Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, anatoly сказал:

:ph34r: Вопрос стратегически важный, если США размножится то всем кранты кому то :) . Думаю если кто нибудь ответит, да ещё (вдруг) и точно, спецслужбы и не только спец и не только службы будут очень благодарны за информацию :rolleyes:. При жизни памятник поставят как минимум :)

США сейчас будет волна преступлений и вообще катаклизмов- уран в тельца зашел. ну и всем остальным достанется. Например, у нас может быть очередной дефолт

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

19 часов назад, Super Witch сказал:

США сейчас будет волна преступлений и вообще катаклизмов- уран в тельца зашел. ну и всем остальным достанется. Например, у нас может быть очередной дефолт

В прошлый раз Уран был Тельце 1934-42. Так же как и сейчас Юпитер в Скорпионе:TUZKI_26:. Великая депрессия вроде в то время уже закончилась. Доллар пока держится молодцомtuzki_47.gif?resize=50,50, но наверно как и предрекали, обесценится. Неужели Китай выведут из равновесия и он начнёт "скидывать" гособлигации США, и тогда в мире финансов будет не скучно8b44be1eff40.gif02e96e47a4a5.gif8b44be1eff40.gif.

.

1 час назад, anatoly сказал:

В прошлый раз Уран был Тельце 1934-42. Так же как и сейчас Юпитер в Скорпионе:TUZKI_26:. Великая депрессия вроде в то время уже закончилась. Доллар пока держится молодцомtuzki_47.gif?resize=50,50, но наверно как и предрекали, обесценится. Неужели Китай выведут из равновесия и он начнёт "скидывать" гособлигации США, и тогда в мире финансов будет не скучно8b44be1eff40.gif02e96e47a4a5.gif8b44be1eff40.gif.

ну так уран не только падения несет. это же планета перемен

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 час назад, Super Witch сказал:

ну так уран не только падения несет. это же планета перемен

:rolleyes: Ну поживём, увидим. Была бы моя воля, я вообще все планеты дальше Юпитера посбивал бы :TUZKI_42: , проблем много несут:5744506a2734:

.

2 минуты назад, anatoly сказал:

:rolleyes: Ну поживём, увидим. Была бы моя воля, я вообще все планеты дальше Юпитера посбивал бы :TUZKI_42: , проблем много несут:5744506a2734:

ну марс тоже хорош

4 часа назад, anatoly сказал:

Как же я про этого злодея забыл, его убить мало посмертно, сколько бед принес он, подумать страшно. 

:TUZKI_35:всех их туда, особенно плутон

В 28.07.2018 в 18:07, Анна1503 сказал:

дядечка из мест не столь отдаленных, забегает "порыбачить", когда охрана не видит...хамло, быдло видно сразу

Прям ТЫ культурненькая,наша!:D

Сразу видно,что знает порядки тюремные,если так подробно описала то,о чем мало кто знает.Я вот не знал,что охрана в тюрьме что-то там не видит,но тебе виднее с позиций твоего опыта.Сколько сидела?Просвети народ,"карманная воровка"!:)А то,посетители думают,что такая растакая,а она сидела и,наверное,не один год.

Дальше будешь в том же духе,то прокляну,даже,не сообщая заранее об этом.

И заметь,я тебя не оскорбляю всякими "хамло, быдло".Так вот подумай кто из нас кто.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

18 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Прям ТЫ культурненькая,наша!:D

Сразу видно,что знает порядки тюремные,если так подробно описала то,о чем мало кто знает.Я вот не знал,что охрана в тюрьме что-то там не видит,но тебе виднее с позиций твоего опыта.Сколько сидела?Просвети народ,"карманная воровка"!:)А то,посетители думают,что такая растакая,а она сидела и,наверное,не один год.

Дальше будешь в том же духе,то прокляну,даже,не сообщая заранее об этом.

И заметь,я тебя не оскорбляю всякими "хамло, быдло".Так вот подумай кто из нас кто.

Слушай, дядя, не зли меня лучше. А то так прокляну, что забудешь как какать! придурок старый. Обманщик. Шастаешь тут и надуриваешь народ своими кроватями. Забежал-выбежал. Только и знаешь стандартное сообщение раскидывать по всем веткам.

Бывают же такие ухари. как ты. Не беси меня лучше. Вытряс. Бесить меня чревато. Я долго молчала, и терпела тут от тебя , но этому уже подходит конец.

У тебя последний шанс заткнуться в тряпку!

Все кто меня выбешивают в скором времени имеют два варианта -внезапно заболеть хрен знает чем или попасть в аварию. Выбирай)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли ребенок? Я родилась 15.02.1983 года в 7:30 ч. Украина, Днепропетровская обл., г. Першотравенск. Муж: 4.12.1984 года в 14:10 ч. Россия, Краснодарский край, г. Тихорецк. Более 10 лет живем в Ростове-на-Дону. Спасибо.

50 минут назад, Марина1502 сказал:

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли ребенок? Я родилась 15.02.1983 года в 7:30 ч. Украина, Днепропетровская обл., г. Першотравенск. Муж: 4.12.1984 года в 14:10 ч. Россия, Краснодарский край, г. Тихорецк. Более 10 лет живем в Ростове-на-Дону. Спасибо.

у вас были  беременности? неудачных не было?  С рождением ребенка есть сложности, плюс кармический узел на куспиде 5го) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

В 2012 году  летом, месяц уже не помню, была небольшая задержка, тест показал положительный результат, но вечером пришла менструация и я решила, что тест был недостоверным. Больше ничего

Куспид 5 дома в близнецах ( бесплодный знак). Управитель 5 дома в 12 доме, Меркурий в квадрате к Сатурну и Плутону, 4 дом также в близнецах, плюс кармический узел на куспиде 5 дома. Вообщем указание на рождение  деток  никаких?

42 минуты назад, Марина1502 сказал:

Куспид 5 дома в близнецах ( бесплодный знак). Управитель 5 дома в 12 доме, Меркурий в квадрате к Сатурну и Плутону, 4 дом также в близнецах, плюс кармический узел на куспиде 5 дома. Вообщем указание на рождение  деток  никаких?

управитель 4 и 5 сильный, но имеет кармические аспекты. что то по карме вам пока недоступны дети.

с 8 домом надо разбираться. Аспекты Луны и Меркурия туда идут

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности