Екатерина2004 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 7 минут назад, Марина1502 сказал: С супругом я живу 14 лет, детей нет, беременностей тоже не было. Я на форуме первый день, поэтому не судите строго, конечно, же я не знаю всех так хорошо на форуме, как вы. Спасибо, за ответ. Антибиотик, она же анлин, она же Клава Бутылкина(сколько кликух, однако)как раз обращалась ко мне за консультацией. Делаем вывод-что она клиническая идиотка. как впрочем и еще одна идиотка этого форума. Правда прогнозы совпали и у одной и у второй. Но они мужественно это отрицают))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 7 минут назад, Марина1502 сказал: С супругом я живу 14 лет, детей нет, беременностей тоже не было. Я на форуме первый день, поэтому не судите строго, конечно, же я не знаю всех так хорошо на форуме, как вы. Спасибо, за ответ. а еще бывает что гормональный фон сбит и женский организм блокирует беременность потому что думает что он "кормящая мать"... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Talula Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 ??в смысле? Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 минуту назад, Super Witch сказал: Антибиотик, она же анлин, она же Клава Бутылкина(сколько кликух, однако)как раз обращалась ко мне за консультацией. Делаем вывод-что она клиническая идиотка. как впрочем и еще одна идиотка этого форума. Правда прогнозы совпали и у одной и у второй. Но они мужественно это отрицают))) сама себя не похвалишь, никто не похвалит.. ну-ну, продолжай. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 5 минут назад, Super Witch сказал: Антибиотик, она же анлин, она же Клава Бутылкина(сколько кликух, однако)как раз обращалась ко мне за консультацией. Делаем вывод-что она клиническая идиотка. как впрочем и еще одна идиотка этого форума. Правда прогнозы совпали и у одной и у второй. Но они мужественно это отрицают))) ты свитер то с медведями довязала или как?) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 12 минуты назад, Марина1502 сказал: С супругом я живу 14 лет, детей нет, беременностей тоже не было. Я на форуме первый день, поэтому не судите строго, конечно, же я не знаю всех так хорошо на форуме, как вы. Спасибо, за ответ. вот вам и вопрос на ваш ответ. как я уже писала в другой теме- это сфера, где вас коснутся кармические испытания. как вы думаете сколько раз у вас был шанс забеременеть за 14 лет? да море шансов! но детей ведь нет! Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 3 минуты назад, Super Witch сказал: вот вам и вопрос на ваш ответ. как я уже писала в другой теме- это сфера, где вас коснутся кармические испытания. как вы думаете сколько раз у вас был шанс забеременеть за 14 лет? да море шансов! но детей ведь нет! прими антибиотик Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 12 часа назад, Talula сказал: Здравствуйте! 11 августа 2018 года будет затмение Солнца. Можно ли в этот период с 12 по 18 зачать ребенка? Или лучше подождать до сентября? ..или это вообще не влияет на будущее? Этот вопрос для меня важен. Спасибо Можно , почему нет? Вообще считается не очень хорошо когда в затмение это делается. Но если вы сами рождены в затмение, то у вас все судьбоносные события скорее всего на них проходят Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 4 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 10 часов назад, Антибиотик сказал: Женский организм бывает очень долго "привыкает" к мужчине, но срок 10 лет практически максимальный) так что Удачи)) Это слишком долго для привыкания. Скорее здесь несовпадение периодов беременности, такое тоже бывает. У женщины один период идёт, а у мужчины его нет, потом они меняются и так может быть долго. Теоретически раз в 8-9 лет полюбому должна быть беременность Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 В 02.08.2018 в 07:54, Анна1503 сказал: Слушай, дядя, не зли меня лучше. А то так прокляну, что забудешь как какать! придурок старый. Обманщик. Шастаешь тут и надуриваешь народ своими кроватями. Разозлил тетеньку! Не думал,что столько дерьма в человеке может быть.Могла все это "свое" просто скинуть в личку,чтобы люди не увидели твою сущность.Прям какой-то "эксгибиционизм"! И чего столько злости?Что,в точку попал своими догадками насчет твоей отсидки? Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 47 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Разозлил тетеньку! Не думал,что столько дерьма в человеке может быть.Могла все это "свое" просто скинуть в личку,чтобы люди не увидели твою сущность.Прям какой-то "эксгибиционизм"! И чего столько злости?Что,в точку попал своими догадками насчет твоей отсидки? ну дебил дебилом... еще мужик вроде бы Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 4 минуты назад, Анна1503 сказал: ну дебил дебилом... еще мужик вроде бы Тетенька,тебя же все читают и каждый составляет мнение о тебе по твоим поступкам.Мне ты по барабану,так как я давно доволен своей жизнью.Меня иногда раздражает,что вот тебя не трогают,а ты лезешь "со своим мнением-суждением" по моей персоне! Сиди здесь спокойно и "клепай денежку",если позволяют мозги и не трогай никого,так как любой человек есть человек,хорош он или плох,но он человек и имеет чувство достоинства. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 11 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал: Тетенька,тебя же все читают и каждый составляет мнение о тебе по твоим поступкам.Мне ты по барабану,так как я давно доволен своей жизнью.Меня иногда раздражает,что вот тебя не трогают,а ты лезешь "со своим мнением-суждением" по моей персоне! Сиди здесь спокойно и "клепай денежку",если позволяют мозги и не трогай никого,так как любой человек есть человек,хорош он или плох,но он человек и имеет чувство достоинства. завидно что ли за денежку?)) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
anatoly Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Драматическо психический театр оперы и балета 1 Цитата . Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 48 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Тетенька,тебя же все читают и каждый составляет мнение о тебе по твоим поступкам.Мне ты по барабану,так как я давно доволен своей жизнью.Меня иногда раздражает,что вот тебя не трогают,а ты лезешь "со своим мнением-суждением" по моей персоне! Сиди здесь спокойно и "клепай денежку",если позволяют мозги и не трогай никого,так как любой человек есть человек,хорош он или плох,но он человек и имеет чувство достоинства. как поступок можно прочесть? Анатолий Николаевич, эту тему Анна создала как бы. Создайте свою и никто к вам лезть не будет Какие проблемы? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.