Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

В 06.07.2018 в 08:31, Эля сказал:

Не хочется отступать от своего желания, но как мне сказали, что астрология фатальна, если нет указания в натальной карте на детей, то их не будет. Поэтому решила спросить на форуме. 

не факт. Даже у людей с кармой по детям- есть дети. Другое дело- что будет в конце. Поэтому не стоит отчаиваться.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 06.07.2018 в 10:51, Эля сказал:

Ольга Юрьевна, Вы правы мне прямым текстом было сказано, что все нет никогда детей не видать!Впала в депрессию, потом решила, что раз все крест, то надо смириться и поставить крест. Нашла этот форум, задала вопрос. Теперь понимаю, что все в руках Бога. Надо двигаться дальше к своей мечте! Благодарю!

у вас скорее всего пацаны будут. Но проблемы есть  и достаточно серьезные. Так как 84 год у нас отрабатывает карму по детям- это их камень преткновения в этой жизни. Поэтому вы сейчас и в смятении- отработка идет. Плюс в вашем знаке плутон еще (год рождения) он тоже производит "свою чистку"

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В 06.07.2018 в 11:51, Антибиотик сказал:

мужики умнее нас... это доказано. Кроме Moralite и Yuri - это исключение)))

что, опять что-то не так? 100% точность прогноза Вам никто не даст. Даже Фроули. Это надо быть полной идиоткой, чтобы такое писать.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

3 часа назад, Yuri сказал:

что, опять что-то не так? 100% точность прогноза Вам никто не даст. Даже Фроули. Это надо быть полной идиоткой, чтобы такое писать.

ну почему? я могу сказать что люди с кармой по детям при кармических детях их хоронят в 99,99% случаев. и даже некармическим достается

2 минуты назад, Super Witch сказал:

ну почему? я могу сказать что люди с кармой по детям при кармических детях их хоронят в 99,99% случаев. и даже некармическим достается

4 часа назад, Super Witch сказал:

Зашибись консультация! охренеть просто. И кто эе это вам сказал?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Super Witch сказал:

это не Вам адресовано было. По %% в СПК я не знаю, но по классике не все исследовано еще, не говоря уже о квалификации астрологов. По некоторым вопросам, правда почти досконально все изучено, по некоторым нет. Бывают и очень сложные сбалансированные карты.  Лично мне не удается добиться точности выше 95%, а некоторые темы и того меньше, я обычно предупреждаю нативов в таких случаях.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

7 часов назад, Super Witch сказал:

у вас скорее всего пацаны будут. Но проблемы есть  и достаточно серьезные. Так как 84 год у нас отрабатывает карму по детям- это их камень преткновения в этой жизни. Поэтому вы сейчас и в смятении- отработка идет. Плюс в вашем знаке плутон еще (год рождения) он тоже производит "свою чистку"

Моего года рождения мои подруги уже все имеют минимум по два ребёнка, хотя и аборты делали ни один раз,и делают. Детки у всех здоровые. По поводу усыновления ребёнка, мы планируем на 2019 год, пока пройдём медкомиссию, потом школу для мам и пап для приёмных деток, хотим взять не грудничка, а ребёнка лет пяти, вернее я хочу, муж побаивается. Если получится родить своего ребёнка, то мы будем счастливы, если нет, то и приёмного я буду любить думаю не меньше, чем если б его родила сама. Обьясните пожалуйста, что значит Плутон производит свою чистку? И если идёт карма по детям, то с ребёнком даже если он родится то может что то случится(и относится ли это к усыновленным деткам) ? 

56 минут назад, Эля сказал:

Моего года рождения мои подруги уже все имеют минимум по два ребёнка, хотя и аборты делали ни один раз,и делают. Детки у всех здоровые. По поводу усыновления ребёнка, мы планируем на 2019 год, пока пройдём медкомиссию, потом школу для мам и пап для приёмных деток, хотим взять не грудничка, а ребёнка лет пяти, вернее я хочу, муж побаивается. Если получится родить своего ребёнка, то мы будем счастливы, если нет, то и приёмного я буду любить думаю не меньше, чем если б его родила сама. Обьясните пожалуйста, что значит Плутон производит свою чистку? И если идёт карма по детям, то с ребёнком даже если он родится то может что то случится(и относится ли это к усыновленным деткам) ? 

Девушка, карма по детям это в том числе и похороны детей в возрасти 50-60 лет. касается всех детей. Поэтому рожайте и своих и усыновляйте. Чем больше, тем лучше

В 06.07.2018 в 12:46, Эля сказал:

Я уже, так расстроилась, после астролога мужу сказала, что все крест на детях ставим. Слава богу, что он у меня оптимист. И не поверил, и меня поддержал. 

Эля здравствуйте. Отсутствовала на форуме в связи с рождением сыночка.

Хотелось бы вам ответить, так как вам тут очень много написали и очень много всякого бреда, которым тут есть увлекаются некоторые...

Анализ натальной карты показывает ваш потенциал в жизни по всем сферам в том числе и по деторождению, возможные проблемы.

А прогноз покажет когда у вас будет возможно рождение.

Если прогноз построен верно, а это зависит и от вас тоже (вы должны предоставить свои точные данные рождения и несколько важных дат из жизни), то рождение в указанный период у вас будет сто процентов. 

Прогноз должен быть построен как на вашу карту, так и на карту вашего мужа, так как в процессе участвуют двое. Года, указанные в прогнозе должны совпадать.

говорить о том, что у вас не будет детей никто не может, покуда не исследовано ваше будущее и не найдены в прогнозе года, которые покажут рождение.

Вот только в том случае, если эти года уже прошли можно будет заявить что рождения не будет. И если не будет в прогнозе указания на появление ребёнка, не будет его появления не только естественным путем, а также и через Эко и приемного и т.д. 

дайте снова ваши данные я посмотрю что по карте в общем, а подробный анализ и прогноз уже платно, в личку, так как на работу трутся день-два.

А для информации вам :

Отзывы благодарных клиентов есть, но они есть только  утех, кто работает. Остальные могут только болтать. А сами сидят на этом форуме уже по нескольку лет. Это просто тролли для поддержания жизни форума. 

Посмотрите на первое сообщение в этой теме. Там девушка имела очень сложную ситуацию. Сейчас у неё прекрасный малыш и появился он ровно в то время, которое я ей напрогнозировала. И таких ситуаций у меня уже более сотни.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В Wed Jul 11 2018 в 11:56, Анна1503 сказал:

Эля здравствуйте. Отсутствовала на форуме в связи с рождением сыночка.

Хотелось бы вам ответить, так как вам тут очень много написали и очень много всякого бреда, которым тут есть увлекаются некоторые...

Анализ натальной карты показывает ваш потенциал в жизни по всем сферам в том числе и по деторождению, возможные проблемы.

А прогноз покажет когда у вас будет возможно рождение.

Если прогноз построен верно, а это зависит и от вас тоже (вы должны предоставить свои точные данные рождения и несколько важных дат из жизни), то рождение в указанный период у вас будет сто процентов. 

Прогноз должен быть построен как на вашу карту, так и на карту вашего мужа, так как в процессе участвуют двое. Года, указанные в прогнозе должны совпадать.

говорить о том, что у вас не будет детей никто не может, покуда не исследовано ваше будущее и не найдены в прогнозе года, которые покажут рождение.

Вот только в том случае, если эти года уже прошли можно будет заявить что рождения не будет. И если не будет в прогнозе указания на появление ребёнка, не будет его появления не только естественным путем, а также и через Эко и приемного и т.д. 

дайте снова ваши данные я посмотрю что по карте в общем, а подробный анализ и прогноз уже платно, в личку, так как на работу трутся день-два.

А для информации вам :

Отзывы благодарных клиентов есть, но они есть только  утех, кто работает. Остальные могут только болтать. А сами сидят на этом форуме уже по нескольку лет. Это просто тролли для поддержания жизни форума. 

Посмотрите на первое сообщение в этой теме. Там девушка имела очень сложную ситуацию. Сейчас у неё прекрасный малыш и появился он ровно в то время, которое я ей напрогнозировала. И таких ситуаций у меня уже более сотни.

Анна, добрый день! Спасибо Вам большое. Я напишу вам в личку. 

Здравствуйте уважаемые астрологи ! Сможете ли вы посмотреть будут ли у меня дети . Мне 43 года и я хочу знать есть ли надежда или вобще надеяться не нужно .

Состояние подавленное из за этого.  

Могу написать свои данные ? место рождения и время

1 час назад, kristineflame@gmail.com сказал:

Здравствуйте уважаемые астрологи ! Сможете ли вы посмотреть будут ли у меня дети . Мне 43 года и я хочу знать есть ли надежда или вобще надеяться не нужно .

Состояние подавленное из за этого.  

Могу написать свои данные ? место рождения и время

Добрый день!

Пишите свои данные. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

В 29.06.2018 в 15:48, Гостья сказал:

Надо просто верить. Моя подружка не могла забеременеть 8 лет, потом слетела в Черногорию в монастырь Острог к мощам Василия Острожского, через 2 недели забеременела. Сейчас сыну уже 6 лет))да и вообще очень много чудных историй слышала про тот монастырь.

Там неописуемая атмосфера, сам монастырь в скале 900 м над уровнем моря. Очень красиво и когда туда приезжаешь, на душе так спокойно становится. 

И не забудьте попросить прощения за свой аборт 

Поддерживаю! у меня тоже подружка в браке 7 лет не могли зачать, 2 эко было, и все без толку... потом расслабились и бац! долгожданная беременность... Всему свое время.

4 часа назад, kristineflame@gmail.com сказал:

Спасибо.   Родилась в Латвии. город Цесис .  В 13.20 дня   .

26.06.75     

Управитель 5 дома Уран в оппозиции к Марсу и Хирону в 8 доме, 

упр, 4 дома Сатурн также поражен Марсом, но еще находится в знаке своего изгнания - это основные проблемы. 

Но все же ребенок у вас мог появиться. У вас уже есть дети? Если нет, то возможно, когда был более благоприятный период для беременности, вы не пытались беременеть и наоборот... 

Будут ли еще аспекты, которые могут привести к беременности, может показать прогностика. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности