Анна1503 Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 В 13.07.2018 в 17:48, kristineflame@gmail.com сказал: Спасибо. Родилась в Латвии. город Цесис . В 13.20 дня . 26.06.75 Никаких особенных проблем у вас по карте нет. Просто зачатия редкие сами по себе и в периоды надо попасть, вот и всё. 43 года вполне себе можете ещё родить и не одного. Вот только партнёра тоже надо посмотреть. Подобрать период вам и ему и чтобы эти периоды совпали. А у вас больше проблема в карте по партнёрству идёт. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
astrocanis Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 В 16.07.2018 в 01:09, Super Witch сказал: дату брака и мужа тоже надо Муж 24.05.1976 Волгоград (родился утром, но тоже бирку не сохранили) Я 23.01.1973 Москва (12-13 часов, бирку не сохранили) Регистрация брака 20.06.2015 Москва (9-10 часов утра) Я конечно понимаю, что все серьезные рассчеты на форумах не производятся, это все в личном общении... и даты видимо надо еще как-то корректировать, раз точного времени не знаем... но мне хотелось бы знать хоть примерно, стоит ли заморачиваться этим вопросом в целом. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 В 15.07.2018 в 19:59, astrocanis сказал: Время доброе, уважаемые! Пока не разобралась в сайте и самом форуме...надеюсь, пишу куда надо. Мне бы посмотреть насчет рождения ребенка в ближайшее время. Беременности были, но неудачные. Детей нет пока. Возраст поджимает. Родилась я в Москве, 23.01.1973г., времени точного не знаю, но в районе 12-13 (+,-) Если имеете возможность проконсультировать, большое спасибо! время надо уточнять, ректифицировать, иначе невозможно сказать будет ли ребенок в ближайшее время) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 11 час назад, kristineflame@gmail.com сказал: Детальный разбор карты сколько может стоить ? И например если скажут что нибудь плохое , то как с этим жить потом Смотрите. Если вам астролог не скажет- он плохой, если скажет- он плохой. Вопрос профкомпетенции. Стоимость разная. мне время точное не нужно только даты по паспорту и дата официального брака, время можно приблизительно Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 3 часа назад, astrocanis сказал: Муж 24.05.1976 Волгоград (родился утром, но тоже бирку не сохранили) Я 23.01.1973 Москва (12-13 часов, бирку не сохранили) Регистрация брака 20.06.2015 Москва (9-10 часов утра) Я конечно понимаю, что все серьезные рассчеты на форумах не производятся, это все в личном общении... и даты видимо надо еще как-то корректировать, раз точного времени не знаем... но мне хотелось бы знать хоть примерно, стоит ли заморачиваться этим вопросом в целом. мне точное время не нужно Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 В 15.07.2018 в 22:59, astrocanis сказал: Время доброе, уважаемые! Пока не разобралась в сайте и самом форуме...надеюсь, пишу куда надо. Мне бы посмотреть насчет рождения ребенка в ближайшее время. Беременности были, но неудачные. Детей нет пока. Возраст поджимает. Родилась я в Москве, 23.01.1973г., времени точного не знаю, но в районе 12-13 (+,-) Если имеете возможность проконсультировать, большое спасибо! У вас карта на 12 часов и на 13 часов сильно меняется. Но и в том и другом случае управители дома детей не поражены. Проблема у вас по Луне. А она отвечает за рождение, так как отвечает за матку. Соединение с Плутоном большая проблема. Прогнозирование возможно только после ректификации Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Nasty15 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 11/06/2018 в 13:19, Super Witch сказал: мамой будете. но отработка по гинекологии. Нужна дата брака и дата супруга В 11/06/2018 в 13:19, Super Witch сказал: мамой будете. но отработка по гинекологии. Нужна дата брака и дата супруга 22.06.2013 мы поженились и дата супруга 27.03.1988 утром в районе 9.00 в Турции село куюджак)) Цитата Ссылка на комментарий
Nasty15 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 В 18/06/2018 в 13:08, Super Witch сказал: Люди, вы такие вопросы когда задаете думает? КАКИМ ОБРАЗОМ луну можно подвинуть, да еще в прошлом? Капец Согласна что это капец))) уже по русски перестаю думать))) простите Цитата Ссылка на комментарий
Алиша Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Здравствуйте! Не можем забеременеть продолжительное время. Мои данные 08.07.1985г. 00:45ч. РФ, Респ.Башкортостан , г.Туймазы Муж : 29.09.1985г. 05:30ч. РФ, Ямало-ненецкий автономный округ, пос. Пангоды В чём причина, скажите, пожалуйста. И можно ли определить оптимальное географическое место и время для зачатия? Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 2 часа назад, Алиша сказал: Здравствуйте! Не можем забеременеть продолжительное время. Мои данные 08.07.1985г. 00:45ч. РФ, Респ.Башкортостан , г.Туймазы Муж : 29.09.1985г. 05:30ч. РФ, Ямало-ненецкий автономный округ, пос. Пангоды В чём причина, скажите, пожалуйста. И можно ли определить оптимальное географическое место и время для зачатия? Здравствуйте! Дети у вас могут быть! Но имеются некоторые проблемы, основные из которых - это Луна в квадратуре к Урану и Соединение Солнца с Марсом в Раке в 5 доме. Вы именно забеременеть не можете? Дело в том, что судя по вашему гороскопу, это возможно, но есть риск прерывания беременности. В карте вашего мужа имеются свои нюансы, но дети также должны быть. Возможно, еще не было подходящего периода или причина в совместимости. А еще, причина может быть в вашей эмоциональности, вы многое принимаете близко к сердцу, переживаете по причинам, которые того не стоят. Вам необходима гармония, но не внешняя, а внутренняя. Делать вид, что все хорошо - недостаточно, необходимо действительно прийти к гармонии внутри себя. Место для зачатия бессмысленно определять, необходимо анализировать прогностику, чтобы понять, когда возможно появление ребенка. Но лучше на две карты - вашу и вашего мужа. Если решите подробнее разобраться в этой ситуации, пишите в лс. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 4 часа назад, Алиша сказал: Здравствуйте! Не можем забеременеть продолжительное время. Мои данные 08.07.1985г. 00:45ч. РФ, Респ.Башкортостан , г.Туймазы Муж : 29.09.1985г. 05:30ч. РФ, Ямало-ненецкий автономный округ, пос. Пангоды В чём причина, скажите, пожалуйста. И можно ли определить оптимальное географическое место и время для зачатия? дом детей и его управитель не имеет больших поражений в вашей карте, поэтому беременность возможна. Просто в прогнозе надо подобрать оптимальный период для этого. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 7 часов назад, Алиша сказал: Здравствуйте! Не можем забеременеть продолжительное время. Мои данные 08.07.1985г. 00:45ч. РФ, Респ.Башкортостан , г.Туймазы Муж : 29.09.1985г. 05:30ч. РФ, Ямало-ненецкий автономный округ, пос. Пангоды В чём причина, скажите, пожалуйста. И можно ли определить оптимальное географическое место и время для зачатия? Дети должны быть, когда благоприятное время для зачатия, рождения - надо смотреть прогностику) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Алиша Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Благодарю за ответ! Да, именно забеременеть. Раньше ни беременностей, ни абортов не было. Перепробовали разные методы, больше нет сил Наверное, всё-таки "всему свое время" Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 1 час назад, Алиша сказал: Благодарю за ответ! Да, именно забеременеть. Раньше ни беременностей, ни абортов не было. Перепробовали разные методы, больше нет сил Наверное, всё-таки "всему свое время" Вы этого времени можете и не дождаться, если оно с вашим мужем не совпадает. Такое к сожалению часто встречается Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 1 час назад, Алиша сказал: Благодарю за ответ! Да, именно забеременеть. Раньше ни беременностей, ни абортов не было. Перепробовали разные методы, больше нет сил Наверное, всё-таки "всему свое время" тем более что у вашего мужа карта не из простых. это из-за него у вас не получается. Он анализы сдавал? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.