Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

В 20.05.2018 в 00:36, Super Witch сказал:

Конечно, не стоит отчаиваться. Вы же еще молодая женщина. К тому - же рождение кармика- 100% похороны при карме по детям. в прошлом году кармик был бы и в этом году родился бы тоже кармик

О, Боже... я совсем запуталась, кармический ребенок-100% похороны, в моей карте управитель 5 дома в 12. Я не переживу такое, может тогда не рожать, чем родить и потерять, в голове каша

6 минут назад, Марина1502 сказал:

О, Боже... я совсем запуталась, кармический ребенок-100% похороны, в моей карте управитель 5 дома в 12. Я не переживу такое, может тогда не рожать, чем родить и потерять, в голове каша

а у вас это кармическая отработка. Что похороны, что отсутствие детей вообще- это все карма по детям. Лучше родить, чем не родить и не одного.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

4 минуты назад, Марина1502 сказал:

Марина(!) , прежде чем доверять чьим-либо прогнозам -  проверьте репутацию "вангующего" и "рабочесть" его прогнозов.

Super Witch - изгой этого форума. Ее прогнозы на 100% состоят из "черни". Почитайте ее профиль ради интереса. Почитайте весь тот мусор, что она сливает на форум. 

Пока не поздно - бегите из этой темы. Каша в голове У НЕЕ, не у Вас. 

2 минуты назад, Ром@н сказал:

Марина(!) , прежде чем доверять чьим-либо прогнозам -  проверьте репутацию "вангующего" и "рабочесть" его прогнозов.

Super Witch - изгой этого форума. Ее прогнозы на 100% состоят из "черни". Почитайте ее профиль ради интереса. Почитайте весь тот мусор, что она сливает на форум. 

Пока не поздно - бегите из этой темы. Каша в голове У НЕЕ, не у Вас. 

я так понимаю, вы у меня ЛИЧНО составляли прогнозы, если абсолютно безапелляционно об этом заявляете! Это во- первых, во- вторых здесь консультации я не провожу, это конфиденциальная информация, для того, чтобы вы сделали такие выводы, о том, что у меня плохие прогнозы. Если основные планеты гороскопа сложные- это чья вина, моя? И прежде чем обвинять кого- то в чем либо, неплохо было бы попросить рекомендации. Я лично могу предоставить рекомендации, в отличие от тех, для кого я являюсь "изгоем". Причем одна, как раз и подтверждает рабочесть моего прогноза. При карме по детям ждет кармического ребенка. Истерить мужчине- неприлично, или может быть кто-то из них ваша супруга? Иначе, чего вы так впряглись?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 час назад, Марина1502 сказал:

Анна1503, я еще могу надеяться на Ваш ответ, или уже все сказано?  Спасибо.

а вам сейчас РОМАН напишет, что она тоже изгой. причем у тех же людей)))) Анна сейчас сильно занята, ответ можете долго ждать.

Здравствуйте! 11 августа 2018 года будет затмение Солнца. Можно ли в этот период с 12 по 18 зачать ребенка? Или лучше подождать до сентября? ..или это вообще не влияет на будущее?  Этот вопрос для меня важен. Спасибо

В 01.08.2018 в 13:01, Анатолий Николаевич сказал:

Прям ТЫ культурненькая,наша!:D

Сразу видно,что знает порядки тюремные,если так подробно описала то,о чем мало кто знает.Я вот не знал,что охрана в тюрьме что-то там не видит,но тебе виднее с позиций твоего опыта.Сколько сидела?Просвети народ,"карманная воровка"!:)А то,посетители думают,что такая растакая,а она сидела и,наверное,не один год.

Дальше будешь в том же духе,то прокляну,даже,не сообщая заранее об этом.

И заметь,я тебя не оскорбляю всякими "хамло, быдло".Так вот подумай кто из нас кто.

Анатолий Николаевич- быдло, обращенное к вам- это не оскорбление, а констатация факта, этим постом вы еще раз это доказали. Создайте тему свою про беременность. вам напишут.

5 минут назад, Talula сказал:

Здравствуйте! 11 августа 2018 года будет затмение Солнца. Можно ли в этот период с 12 по 18 зачать ребенка? Или лучше подождать до сентября? ..или это вообще не влияет на будущее?  Этот вопрос для меня важен. Спасибо

если у вас в прогностике или по соляру есть беременность то забеременеть можно, в принципе. а если нет- то она вряд ли наступит. Затмение вряд ли как -то повлияет при этом.

50 минут назад, Марина1502 сказал:

чтобы была потеря детей должно быть очень много на то указаний внатале, связей с 8 домом, а не с 12 и в прогностике дополнительно должны сойтись также планеты. 

если в прогнозе подобрать гармоничный период, то ничего не будет.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

1 час назад, Марина1502 сказал:

че вы не переживете? того чего еще нет? Что бы верить супервичке надо быть клинической идиоткой, она как раз таких "принимает".

Что я вам скажу - если вы с супругом живете 10 лет и не меняли партнера - ребенок у вас вот вот родится)))) Почему - не буду объяснять потому что вы верите в "карму")

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

11 минуту назад, Антибиотик сказал:

че вы не переживете? того чего еще нет? Что бы верить супервичке надо быть клинической идиоткой, она как раз таких "принимает".

Что я вам скажу - если вы с супругом живете 10 лет и не меняли партнера - ребенок у вас вот вот родится)))) Почему - не буду объяснять потому что вы верите в "карму")

С супругом я живу 14 лет, детей нет, беременностей тоже не было.  Я на форуме первый день, поэтому не судите строго, конечно, же я не знаю всех так хорошо на форуме, как вы. Спасибо, за ответ. 

Только что, Марина1502 сказал:

С супругом я живу 14 лет, детей нет, беременностей тоже не было.  Я на форуме первый день, поэтому не судите строго, конечно, же я не знаю всех так хорошо на форуме, как вы. Спасибо, за ответ. 

Женский организм бывает очень долго "привыкает" к мужчине, но срок 10 лет практически максимальный) так что Удачи))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Talula сказал:

Может быть и так..Но мой вопрос именно о влиянии затмения, а не обо мне конкретно. Возможно я не в тот отдел зашла)

возможно вам ответят классики. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности