешите ставить крестики, лучше ставьте галочки по достижении очередной цели))))

21 минуту назад, Эля сказал:

Я уже, так расстроилась, после астролога 

Эля, еще раз повторюсь, натальная карта не показывает отсутствие детей,. Вообще не показывает фатальность какого-либо сегмента жизни. 

Натал может содержать информацию о трудностях в зачатии, вынашивании, родах.

Поэтому не теряйте веры, надежды. Боритесь и все получится. 

"Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух 

22 минуты назад, Гостья сказал:

Ой, блин, никогда не спешите ставить крестики, лучше ставьте галочки по достижении очередной цели))))

От меня большая Вам благодарность! 

3 минуты назад, purumpumpurum сказал:

Эля, еще раз повторюсь, натальная карта не показывает отсутствие детей,. Вообще не показывает фатальность какого-либо сегмента жизни. 

Натал может содержать информацию о трудностях в зачатии, вынашивании, родах.

Поэтому не теряйте веры, надежды. Боритесь и все получится. 

Благодарю Вас!!! 

53 минуты назад, Эля сказал:

Эля,позвольте высказаться.Кроме астрологической карты,есть еще Ваш выбор.И кроме того,древнейшая часть мозга,которая выполняет Ваши указания очень четко и хладнокровно.Частенько можно всё изменить и пробурить себе желаемое.

А астролог Ваш ,как минимум позволил себе лишнего.Можно ошибиться и приговорить человека исполнять свою программу.и тут не будет мистики,просто выполнение мозгом задачи.

Давайте не позволять кому-то так делать)

3 минуты назад, Ольга Юрьевна сказал:

Эля,позвольте высказаться.Кроме астрологической карты,есть еще Ваш выбор.И кроме того,древнейшая часть мозга,которая выполняет Ваши указания очень четко и хладнокровно.Частенько можно всё изменить и пробурить себе желаемое.

А астролог Ваш ,как минимум позволил себе лишнего.Можно ошибиться и приговорить человека исполнять свою программу.и тут не будет мистики,просто выполнение мозгом задачи.

Давайте не позволять кому-то так делать)

Ольга Юрьевна, Вы правы мне прямым текстом было сказано, что все нет никогда детей не видать!Впала в депрессию, потом решила, что раз все крест, то надо смириться и поставить крест. Нашла этот форум, задала вопрос. Теперь понимаю, что все в руках Бога. Надо двигаться дальше к своей мечте! Благодарю!

астрология, на самом деле, сейчас в стадии становления, поэтому так важно найти хорошего специалиста. На форумах, конечно, задавать такие вопросы просто несерьезно. К тому же, даже в руках опытных специалистов допускается вероятность ошибки 1/20, это просто надо знать.:)

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

8 минут назад, Yuri сказал:

астрология, на самом деле, сейчас в стадии становления, поэтому так важно найти хорошего специалиста. На форумах, конечно, задавать такие вопросы просто несерьезно. К тому же, даже в руках опытных специалистов допускается вероятность ошибки 1/20, это просто надо знать.:)

Я изначально ходила на личную консультацию. Потом уже нашла форум. 

2 часа назад, Эля сказал:

мужики умнее нас... это доказано. Кроме Moralite и Yuri - это исключение)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

В 06.07.2018 в 08:29, Эля сказал:

Понимаете, это не идея фикс. Просто, когда есть все, есть любимый муж, то хочется чтоб было и продолжение рода, и естественно, если мы не можем забеременнить в течении 10 лет(хотя попытки серьёзные у нас начались лет пять назад только), то мы призадумались в плоть до развода дело дошло! По анализам на совместимость у нас все хорошо. По поводу эко врачи сами предложили. А по поводу приёмных детей, то я всегда говорила своему будущему мужу, что когда даже если будет свой ребёнок то я хочу взять ещё и приёмного, чтоб хоть одного человека на земле сделать счастливым и дать ему заботу, любовь и образование. Поэтому, я задала на форуме вопрос, стоит ли нам вообще продолжать попытки, либо поставить точку на этой теме, может по астрологии не дано нам быть родителями, а мы столько лет как бараны о стену бьёмся. 

У вас нет эко- вы сами родите. Просто вы могли проскочить цикл. теперь нужно ждать, когда вы опять через дома будете проходить, где планета материнства. если у вас знаки идут подряд и Планета материнства. стоит в одинаковом доме и знаке. То шанс у вас такой примерно. за 12 лет 3 года подряд. но при этом еще нужно и транзиты учитывать. Ребенка усыновить вообще- очень благородный поступок. Вы большая умница!

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 05.07.2018 в 21:37, Ольга Юрьевна сказал:

Уважаемые астрологи,прошу посмотреть мою карту на тему возможности иметь детей.Беременностей не было.Некогда ,астролог намекнул мне на то,что беременность приведет меня к смерти или к серьезной болезни.

24.07.1985г 17-20 Кишинёв ,Молдова.

Спасибо.

Зашибись консультация! охренеть просто. И кто эе это вам сказал?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности