Екатерина2004 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 2 часа назад, anatoly сказал: Вопрос стратегически важный, если США размножится то всем кранты кому то . Думаю если кто нибудь ответит, да ещё (вдруг) и точно, спецслужбы и не только спец и не только службы будут очень благодарны за информацию . При жизни памятник поставят как минимум США сейчас будет волна преступлений и вообще катаклизмов- уран в тельца зашел. ну и всем остальным достанется. Например, у нас может быть очередной дефолт Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 19 часов назад, Super Witch сказал: США сейчас будет волна преступлений и вообще катаклизмов- уран в тельца зашел. ну и всем остальным достанется. Например, у нас может быть очередной дефолт В прошлый раз Уран был Тельце 1934-42. Так же как и сейчас Юпитер в Скорпионе. Великая депрессия вроде в то время уже закончилась. Доллар пока держится молодцом, но наверно как и предрекали, обесценится. Неужели Китай выведут из равновесия и он начнёт "скидывать" гособлигации США, и тогда в мире финансов будет не скучно. Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 1 час назад, anatoly сказал: В прошлый раз Уран был Тельце 1934-42. Так же как и сейчас Юпитер в Скорпионе. Великая депрессия вроде в то время уже закончилась. Доллар пока держится молодцом, но наверно как и предрекали, обесценится. Неужели Китай выведут из равновесия и он начнёт "скидывать" гособлигации США, и тогда в мире финансов будет не скучно. ну так уран не только падения несет. это же планета перемен Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 1 час назад, Super Witch сказал: ну так уран не только падения несет. это же планета перемен Ну поживём, увидим. Была бы моя воля, я вообще все планеты дальше Юпитера посбивал бы , проблем много несут Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 2 минуты назад, anatoly сказал: Ну поживём, увидим. Была бы моя воля, я вообще все планеты дальше Юпитера посбивал бы , проблем много несут ну марс тоже хорош Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 7 часов назад, Super Witch сказал: ну марс тоже хорош Как же я про этого злодея забыл, его убить мало посмертно, сколько бед принес он, подумать страшно. Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 4 часа назад, anatoly сказал: Как же я про этого злодея забыл, его убить мало посмертно, сколько бед принес он, подумать страшно. всех их туда, особенно плутон 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 В 28.07.2018 в 18:07, Анна1503 сказал: дядечка из мест не столь отдаленных, забегает "порыбачить", когда охрана не видит...хамло, быдло видно сразу Прям ТЫ культурненькая,наша! Сразу видно,что знает порядки тюремные,если так подробно описала то,о чем мало кто знает.Я вот не знал,что охрана в тюрьме что-то там не видит,но тебе виднее с позиций твоего опыта.Сколько сидела?Просвети народ,"карманная воровка"!А то,посетители думают,что такая растакая,а она сидела и,наверное,не один год. Дальше будешь в том же духе,то прокляну,даже,не сообщая заранее об этом. И заметь,я тебя не оскорбляю всякими "хамло, быдло".Так вот подумай кто из нас кто. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 18 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Прям ТЫ культурненькая,наша! Сразу видно,что знает порядки тюремные,если так подробно описала то,о чем мало кто знает.Я вот не знал,что охрана в тюрьме что-то там не видит,но тебе виднее с позиций твоего опыта.Сколько сидела?Просвети народ,"карманная воровка"!А то,посетители думают,что такая растакая,а она сидела и,наверное,не один год. Дальше будешь в том же духе,то прокляну,даже,не сообщая заранее об этом. И заметь,я тебя не оскорбляю всякими "хамло, быдло".Так вот подумай кто из нас кто. Слушай, дядя, не зли меня лучше. А то так прокляну, что забудешь как какать! придурок старый. Обманщик. Шастаешь тут и надуриваешь народ своими кроватями. Забежал-выбежал. Только и знаешь стандартное сообщение раскидывать по всем веткам. Бывают же такие ухари. как ты. Не беси меня лучше. Вытряс. Бесить меня чревато. Я долго молчала, и терпела тут от тебя , но этому уже подходит конец. У тебя последний шанс заткнуться в тряпку! Все кто меня выбешивают в скором времени имеют два варианта -внезапно заболеть хрен знает чем или попасть в аварию. Выбирай))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Марина1502 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли ребенок? Я родилась 15.02.1983 года в 7:30 ч. Украина, Днепропетровская обл., г. Першотравенск. Муж: 4.12.1984 года в 14:10 ч. Россия, Краснодарский край, г. Тихорецк. Более 10 лет живем в Ростове-на-Дону. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 50 минут назад, Марина1502 сказал: Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли ребенок? Я родилась 15.02.1983 года в 7:30 ч. Украина, Днепропетровская обл., г. Першотравенск. Муж: 4.12.1984 года в 14:10 ч. Россия, Краснодарский край, г. Тихорецк. Более 10 лет живем в Ростове-на-Дону. Спасибо. у вас были беременности? неудачных не было? С рождением ребенка есть сложности, плюс кармический узел на куспиде 5го) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Марина1502 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 В 2012 году летом, месяц уже не помню, была небольшая задержка, тест показал положительный результат, но вечером пришла менструация и я решила, что тест был недостоверным. Больше ничего Цитата Ссылка на комментарий
Марина1502 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Куспид 5 дома в близнецах ( бесплодный знак). Управитель 5 дома в 12 доме, Меркурий в квадрате к Сатурну и Плутону, 4 дом также в близнецах, плюс кармический узел на куспиде 5 дома. Вообщем указание на рождение деток никаких? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 42 минуты назад, Марина1502 сказал: Куспид 5 дома в близнецах ( бесплодный знак). Управитель 5 дома в 12 доме, Меркурий в квадрате к Сатурну и Плутону, 4 дом также в близнецах, плюс кармический узел на куспиде 5 дома. Вообщем указание на рождение деток никаких? управитель 4 и 5 сильный, но имеет кармические аспекты. что то по карме вам пока недоступны дети. с 8 домом надо разбираться. Аспекты Луны и Меркурия туда идут 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Марина1502 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Анна1503, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.